Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
антиквариат
Моя любимая рыбка )вчера была пятница , а значит были гости,готовил одно из своих фирменныхПосмотреть вложение 498265 Посмотреть вложение 498266 Посмотреть вложение 498267 Посмотреть вложение 498268 Посмотреть вложение 498269 Посмотреть вложение 498270 Посмотреть вложение 498271
заводская маде ин КлёвымМоя любимая рыбка )
Дима, а коктальница заводская или самодельная?
заводская маде ин Клёвым
Доброго) приятного аппетита!Всем доброго утра!! У кого то обед...а я ещё не завтракала .
Доброго утра! Поехала в магазин, потом буду творить .
Как-то мне жалко несколько часов на оформление рецепта убивать. Придется смириться и забить на оценки. А то я с перфекционизмом вроде как успешно поборолась, а тут при виде выставленных работ он снова просыпаться собирается .
Спасибо, Вик!!!Доброго) приятного аппетита!
Пусть спит спокойно этот перфекционизм чуть язык не сломала
Все будет хорошо, главное что бы нам всем включая родных и близких) было вкусно и комфортно
Смотри что нашла))) в принципе вафли то бельгийские, легким движением руки превратились, в по турецки
http://chef.tm/recipe/12472/sladkie_vafli_po_turecki/
Я тоже хочу и такое хочу, Тимур как-то ссылку давал
Да уж!!! На часах 2.10., а я только коллаж доделала! 4 с лишним часа, на оформление ушло,лазанья давно переварилась в желудке!
Спасибо, Вик!!!
да...вафельки оочень заманчивы....
я так и не решила, что буду по следующему заданию готовить.. у нас дома сладкое такое не приживается... уж очень это жестко! мед, сахар, сухофрукты..глаза полупаются( как говорила моя бабушка)
но что-нибудь придумаю...
у меня про попу тоже говорилаА моя говорила, смотрите шоб в попе не слиплось