Купила табекс. боюсь...

@Шакира, ого, тебе действительно скучать не приходится) Два раза перечитала твой последний пост, так интересно)
Собственный сад и домик - это очень хорошо, особенно если в будущем планируешь ребенка.

Не о сигаретах!

Сегодня с мужем были на природе. Рыбачили. Рыбы нет!
Зато видела белку. На другом бережку прыг-скок. Пока ещё серенькая, не сменила шубку. Водоем не широкий, видно хорошо.
Жабы подглядывают из воды. Смотрит прямо на меня, гипнотизирует. Я в неё кидала камни, не шелохнется. А вы бы видели, как одна плыла. Прямо посередине, вальяжно так, как человек в бассейне. В своём собственном бассейне.
Муж ходил осмотреться. Принёс: 1)клеща на животе; 2) букет мать-и-мачихи(романтика); 3) какой-то маленький шарик древесный( похож на наполнитель для кошачьего туалета, по структуре). Угадайте, что это? Заячья какашка! Ха-ха, хорошо я в руки брать не стала!

@Julia86, это у меня муж шутник такой! У меня первая мысль была, что это сухарик какой-то. Видно проголодалась к тому времени. Хорошо хоть не сожрала )))

@Шакира, да уж, хорошо, что не съела))) С этим отказом от курения можно, блин, все что угодно сожрать)

Привет! У меня 2 вопроса к тебе: зачем тебе бросать и чего так сильно боишься?
Привет! Бросить хочу потому что надоело курить, надоела вонь от одежды. Я очень часто чувствую себя неловко, когда захожу в помещение, я прям чувствую, что от меня табаком несет. я даже стараюсь передвигаться так, чтобы воздух не сильно волновать. И вместе с тем страх, такой, как если поздно вечером без сигарет остаться, и негде взять[/QUOTE]
:rofl:

На работу вышла после праздников и таблетки захватила. У них срок годности до 15 года. Не пропадать же добру. Ну и как лекарство принимала по часам. На четвёртый день закончилась пачка сигарет. Не покупать же новую, ведь пятый день последний, что можно курить. У мужа ещё взяла сигарету на работу с утра, а вечером вернула. Вот
Какая же я внушаемая==я смогу смогу смогу

Сегодня 17 день некурения. Вчера опять приснилось, что я курю. Противный сон, и очень яркий. И все равно мне нравится не курить. Интересно когда пройдёт ощущение нереальности и я почувствую себя собой. Потому что я немного потерялась.
Стараюсь не терять чувство юмора. Бывают забавные ситуации. Например: день, где-то, седьмой. Смотрюсь в зеркало, жду когда же я стану хорошеть. И что я вижу: глаза провалились, слегка безумные, щеки и губы втянулись. Не красавица, кароче. Через некоторое время я поняла- так выглядит голод. НИКОТИНОВЫЙ.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dпосмеялась от души-давно у меня такого не было:bounce:

@Нейманд, точно! А я уже почти перестала обращать внимание на цифры. Помню только что скоро 4 месяца!

У меня сегодня какой то тип бомжеватого вида хотел стрельнуть сигарету. Сидел у магазина на лестнице, грыз пряник. Сам весь пыльный, но бороды нет. Да и молодой, до 30 точно. Обратился ко мне: "Есть сигарета?". Раньше я бы что ответила? Если бы было жалко сигарет, соврала бы, что нет. Если бы стало жалко человека, дала бы сигарету, а то и не одну. Если бы не было жалко, просто бы отправила работать. А сейчас ничего не надо выдумывать и юлить. "Не курю!" сказала, отрезала, точка. И такое тепло в груди разлилось. От гордости за себя. Просто блаженство. Девчонки, кто ещё курит, бросайте! И ни в чем не сомневайтесь.

Страдаю! Заболел язык, как будто прикусила. Точно не прикусывала. Похоже заразу какую-то занесла с семечками. Говорить не могу, есть не могу, даже слюну проглотить не могу и сплюнуть тоже. Мелькнула шальная мысль, если б курила, ничего не было. К врачу идти не охота. Но если к завтрашнему утру не пройдет, никуда не денусь. Впереди выходные. Даже людей избегаю, с ними надо разговаривать. Зато здесь уже речей понаписала.

Страдаю! Заболел язык, как будто прикусила. Точно не прикусывала. Похоже заразу какую-то занесла с семечками. Говорить не могу, есть не могу, даже слюну проглотить не могу и сплюнуть тоже. Мелькнула шальная мысль, если б курила, ничего не было. К врачу идти не охота. Но если к завтрашнему утру не пройдет, никуда не денусь. Впереди выходные. Даже людей избегаю, с ними надо разговаривать. Зато здесь уже речей понаписала.
Бедненькая ты наша-попробуй прополоскать рот или травами или слабым раствором соды.Может ангина-тогда обязательно антибиотики.может ты рыбку с пивком ела и укололась.

Бедненькая ты наша-попробуй прополоскать рот или травами или слабым раствором соды.Может ангина-тогда обязательно антибиотики.может ты рыбку с пивком ела и укололась.
Начала полоскать травой, потом ещё содой попробую. Рыбу ела, здоровенного леща, на решётке жарили. Во, я поняла, надо было пивом запить, проспиртовать, так сказать. Так курить бросила и с алкоголем че-то завязала. Редко пью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу