Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все О.К. Что поделать. Завязавшим алкоголикам снится, что они водку пьют из горла, и утром похмелье испытывают. Это факт, у подруги муж рассказывал. 10 лет в завязке, а сны бывают. У курильщиков своё похмелье. И все равно я не думаю закуривать. Просто дискомфорт был. Уже в норме.@Шакира, эй, только не вздумай курить. Помнишь, что ты мне говорила? Я ведь тоже благодаря тебе держусь)
А фильмы это дело хорошее. Позволь себе отдохнуть, съешь какую-то вкусняшку и все будет ок)
. И не было такого, куда руки девать, когда стоишь просто так. Ещё один зачёт сдан.
А читать про чужие срывы не могу. Залезла в какой-то дневник, а там ещё курит человек. Закрыла, не стала продолжать.Начинаешь мыслить как некурящая) Это радует)
Да, это не из-за бросания. Только отчасти. Я себе уже поставила диагноз. Депреснячок. Я давно не виделась с подружками. А избегала их потому, что они курят. А когда мы собираемся, мы ещё и пьем много. Ну что ж, придётся нажраться ))), во имя хорошего психо- эмоционального состояния.@Шакира, может у тебя не из-за бросания курить неудовлетворенность? Может действительно дело в работе, а? Все таки 10 лет на одном месте не шуточки)
Ничего страшного) Ты не "вылила", а поделилась. А здесь тебя поймут и поддержат, так как знают каково это. Так что не стесняйся, пиши. Хорошо, что благодаря мне твой муж будет спасен
Да, это не из-за бросания. Только отчасти. Я себе уже поставила диагноз. Депреснячок. Я давно не виделась с подружками. А избегала их потому, что они курят. А когда мы собираемся, мы ещё и пьем много. Ну что ж, придётся нажраться ))), во имя хорошего психо- эмоционального состояния.