lorik-0405
Колючая вредина!
А я сожрала две каклеты(хорошо хоть без хлеба)Мужу и дочери на завтра жарила...
Нечаянно сожрала...Совесть мучает,а мозг прям благодарит за проделанную работу))) ляхи и ж.... помалкивают
Котлета.........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нечаянно сожрала...Совесть мучает,а мозг прям благодарит за проделанную работу))) ляхи и ж.... помалкивают
У меня муж вчера тоже котлет нажарил ( пока я на работе была), так и стоят в холодильнике в мисочке, крышкой накрыты, но я даже из под крышки их запах чую, аж трясет..... С голодухи нюх обострился, как у собаки стал!А я сожрала две каклеты(хорошо хоть без хлеба)Мужу и дочери на завтра жарила...
Нечаянно сожрала...Совесть мучает,а мозг прям благодарит за проделанную работу))) ляхи . помалкивают
Котлету)Я начала заваривать в термосе себе чай, имбирь, корица, яблоко, лимон, везде пишут, что аппетит снижает , нифига пока не снижает шоб туда еще заварить ?
этот чай хорошо с имбирным пряникомЯ начала заваривать в термосе себе чай, имбирь, корица, яблоко, лимон, везде пишут, что аппетит снижает , нифига пока не снижает шоб туда еще заварить ?
этот чай хорошо с имбирным пряником
Котлету)
этот чай хорошо с имбирным пряником
скажите мне ....http://spb.regmarkets.ru/vanil-48473/page-2/
за ванильную эссенцию 850 руб. это нормально?
дороговато....У Сластены за 40 мл 400 рублей, 25 мл 300 рублей.скажите мне ....http://spb.regmarkets.ru/vanil-48473/page-2/
за ванильную эссенцию 850 руб. это нормально?
спасибо! я ж не разбираюсь )))
Нет!спасибо! я ж не разбираюсь )))
его разбавлять не надо?
Там буквально несколько капель добавлять надо)спасибо! я ж не разбираюсь )))
его разбавлять не надо?
Я ,,зебру,, пеку на утро....лежу возле духовки и нюхаюУ меня муж вчера тоже котлет нажарил ( пока я на работе была), так и стоят в холодильнике в мисочке, крышкой накрыты, но я даже из под крышки их запах чую, аж трясет..... С голодухи нюх обострился, как у собаки стал!
Я ,,зебру,, пеку на утро....лежу возле духовки и нюхаю
Слюнями накапала и приклеилась к полу