Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Бросить хочу потому что надоело курить, надоела вонь от одежды. Я очень часто чувствую себя неловко, когда захожу в помещение, я прям чувствую, что от меня табаком несет. я даже стараюсь передвигаться так, чтобы воздух не сильно волновать. И вместе с тем страх, такой, как если поздно вечером без сигарет остаться, и негде взять[/QUOTE]Привет! У меня 2 вопроса к тебе: зачем тебе бросать и чего так сильно боишься?
Какая же я внушаемая==я смогу смогу смогуНа работу вышла после праздников и таблетки захватила. У них срок годности до 15 года. Не пропадать же добру. Ну и как лекарство принимала по часам. На четвёртый день закончилась пачка сигарет. Не покупать же новую, ведь пятый день последний, что можно курить. У мужа ещё взяла сигарету на работу с утра, а вечером вернула. Вот
посмеялась от души-давно у меня такого не былоСегодня 17 день некурения. Вчера опять приснилось, что я курю. Противный сон, и очень яркий. И все равно мне нравится не курить. Интересно когда пройдёт ощущение нереальности и я почувствую себя собой. Потому что я немного потерялась.
Стараюсь не терять чувство юмора. Бывают забавные ситуации. Например: день, где-то, седьмой. Смотрюсь в зеркало, жду когда же я стану хорошеть. И что я вижу: глаза провалились, слегка безумные, щеки и губы втянулись. Не красавица, кароче. Через некоторое время я поняла- так выглядит голод. НИКОТИНОВЫЙ.
я тоже пивасиком увлекалась--до 6 литров в день доходило---ужас ужасный.СЛАВА БОГУ всё в прошлом.Да и если честно я люблю пиво, но без сигареты не то.
Рада, что понравилось! Спасибо!посмеялась от души-давно у меня такого не было
СУПЕР Шакира-поздравляю.Ты своим примером доказываешь что сомневающиеся тоже смогут--это яШакира, три единички - здОрово!
Бедненькая ты наша-попробуй прополоскать рот или травами или слабым раствором соды.Может ангина-тогда обязательно антибиотики.может ты рыбку с пивком ела и укололась.Страдаю! Заболел язык, как будто прикусила. Точно не прикусывала. Похоже заразу какую-то занесла с семечками. Говорить не могу, есть не могу, даже слюну проглотить не могу и сплюнуть тоже. Мелькнула шальная мысль, если б курила, ничего не было. К врачу идти не охота. Но если к завтрашнему утру не пройдет, никуда не денусь. Впереди выходные. Даже людей избегаю, с ними надо разговаривать. Зато здесь уже речей понаписала.
Начала полоскать травой, потом ещё содой попробую. Рыбу ела, здоровенного леща, на решётке жарили. Во, я поняла, надо было пивом запить, проспиртовать, так сказать. Так курить бросила и с алкоголем че-то завязала. Редко пью.Бедненькая ты наша-попробуй прополоскать рот или травами или слабым раствором соды.Может ангина-тогда обязательно антибиотики.может ты рыбку с пивком ела и укололась.