Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, а как твои физические ощущения на 96 дне? =)
Ты не поверишь, хочу курить. Да фиг с ним. ))))
А вот физически разваливаюсь. Болят мышцы, суставы, вены на ногах вылазят. Не знаю на что пенять. Может никотин действовал, как анастетик. А работы как раз привалило в эти три месяца. Я работаю в ОТК в машиностроении. Железяки тяжелые и стоя на ногах. Это чтоб было яснее. Так вот... Я конечно преувеличиваю, не так все страшно. Да и сейчас уже не так напряженно.

Из хорошего: Я стала бодрее. Я стала высыпаться за 6 часов. Раньше я кемарила в обед, после работы, обязательно, часа 1,5 спала. Если не посплю по дому вообще ничего делать не могла. Теперь и в выходной в 9 утра на ногах без будильника.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, я тоже слышала, что анальгин действует как обезбаливающее и даже ощутила это на себе. Сейчас нужно учиться жить по другому. Хоть и болит, но ты все равно гораздо здоровее, чем была, когда курила. И иммунитет крепче)
Хорошо, что появилась бодрость) Наверное больше стала успевать?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, я тоже слышала, что анальгин действует как обезбаливающее и даже ощутила это на себе. Сейчас нужно учиться жить по другому. Хоть и болит, но ты все равно гораздо здоровее, чем была, когда курила. И иммунитет крепче)
Хорошо, что появилась бодрость) Наверное больше стала успевать?
Больше всего меня успокаивает, что снижается риск инсульта. У меня наследственность плохая. У меня отца парализовало в 40 лет, в 42 он умер. Я все время сокрушалась: как же так, ведь не пил. А то что он курил и был гипертоником в расчёт не брала. Я это осознала только после 30 лет. В детстве то казалось, что 40 лет уже старик, че там. Пожил ведь. А сейчас в свои 34 года я в ужасе от такой перспективы. У меня жизнь только начинается.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, все будет хорошо. Расслабься, просто живи сегодняшним днем ещё некоторое время. Все пройдет.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, все будет хорошо. Расслабься, просто живи сегодняшним днем ещё некоторое время. Все пройдет.
Да уже проходит. Сегодняшний день был обнадеживающим. Были моменты, когда я почувствовала себя нормально, как раньше. В плане общения.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Кстати, коллега, которая бросила следом за мной, закурила. Мне, главное, не говорит. Да и вообще от всех на работе скрывает. Ее сдал муж в разговоре с моим мужем. Он с облегчением поделился. Видимо много крови выпила за это время. Пока ещё мало курит. На работе в обед только. Интересно, когда сама расколется? А я с ней делюсь, как с некурящей. Я ещё заметила, что она как то без энтузиазма тему некурения поддерживает. Вот не люблю вранье. У меня теперь ощущение, что она ждёт, когда я сорвусь, чтобы сознаться. Типа, не одна она слабость проявила. Ладно, мужиков я не буду сдавать, будем колоть самостоятельно )))

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Больше всего меня успокаивает, что снижается риск инсульта. У меня наследственность плохая. У меня отца парализовало в 40 лет, в 42 он умер. Я все время сокрушалась: как же так, ведь не пил. А то что он курил и был гипертоником в расчёт не брала. Я это осознала только после 30 лет. В детстве то казалось, что 40 лет уже старик, че там. Пожил ведь. А сейчас в свои 34 года я в ужасе от такой перспективы. У меня жизнь только начинается.

Грустно, что так произошло... Самое обидное, что мы сами себя осознанно гробили, зная какими могут быть последствия.
Хорошо, что мы нашли в себе силы осознать эти ошибки.
А жизнь, да, только начинается)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, 100 дней!

Поздравляю.gif

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Шакира,Поздравляю с 100 днями и присоединяюсь ко всем поздравлениям !
Болят мышцы, суставы,
Есть такое тоже , пью мовалис и долмен , врач прописал . Видимо никотин купировал разные болячки .

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира,Поздравляю с 100 днями и присоединяюсь ко всем поздравлениям !

Есть такое тоже , пью мовалис и долмен , врач прописал . Видимо никотин купировал разные болячки .
Спасибо за поздравление!
Я все ждала, когда у меня проявятся какие-нибудь неприятности на фоне отказа. Ярко выраженного ничего не было. Так, тут кольнет, там стрельнет. Все сносно.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
101 день, понедельник. И что мы имеем - мощный накат. Мозг мой, враг мой. А дело в том, что мне приснился сон. Я закурила. Одну. Решила попробовать, что я буду чувствовать после такого длительного перерыва. Я никогда не бросала курить. И уже не помню как начинала. Какая была моя первая затяжка на вкус, кашляла ли я? Проснувшись, я была какое-то время уверена, что пробовала курить вчера вечером. Потом поняла, что это сон. Но тяга вернулась. Жду теперь когда отпустит.

А ведь ещё вчера я радовалась, что первый раз была в саду, немного поработали. И не было сильных ассоциаций сада и сигарет. Уже легко переношу поездки в авто на пассажирском. Когда сама сажусь за руль вообще не вспоминаю. Из привычных алгоритмов действий исчезла сигарета.

Вот и думаю, что меня может заставить закурить вновь. Где бы соломки подстелить?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Везде не подстрахуешься. Не кури и всё. Чтобы не случилось. Просто не кури. И всё.
Да не, уже не закурю. У меня тупо нет лишних денег. Я тоже в долгах, на работе начинается несезон. Четырехдневка. У мужа тоже с работой не лады. Вобщем жопа!
А накат не отпускает. Дык я уже какое-то мазохистское удовольствие получаю. Из-за этого нестерпимо хочется сладкого. Желательно в виде торта, на худой конец, пироженки. А это все откладывается на том же месте, где сейчас находится моя жизнь( читай выше). И все равно плечи расправив(самооценка то повышена до сих пор), нос задрав живём. И не курим, не курим, не курим!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
106 день "здравствуй новая я". Все-таки гормонов счастья и радости не хватает. Это не жалоба, это факт! Я не ищу повода закурить, просто... Необоснованная раздражительность не проходит.
Сегодня курила чупа-чупс. Случайно зажимала палочку как сигарету. Ой!
Получила комплимент от знакомой. Когда она спросила: "Ты все ещё не куришь?" Получила ответ: "Да, уже 3,5 месяца! " "Ну ты, вааще, мужик!!!"- с восторгом сказала она. Было приятно.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, привет) Смотрю ты держишься молодцом) Мне тоже как и тебе не хватает радости. Спасают прогулки на свежем воздухе. Как то становится не так грустно.
А ты в чем ищешь радость?)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, сейчас занятия искать не приходится. В том году с мужем купили сад, очень запущенный. Он был брошен более 10 лет, забрали по дешевке. Вот ковыряемся. Муж домик восстанавливает, я землю копаю. Вот это мне в удовольствие. Никогда бы не подумала, ещё лет 5 назад, что буду сама сад держать. Это потому что хозяйка здесь Я. Указываю Я.

А то мама купила себе участок, нас с сестрой загнала, особенно меня (я посовестливее), и мы там по маминой указке. Шаг влево, шаг вправо- расстрел. Ещё говорит: "Я же с вами советуюсь".Мы с сестрой:"ХА-ХА!" Она так советуется, а делает как ей виднее.

Ну вот так что сад мне в удовольствие. Да ещё с мужем в походы ходим. Любим порыбачить, я на удочку. На карте увидим какую-нибудь речушку, идём смотреть. Если не очень далеко. Ждем когда откроют сезон. На лодке поплывем.
Ну и в сладком не могу себе отказать. Правда хотелось бы немного схуднуть, я поправилась не знаю на сколько. Весы дурацкие, все время по разному показывают. По себе чувствую тяжело стало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу