Купила табекс. боюсь...

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, я очень понимаю тебя по поводу собаки. Когда умирает собака или кот, то как будто лишаешься члена семьи. Буду ждать фото)

Жалко, что котяра такой неуклюжий. Они обычно такие ловкие и проворные, что аж не верится, что твой такой. Зато он у тебя особенный, не похож на других)

У меня был кот. Погиб года два назад, после этого не хочу заводить животных. Есть еще собака, но она не совсем моя. Живет с родителями) Мама моя, после того, как собаку завела, тоже к котам стала равнодушна. А я одинаково их обожаю) Но заводить не могу...

Реакции: Anni

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Julia86, Пока я тут с телефона писала ответ, ты уже спать пошла наверно. Ты где живёшь, разница есть во времени и какая?

Не, еще не сплю) Я живу под Киевом (Украина). Посмотрела, получается у нас 2 часа разница. У тебя на 2 часа позже.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, у меня муж заводит иногда разговор, что бы завести собаку. Я пока отнекиваюсь. Мы просто часто в лесу бываем, то ягоды, то грибы, рыбалка. Иногда в такую глушь забредаем. Он то ничего, а я диких зверей боюсь. Правда пока ещё не встречала, да и не хочу. Вот с собакой было бы неплохо в лесу. Но я мужу говорю, нам ребёнка заводить пора, а не собаку.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, отлично вы проводите время) Тоже очень люблю лес)
Согласна, с собакой как-то проще в лесу)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
060629_190711.jpg

Это Шакира!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сегодня весь день на работе провела без заменителей сигарет. Конфеты надоели, от семечек челюсть уже болит. И не умерла!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Да здравствует вода! Ешь вода, пей вода, ..... не будешь никогда!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сегодня смешно получилось. С девчонками разговоры разговаривали. Одна похвастала что накануне пила какое-то вино вкусное. А я и вставила свои пять копеек, что теперь не только не курю, а ещё и не пью. Вот неохота выпивать и все. А подруга моя заметила, что когда-то я говорила о людях, которые ведут здоровый образ жизни, что они странные и у них с головой не впорядке. Я!?(удивленно),такое говорила? Да(тут же соглашаясь), я могла такое говорить. И, ДА, у меня в голове не порядок.Пришлось признаться публично. Я аж покраснела. Ну что есть, то есть. Ха-ха, я с приветом!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ещё про алкоголь. Подружка у меня на работе компанейская и гостепреимная. Если собираются у неё гости, естественно, с алкоголем. Ну не злоупотребляют, а так любят пробовать разные напитки. А я говорю с алкоголем шутки плохи. Ну далее уже шутя было сказано. Сейчас вы по чуть-чуть выпиваете благородные напитки, а через несколько лет у тебя дома притон. И вход- фанфырь. Где та грань. Ни один алкоголик не планировал стать алкоголиком. Сегодня ты выпиваешь чуток в пятницу-субботу, а завтра бутылка водки вместо вечернего чая.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 3-мя месяцами некурения! Это надо отметить!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, дорогая, с 3-мя месяцами тебя! Ты молодчинка! Так и дальше держать)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, привет! Перепады настроения, больше в плохую сторону. Встретилась тут с подругами, выпили пива. Неинтересно, пресно. Вот и думаю от чего. Девки у меня курят, я с ними на балкон выходила, сидела, что-то говорила, а у самой мысли только о том что я чувствую когда они курят, а я нет. До конца расслабиться так и не удалось. Ушла рано, хотя раньше засиживались далеко за полночь. А может просто совпадение. Ушло то беззаботное время, старею. Больше тянет посидеть дома, хотя я всегда была домоседкой. Да и просто проблем накопилось. Что-то надо самим с мужем разгребать, что-то само рассосется, надо только подождать. Вот так

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, даже не знаю, что сказать тебе...
Грустно, что встреча с друзьями не принесла удовольствия. Хотя может это действительно совпадение? А никто из подруг не собирается бросать?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А никто из подруг не собирается бросать?
Нет, никто не собирается. Обычные отговорки. Как же они нервы будут успокаивать. Бесполезно даже что-либо говорить

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, жаль конечно, что никто больше не бросает. Однако это вопрос времени. @Шакира, Рано или поздно они сами придут к этом решению. Но лучше раньше)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, жаль конечно, что никто больше не бросает. Однако это вопрос времени. @Шакира, Рано или поздно они сами придут к этом решению. Но лучше раньше)
Да, ну их. Большие девочки. Я в деле агитации не сильна, как выяснилось. Вот вроде столько информации перелопатила о курении, пока настраивалась. А когда доходит до попытки убедить кого-либо бросить, тупняк нападает, аргументы куда-то деваются. Не оратор я. Вот на работе коллега следом за мной бросила только потому что сама к этому шла. Глядя на меня почувствовала уверенность. А таблетки у неё уже были.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу