Купила табекс. боюсь...

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, ого, тебе действительно скучать не приходится) Два раза перечитала твой последний пост, так интересно)
Собственный сад и домик - это очень хорошо, особенно если в будущем планируешь ребенка.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Не о сигаретах!

Сегодня с мужем были на природе. Рыбачили. Рыбы нет!
Зато видела белку. На другом бережку прыг-скок. Пока ещё серенькая, не сменила шубку. Водоем не широкий, видно хорошо.
Жабы подглядывают из воды. Смотрит прямо на меня, гипнотизирует. Я в неё кидала камни, не шелохнется. А вы бы видели, как одна плыла. Прямо посередине, вальяжно так, как человек в бассейне. В своём собственном бассейне.
Муж ходил осмотреться. Принёс: 1)клеща на животе; 2) букет мать-и-мачихи(романтика); 3) какой-то маленький шарик древесный( похож на наполнитель для кошачьего туалета, по структуре). Угадайте, что это? Заячья какашка! Ха-ха, хорошо я в руки брать не стала!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, это у меня муж шутник такой! У меня первая мысль была, что это сухарик какой-то. Видно проголодалась к тому времени. Хорошо хоть не сожрала )))

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, да уж, хорошо, что не съела))) С этим отказом от курения можно, блин, все что угодно сожрать)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет! У меня 2 вопроса к тебе: зачем тебе бросать и чего так сильно боишься?
Привет! Бросить хочу потому что надоело курить, надоела вонь от одежды. Я очень часто чувствую себя неловко, когда захожу в помещение, я прям чувствую, что от меня табаком несет. я даже стараюсь передвигаться так, чтобы воздух не сильно волновать. И вместе с тем страх, такой, как если поздно вечером без сигарет остаться, и негде взять[/QUOTE]
:rofl:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
На работу вышла после праздников и таблетки захватила. У них срок годности до 15 года. Не пропадать же добру. Ну и как лекарство принимала по часам. На четвёртый день закончилась пачка сигарет. Не покупать же новую, ведь пятый день последний, что можно курить. У мужа ещё взяла сигарету на работу с утра, а вечером вернула. Вот
Какая же я внушаемая==я смогу смогу смогу

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сегодня 17 день некурения. Вчера опять приснилось, что я курю. Противный сон, и очень яркий. И все равно мне нравится не курить. Интересно когда пройдёт ощущение нереальности и я почувствую себя собой. Потому что я немного потерялась.
Стараюсь не терять чувство юмора. Бывают забавные ситуации. Например: день, где-то, седьмой. Смотрюсь в зеркало, жду когда же я стану хорошеть. И что я вижу: глаза провалились, слегка безумные, щеки и губы втянулись. Не красавица, кароче. Через некоторое время я поняла- так выглядит голод. НИКОТИНОВЫЙ.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dпосмеялась от души-давно у меня такого не было:bounce:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Нейманд, точно! А я уже почти перестала обращать внимание на цифры. Помню только что скоро 4 месяца!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У меня сегодня какой то тип бомжеватого вида хотел стрельнуть сигарету. Сидел у магазина на лестнице, грыз пряник. Сам весь пыльный, но бороды нет. Да и молодой, до 30 точно. Обратился ко мне: "Есть сигарета?". Раньше я бы что ответила? Если бы было жалко сигарет, соврала бы, что нет. Если бы стало жалко человека, дала бы сигарету, а то и не одну. Если бы не было жалко, просто бы отправила работать. А сейчас ничего не надо выдумывать и юлить. "Не курю!" сказала, отрезала, точка. И такое тепло в груди разлилось. От гордости за себя. Просто блаженство. Девчонки, кто ещё курит, бросайте! И ни в чем не сомневайтесь.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Страдаю! Заболел язык, как будто прикусила. Точно не прикусывала. Похоже заразу какую-то занесла с семечками. Говорить не могу, есть не могу, даже слюну проглотить не могу и сплюнуть тоже. Мелькнула шальная мысль, если б курила, ничего не было. К врачу идти не охота. Но если к завтрашнему утру не пройдет, никуда не денусь. Впереди выходные. Даже людей избегаю, с ними надо разговаривать. Зато здесь уже речей понаписала.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Страдаю! Заболел язык, как будто прикусила. Точно не прикусывала. Похоже заразу какую-то занесла с семечками. Говорить не могу, есть не могу, даже слюну проглотить не могу и сплюнуть тоже. Мелькнула шальная мысль, если б курила, ничего не было. К врачу идти не охота. Но если к завтрашнему утру не пройдет, никуда не денусь. Впереди выходные. Даже людей избегаю, с ними надо разговаривать. Зато здесь уже речей понаписала.
Бедненькая ты наша-попробуй прополоскать рот или травами или слабым раствором соды.Может ангина-тогда обязательно антибиотики.может ты рыбку с пивком ела и укололась.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Бедненькая ты наша-попробуй прополоскать рот или травами или слабым раствором соды.Может ангина-тогда обязательно антибиотики.может ты рыбку с пивком ела и укололась.
Начала полоскать травой, потом ещё содой попробую. Рыбу ела, здоровенного леща, на решётке жарили. Во, я поняла, надо было пивом запить, проспиртовать, так сказать. Так курить бросила и с алкоголем че-то завязала. Редко пью.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, если не пройдет, то однозначно к врачу надо. Выздоравливай!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад