Эндрю
robox
@Шакирушка,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Шакирушка,
Привет! У меня не просто выходные, у меня отпуск. А вообще лень напала. В сад только сьездила. Муж был занят, а я предоставлена сама себе.@Шакирушка, привет! Как выходные?
В отпуск нужно уезжать куда-нибудь. Дома - это нифика не отпуск. И не отдохнешь толком, и дни пролетят. А у вас сад - это типа дачи?У меня не просто выходные, у меня отпуск
Нет возможности выехать. Сад-огород. Скромненький. В прошлом году начали заниматься. Участок с домиком нашли, брошенный. Весь зарос. Зато даром почтиВ отпуск нужно уезжать куда-нибудь. Дома - это нифика не отпуск. И не отдохнешь толком, и дни пролетят. А у вас сад - это типа дачи?
Это здорово! Мы тоже 6 лет назад купили дачу, спасибо бабуля помогла с денежкой. Вот уже какой год пытаемся обиходить. Вырубили старый сад, посадили молодой. Цветочки понасажали))) Пристройку к домику пристроили, спасибо дедуле))) Теперь у нас целых две комнаты. Хоть какая-то отдушина летом. Вот ездим на выходные.Сад-огород
У вас климат что надо! Само все растёт! Мы тоже с мужем с большим энтузиазмом принялись за дело. Вдвоём с ним прошлым летом крышу перекрыли. Домик здорово разграбили, часть пола даже утащили. Бомжи жили. Мы клюнули на скважину, и буржуйку( не смогли утащить). И ещё место уединенное, соседей мало, да и те редко бывают. Красота! Вот муж что-нибудь колотит, я грядки копаю. Никогда бы не подумала раньше, что мне так нравится в земле ковыряться.Это здорово! Мы тоже 6 лет назад купили дачу, спасибо бабуля помогла с денежкой. Вот уже какой год пытаемся обиходить. Вырубили старый сад, посадили молодой. Цветочки понасажали))) Пристройку к домику пристроили, спасибо дедуле))) Теперь у нас целых две комнаты. Хоть какая-то отдушина летом. Вот ездим на выходные.
Это не опечатка? Ты имела в виду у меня в Волгограде? У нас степь и глина)))У вас климат что надо!
Зато тепло! А у нас зона рискованного земледелия!Это не опечатка? Ты имела в виду у меня в Волгограде? У нас степь и глина)))
Да! Рядом г. Астрахань - арбузный рай. И в Волгоградской области очень много полей.у вас ведь растут арбузы )))?
Спалось не очень! Жарко, вся постель мокрая, волосы мокрые... А я голову вечером мою, утром можно по новой перемывать. Состояние варености, такое чувство, что на мне всю ночь китайцы ездили((( Совсем не отдохнула.ноги не отморозила?
У нас тоже жара настала! Синоптики обещают неделю. Ууух, позагораю! Может вода в пруду успеет нагреться, так и поплаваю. Поехала огурцы поливать.Спалось не очень! Жарко, вся постель мокрая, волосы мокрые... А я голову вечером мою, утром можно по новой перемывать. Состояние варености, такое чувство, что на мне всю ночь китайцы ездили((( Совсем не отдохнула.
Удачи, огородница!Поехала огурцы поливать.