Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Так как все ещё не могу нормально разговаривать, буду писать. Разную ерунду.

Вот все думаю: зачем я здесь? Да ещё и пишу. Никогда не участвовала в форумах. Не имела привычки что-то комментировать, высказывать своё мнение незнакомым людям. Я люблю читать. Когда у меня появился телефон с возможностью читать книги, я была рада. У меня телефон всегда в руке. Я либо книгу читаю, либо новости просматриваю. Последнее время тут, временно забросила книги.
Попала сюда ещё в начале июня, сделала попытку бросить. Но видимо не созрела. Все забросила. Вернулась, спустя две недели, как бросила. А вернулась, когда поняла, что мне больше не с кем поделиться о своих ощущениях, эмоциях. Никому не понять. Ведь спустя четыре месяца окружающие уже и забыли, что я курила. А мне до сих пор есть что сказать, чем поделиться. В себе держать плохо. А в жизни не будешь постоянно упоминать при людях, что я когда то курила. Такие люди скучны. А я боюсь быть занудой. Не скажу что я слишком зациклена на этой теме, слава богу, уже не думаю беспрестанно о курении. Но на форуме я надолго зависну. Так часто как сейчас писать не буду, но как читатель однозначно. Особенно "Старт" полистать люблю. Почему не знаю, какую то подпитку получаю от начинающих. Да простят меня они.
И ещё когда меня постигла неудача тогда, в июне. Я про форум подумала:"Тьфу, секта какая-то!". Все друг друга поздравляют, поддерживают. Так на все это смотрят курильщики, которые не хотят бросать, или просто у них ещё мозги на место не встали, как было у меня.
Вот мой настоящий метод бросить курить: Табекс, Аллен Карр и форум. Вот такая вот солянка.

В преддверии "Успеха", Шакира.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ха! Еще вспомнила.Поехали сегодня с мужем в сад. Стоим на колонке воды набрать, очередь. Подъехала женщина, лет около пятидесяти, но моложавая. Хоть и в сад приехала, но прическа, макияж. Эффектная такая. Встала с канистрочкой чуть в сторонке, красиво закурила. А садовод возле забора которого она курила, вышел из своих ворот ей сделал замечание: У нас здесь не курят, зона отдыха. Она его так кокетливо отбрила: Мне пофиг, я тут тоже на своей территории и вы мне хоть че говорите! Он сразу такой: Да я че, я ниче! Заигрываю просто. Короче, скандала не вышло.
Так вот. Если бы мне сделали замечание, я бы сквозь землю готова была бы провалиться. Я бы конечно вида не подала, но кокетничать не стала. Вот нахамила бы, да. Или молча,демонстротивно сигу бы затушила. А вот ей действительно пофиг.И эффектность этой женщины как ветром сдуло, когда она закурила и заговорила. Колхоз. Поэтому я бросила, мне стыдно стало курить.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, с Успехом тебя, Друг!

Розы.jpg

Наслаждайся своей Победой! У-р-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Нейманд, О-о-о, какой шикарный букет! Спасибо за поздравление!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Шакира, Поздравляю ! Настрой отличный , хорошо идешь !

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, конечно иди в больницу. И выздоравливай поскорее.
Я еще лечусь.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Мдааа, как я счастлива, что не курю! На работе у нас курильщиков все больше притесняют. Запретили курить в курилке в цехе. Кого увидят лишат премии. У меня бы раньше началась паника. Почему? Да как же? Где же теперь курить? В голове бы бились такие мысли. Как стриж, залетевший вчера в помещение, искал выход. И нет нам покоя ни ночью, ни днём. Это конечно издевательство над курящими. Вот тебе и пожалуйста - сигарета нервы успокаивает!? Вот мои нервы теперь спокойны!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ой, @Эндрю, какая приятная лесть!
Я, на самом деле, не очень умею общаться виртуально. Боюсь быть неправильно понятой. В общении для меня очень много значит интонация, взгляд. Ведь любую критику, например, можно смягчить. А тут напишу что-нибудь, а сама переживаю, правильно акценты расставила. Вот у тебя в дневнике, я где-то сьехидничала, но ты не обиделся. Значит можно общаться продолжить, человек меня воспринимает. У меня дурацкая манера есть - ехидничать. Со своими так разговариваю, и вместе смеемся. Я и над собой поржать могу, и другим позволяю.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, @Эндрю, какая приятная лесть!
Я, на самом деле, не очень умею общаться виртуально. Боюсь быть неправильно понятой. В общении для меня очень много значит интонация, взгляд. Ведь любую критику, например, можно смягчить. А тут напишу что-нибудь, а сама переживаю, правильно акценты расставила. Вот у тебя в дневнике, я где-то сьехидничала, но ты не обиделся. Значит можно общаться продолжить, человек меня воспринимает. У меня дурацкая манера есть - ехидничать. Со своими так разговариваю, и вместе смеемся. Я и над собой поржать могу, и другим позволяю.
Не знаю, не замечал никакой "коммуникационной неловкости" в твоих сообщениях. Впрочем, я и сам не мастер, но тем не менее в сети на разных форумах давно. Так что всё отлично, твои сообщения очень понятны и не припомню какого-то негатива. К сарказму же отношусь нормально, тем более, если он высвечивает твои собственные ошибки и слабости, с которыми ты и сам рад побороться)
По поводу путеводной звезды, никакой лести: важнее всего - личный пример. Успехи другого человека радуют и приободряют. поэтому успешное продвижение любого из нас - хорошая мотивация для тех, кто идёт следом. Твой пройденный путь - просто моя мечта на данный момент. 4 месяца! Я делю так (из собственного опыта): 1 месяц - самое сложное пройдено, но еще могут быть накаты и продолжается некоторая борьба; 2 месяца - уже свобода, накаты редки, почти нет; 3 месяца - ну уже всё, фактически, свобода и лёгкость в плане некурения, которое как из прошлой жизни; 4 месяца - ещё сверху накидываем месяц, для надёжности. Так что с названием согласен - это действительно успех.
В общем, желаю от всей души и дальше светить нам ярко. Конечно, это тебя ни к чему не обязывает, ты свободный человек. Но всё же помни, что ты своим примером помогаешь многим.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
127 дней!
Сегодня был накат. Начну из далека.
Поехали с мужем на рыбалку. Сегодня хотя бы клевало. Мелочевка, но все же веселее.
Как то тем летом напали на стайку окуней. Да ещё приличного размера. Люблю окуней. Не успеешь удочку закинуть, поплавок уже тонет, вытаскивать надо. Сигарет перевела. Никогда не умела курить зажимая сигарету губами.
Ну и сегодня рыбачила и вспоминала, как я курила. Удочку закинешь, а потом эукариот. Но теперь то я не курю. Ну, правда, сунула в рот палочку от чупа-чупса. Завалялась в кармане.
Хочу заметить, как бросила курить, так настроение меняется от + к - , ну, так же часто, как электрички ходят. Как будто у меня всегда ПМС.
Те кто живёт на Среднем Урале знает какой у нас климат. Приехали на рыбалку, была приятная погода, градусов 20 тепла, правда ветренно. И в течении нескольких часов ветер менялся периодически на полный штиль. Штиль вообще люблю, на озере зеркало. Поплавали с мужем на лодочке, я промочила ..опу. Пока костёр разводили я задубела. Штиль сменился штормовым ветром. Смотрим дождевая туча идёт. Пошёл дождь. Пока мы сматывали удочки, сдували лодку, собирались домой, прошёл ливень. Я вымокла почти до нитки. Замерзла окончательно. Разозлилась. Всю обратную дорогу я проклинала уральское лето. Почти все прошлое лето я проходила в кожанной куртке. Босоножки одела раз или два. И опять дожди. Тепло не наступает. Всю дорогу я нудила и даже плакала.
Приехали домой, легли поспать. А проснулась я с четким убеждением, что я курила на рыбалке. Это мне сон приснился! И я хотела курить так сильно, как хотела курить с утра, будучи курящей. Курить конечно я не стала, но настроение было вообще гавно. И я выпила пива. Теперь полегчало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу