Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Мне сейчас пытались обьяснить, что курить очень весело. Три раза ха-ха. Чушь, бред. Я растерялась, затупила, не сразу нашлась что ответить. Мне посочувствовали, как же мне скучно без сигарет. Рядом просто не оказалось никого некурящего никогда. Достаточно было спросить у них, как же они живут без сигарет. У меня накаты третий день подряд. Я не пила алкоголь с 8 марта, и не хочу, впору счётчик ставить. Раньше я хоть раз в неделю выпивала пива. И МНЕ НЕ СКУЧНО, МНЕ ВЕСЕЛО!!! И это не шутка. Всех с первым апреля!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне сейчас пытались обьяснить, что курить очень весело. Три раза ха-ха. Чушь, бред. Я растерялась, затупила, не сразу нашлась что ответить. Мне посочувствовали, как же мне скучно без сигарет. Рядом просто не оказалось никого некурящего никогда. Достаточно было спросить у них, как же они живут без сигарет. У меня накаты третий день подряд. Я не пила алкоголь с 8 марта, и не хочу, впору счётчик ставить. Раньше я хоть раз в неделю выпивала пива. И МНЕ НЕ СКУЧНО, МНЕ ВЕСЕЛО!!! И это не шутка. Всех с первым апреля!
Ты молодец ! Они не понимают , есть такой афоризм " Не ты куришь сигарету , а она курит тебя " и это действительно так ! И тебя с апрелем ! :)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ты молодец ! Они не понимают , есть такой афоризм " Не ты куришь сигарету , а она курит тебя " и это действительно так ! И тебя с апрелем ! :)
Про сигарету правда. Она их курит. Я же вот наблюдаю за курильщиками. Как они идут в курилку, как зомби. И сидят там поглядывая свысока, пряча за высокомерием наигранным, свою неуверенность. А забрать сигарету, запретить курить, сначала возмутятся, а потом заплачут. Я бы раньше заплакала.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Про сигарету правда. Она их курит. Я же вот наблюдаю за курильщиками. Как они идут в курилку, как зомби. И сидят там поглядывая свысока, пряча за высокомерием наигранным, свою неуверенность. А забрать сигарету, запретить курить, сначала возмутятся, а потом заплачут. Я бы раньше заплакала.
Да и мы такими были . Вся жизнь сверялась по сигарете , меня это больше всего напрягало !

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Довелось мне прошедшим летом путешествовать поездом. Как раз вышел закон о запрете курения в поездах. Екатеринбург - Нижневартовск. Моя поездка длилась всего 17 часов. Я подготовилась. Зарание посмотрела расписание, количество остановок, длительность стоянки. Я же понимаю что при стоянке 5 минут из вагона не выпустят. И вот что у меня получилось. Первая длинная остановка через 2,5 часа, во-о-о, можно будет покурить. Это ничего, это я потерплю. Следующая уже через 4часа, но ничего, будет ночь, пересплю. И так далее, вообще доеду. И что-же, куда я смотрела!? Села в поезд, и узнаю, что следующая длинная станция Тюмень, через 6 с лишним часов. Караул. Я тут же захотела курить. В голове молотками застучало: "Курить,курить, где я буду курить?" Ну потом взяла себя в руки. Что нибудь придумаю. Курильщики ведь они хитрые. Понаблюдала, что другие делают. Принюхалась. Тааак! Курят между вагонами. А я вот все равно опасаюсь штрафа, да и просто замечания. Что делать? Спать легла. Уснуть естественно не могу. В голове непрерывный анализ, где покурить ничем не рискуя. Будильник на 4 утра завела, чтоб Тюмень не проспать. В итоге, как бы мне не было стыдно, я покурила в туалете в форточку. Только тогда уснула. Но в Тюмени глаза продрала, выкурила три подряд. И так от станции к станции,сплошное мучение. А ведь я очень люблю поезда. Но запретна курение, весь кайф обломал. Это я так думала тогда. А теперь я понимаю, что удовольствия от поездки меня лишила сигарета, проклятая зависимость!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, привет!
Мне очень нравится твой настрой. Ты пишешь, что растерялась и не знала что ответить. Не переживай) Главное не то, что ты ответишь им, а то, что ты не куришь. Ты свободна и сама контролируешь свою жизнь. Ты молодец!

А на них не обращай внимание. И, вот еще что хочу сказать. Не нужно делить мир на курильщиков и некурящих. Ведь все люди, со своими хорошими и плохими сторонами. Видимо дело не в том, что они курят, а в том, сто они такие... Даже не знаю, как сказать. Не очень тактичные и любящие самоутверждаться за чей-то счет.

Забей на них и радуйся жизни)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, с 1 апреля тебя и с 75 днями некурения! :)
Привет, спасибо. Да, сама понимаю, люди всякие бывают, я всех принимаю. Сама не без недостатков. Просто третий день херово, по утрам особенно. Нервы оголены. Все раздражают. Муж вообще подьехать не знает как. Закупилась глицином, может полегчает.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Хто-нибудь, отзовитесь? Фигня такая: горло как будто свело судорогой, или будто хурму съела неспелую, вяжет. У кого так было? Это последствия или что-то другое?

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Возможно, воспаление типа стоматита.
Именно из-за отказа от курения - изменение флоры (или чего-то ещё?)
У меня стоматит был почти каждый раз при бросании, на больших сроках уже - месяц-полтора.

Пугаться не стоит, советую фурацилином полоскать.
Обязательно записаться к врачу - ЛОРу.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Возможно, воспаление типа стоматита.
Именно из-за отказа от курения - изменение флоры (или чего-то ещё?)
У меня стоматит был почти каждый раз при бросании, на больших сроках уже - месяц-полтора.

Пугаться не стоит, советую фурацилином полоскать.
Обязательно записаться к врачу - ЛОРу.
Ага, попробую фурацилин, уж он не навредит. К врачу неохота, повременю.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
О-бя-за-тель-но!
Обязательно к врачу!

Если в районной поликлинике давка, то можно в платную.
Один приём - не так и дорого. Только убедиться в серьёзности-несерьёзности.
Если что, то в районную на лечение (анализы, процедуры и прочее - это уже дорого в платной поликлинике).

Даже если это что-то типа стоматита, то всё равно надо к врачу!
Дело в том, что такие недолеченные прыщики-пупырышки могут десятилетиями ждать своего часа.

Я не пугаю, но к врачу - марш-марш! :)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
И кстати...
Вот и не будешь больше курить.
Потому что при очередном бросании опять "снова здорово".
А эти качели для слизистых, ЖКТ и прочих МВД (министерство внутренних органов) - эти качели очень вредны.

Ведь табачный дым - он и анестетик, и анальгетик, и антисептик. Его нельзя то принимать, то отменять.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Нейманд, @Цитизин, напугалась, пойду к врачу. Да ещё кашель сухой напал ночью. Вот никогда не было кашля курильщика, а теперь есть)). У меня процесс бросания как-то бессимптомно проходил. У кого что, а у меня ничего. Разве что недостатки характера усилились.

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Это круче чем один курящий среди некурящих)):)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сегодня приснился кошмар. Я курила. Последний раз такой сон мне приснился где-то на первой неделе. Очень яркий сон. Как будто у меня оказалось две пачки сигарет, и я решила попробовать одну. Не накурилась... Собралась тут же вторую выкурить. И вдруг мне так жалко стало того времени, что я не курила. Не стала прикуривать, засунула обратно в пачку. А желание осталось, а я знаю что у меня есть сигареты. И эту мысль очень трудно выкинуть из головы. Вообщем я как-то избавилась от этих пачек. Но проснулась я с никотиновым голодом. Какая то неделя в этом смысле тяжелая оказалась. Почему бы это?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Но проснулась я с никотиновым голодом. Какая то неделя в этом смысле тяжелая оказалась. Почему бы это?
Мозг говорит: "Ну, мы уже долго не курили, всё всем доказали. Теперь можно перестать выдрючиваться и позволить себе быть собой - курящей."

Это последняя попытка никотиного монстра заморочить тебе голову! Добей его!

finish-him.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу