Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не поверишь, хочу курить. Да фиг с ним. ))))@Шакира, а как твои физические ощущения на 96 дне? =)
Больше всего меня успокаивает, что снижается риск инсульта. У меня наследственность плохая. У меня отца парализовало в 40 лет, в 42 он умер. Я все время сокрушалась: как же так, ведь не пил. А то что он курил и был гипертоником в расчёт не брала. Я это осознала только после 30 лет. В детстве то казалось, что 40 лет уже старик, че там. Пожил ведь. А сейчас в свои 34 года я в ужасе от такой перспективы. У меня жизнь только начинается.@Шакира, я тоже слышала, что анальгин действует как обезбаливающее и даже ощутила это на себе. Сейчас нужно учиться жить по другому. Хоть и болит, но ты все равно гораздо здоровее, чем была, когда курила. И иммунитет крепче)
Хорошо, что появилась бодрость) Наверное больше стала успевать?
Да уже проходит. Сегодняшний день был обнадеживающим. Были моменты, когда я почувствовала себя нормально, как раньше. В плане общения.@Шакира, все будет хорошо. Расслабься, просто живи сегодняшним днем ещё некоторое время. Все пройдет.
Больше всего меня успокаивает, что снижается риск инсульта. У меня наследственность плохая. У меня отца парализовало в 40 лет, в 42 он умер. Я все время сокрушалась: как же так, ведь не пил. А то что он курил и был гипертоником в расчёт не брала. Я это осознала только после 30 лет. В детстве то казалось, что 40 лет уже старик, че там. Пожил ведь. А сейчас в свои 34 года я в ужасе от такой перспективы. У меня жизнь только начинается.
Есть такое тоже , пью мовалис и долмен , врач прописал . Видимо никотин купировал разные болячки .Болят мышцы, суставы,
Спасибо за поздравление!@Шакира,Поздравляю с 100 днями и присоединяюсь ко всем поздравлениям !
Есть такое тоже , пью мовалис и долмен , врач прописал . Видимо никотин купировал разные болячки .
Да не, уже не закурю. У меня тупо нет лишних денег. Я тоже в долгах, на работе начинается несезон. Четырехдневка. У мужа тоже с работой не лады. Вобщем жопа!Везде не подстрахуешься. Не кури и всё. Чтобы не случилось. Просто не кури. И всё.