Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Что-то я сегодня в себе не уверена. Раскопала оставшийся Табекс, выпила таблетку.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Не падать! Держу!
Держу.jpg

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Нейманд, Спасибо! Я еще решила фильмы о вреде курения посмотреть. Наткнулась на проф. Жданова. Прослезилась. Я сейчас боюсь начать курить так же сильно, как боялась бросить. Вот меня сон из колеи выбил.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, эй, только не вздумай курить. Помнишь, что ты мне говорила? Я ведь тоже благодаря тебе держусь)
А фильмы это дело хорошее. Позволь себе отдохнуть, съешь какую-то вкусняшку и все будет ок)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, эй, только не вздумай курить. Помнишь, что ты мне говорила? Я ведь тоже благодаря тебе держусь)
А фильмы это дело хорошее. Позволь себе отдохнуть, съешь какую-то вкусняшку и все будет ок)
Все О.К. Что поделать. Завязавшим алкоголикам снится, что они водку пьют из горла, и утром похмелье испытывают. Это факт, у подруги муж рассказывал. 10 лет в завязке, а сны бывают. У курильщиков своё похмелье. И все равно я не думаю закуривать. Просто дискомфорт был. Уже в норме.
Мне ещё сегодня мои ощущения понравились. Уже вечером, когда стемнело, вышла на улицу кое-что хлопнуть. Похлопала, устала. Решила отдохнуть прежде чем схватить все в охапку и домой зайти. Стою, руки опустила, на звезды смотрю. Пыль дневная улеглась. Воздух свежий, прохладный. Хорошо так. Тихо, спокойно. А потом домой пошла.
Я к тому, что все эти телодвижения без сигарет произвела. И не было такого, куда руки девать, когда стоишь просто так. Ещё один зачёт сдан.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Начинаешь мыслить как некурящая) Это радует)
А читать про чужие срывы не могу. Залезла в какой-то дневник, а там ещё курит человек. Закрыла, не стала продолжать.
Как у тебя дела, ты ничего не пишешь о себе?
Со здоровьем все в порядке?

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, мне тоже тяжело читать про чужие срывы. Сразу почему-то хочется курить. Почти все, с кем я начинала на этом форуме, сорвались к сожалению. И после каждого их срыва, мне хотелось курить. Глупо.

Не пишу, так как даже не знаю что писать. У меня прям раздвоение какое-то. То радуюсь, что некурю, то снова накат. Как-то так. Но я не унываю, знаю, что все будет хорошо)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, я тоже замечаю, пропадают люди. Давно не пишут, наверняка курят. Ну да ладно.
Мы, прям как выжившие. Пусть так и будет дальше. Никаких сигарет!

Про раздвоение. У меня не раздвоение, я стала другой. Люди стали раздражать. Родственники, друзья, коллеги, даже муж. Все они делают не так, говорят фигню, несут глупости, чушь. Опять появилось желание уволиться с работы, у меня бывает, работаю 10 лет на одном месте. Какая то постоянная неудовлетворенность. Хожу только фыркаю. Думаю, когда уже все встанет на свои места.
Извини, что я тут тебе это вывалила. Ну хоть муж будет спасен.
Лето хочууу!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, может у тебя не из-за бросания курить неудовлетворенность? Может действительно дело в работе, а? Все таки 10 лет на одном месте не шуточки)

Ничего страшного) Ты не "вылила", а поделилась. А здесь тебя поймут и поддержат, так как знают каково это. Так что не стесняйся, пиши. Хорошо, что благодаря мне твой муж будет спасен ;)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, может у тебя не из-за бросания курить неудовлетворенность? Может действительно дело в работе, а? Все таки 10 лет на одном месте не шуточки)

Ничего страшного) Ты не "вылила", а поделилась. А здесь тебя поймут и поддержат, так как знают каково это. Так что не стесняйся, пиши. Хорошо, что благодаря мне твой муж будет спасен ;)
Да, это не из-за бросания. Только отчасти. Я себе уже поставила диагноз. Депреснячок. Я давно не виделась с подружками. А избегала их потому, что они курят. А когда мы собираемся, мы ещё и пьем много. Ну что ж, придётся нажраться ))), во имя хорошего психо- эмоционального состояния.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, это не из-за бросания. Только отчасти. Я себе уже поставила диагноз. Депреснячок. Я давно не виделась с подружками. А избегала их потому, что они курят. А когда мы собираемся, мы ещё и пьем много. Ну что ж, придётся нажраться ))), во имя хорошего психо- эмоционального состояния.

Хорошо тебе погулять! =) Только будь осторожной, пожалуйста) не кури)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, котик у тебя красавчик) А чего бестолковый?

А что за собака Шакира? Боюсь спросить о том, чего ты о ней в прошедшем времени...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, у тебя есть животные? Я так то кошек не очень, равнодушна к ним стала, после того как завела собаку. А Шакира прожила 11 лет с нами. 2 года как нет, очень не хватает. Ее пришлось усыпить. Собаку я уже не рискну заводить, а живность надо дома иметь какую- нибудь. Поэтому кот. Муж его называет лохокот. Он не ловкий, все время падает смешно и нелепо. Долго прицеливается куда-нибудь прыгнуть, то промахнется, то соскользнет. Мы живём на втором этаже, выпал из окна летом. Я была рядом, окно было открыто, ночь. Слышу когтями скребет по подоконнику со стороны улицы, точно падает! Я кинулась, тёмно, он чёрный, не видно. Хотела ухватить, да не рассчитала, только подтолкнула его. В общем, брякнулся. Отшиб передние лапы. Ходила лечила его. Ему месяцев восемь было. Ничего, быстро оклемался.
А собаку потом фотку выставлю, похвастаю.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, Пока я тут с телефона писала ответ, ты уже спать пошла наверно. Ты где живёшь, разница есть во времени и какая?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу