100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, а в век нанотехнологий кто-нибудь пользуется "древними", написанными от руки рецептами?:rolleyes:

Вспомнила, вернее пошла и нашла древнюю книжку с рецептами и там есть это пироженое, называется оно кята. Рецепт достался от учительницы по информатике...кто бы мог подумать:D
Stickers-Nichosi25 Обязательно расскажи подробнее )[/QUOTE]
Обязательно)

Кстати, а в век нанотехнологий кто-нибудь пользуется "древними", написанными от руки рецептами?:rolleyes:
я пользуюсь.. у мня есть книжечка ..все от руки вписываю...
и у мамы моей такая есть ))

Я пользуюсь, бабулиными) притом просила написать ее лично ) теперь память

И у меня есть - с 1982 года мною собственноручно написанная, и большая коробка с вырезками из журналов советских, и "модных" заграничных (типа "Бурда моден"):)

И у меня есть - с 1982 года мною собственноручно написанная, и большая коробка с вырезками из журналов советских, и "модных" заграничных (типа "Бурда моден"):)
О да ) есть такое) с "работницы" )

У меня есть большая красочная книга "Русская кухня" - старенькая, но вполне работоспособная. Куличи я уже 9 лет по рецепту из этой книги пеку.
Пойду спать, что-то засиделась, у меня уже 2 ночи, а завтра дел... и задание еще выполнять.
Спокойной ночи.

и с "Крестьянки"...А еще отрывные календари, рубрика "Хозяйке на заметку".
Точно ))) У меня прям вклеены в общую тетрадь )))
У меня есть большая красочная книга "Русская кухня" - старенькая, но вполне работоспособная. Куличи я уже 9 лет по рецепту из этой книги пеку.
Пойду спать, что-то засиделась, у меня уже 2 ночи, а завтра дел... и задание еще выполнять.
Спокойной ночи.
А я по бабушкиному пеку, уже 19 лет ) правда чуть модернизировала)
Да, я тоже спать. Завтра вставать рано. Спокойной ночи!
Всем, вкусных снов! :):kiss:

Последнее редактирование:
А то! Мне такие тетрадки от бабушки остались - пальчики оближешь! Кстати, сразу видно, что на продуктах не экономили:D

вчера была пятница , а значит были гости,готовил одно из своих фирменных XbdzfiXBKHo.jpg nmtJsGPHvZY.jpg BICqb-hvDCw.jpg yY6pepXk6GA.jpg XLPEhYWK2vg.jpg OdN6K_tPkUk.jpg 2S0qWisEt1U.jpg

Спокойной ночи.
а у меня остались от мамы
IMG_1964.JPG
IMG_1963.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу