Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакирушка, привет! Как выходные?
Привет! У меня не просто выходные, у меня отпуск. А вообще лень напала. В сад только сьездила. Муж был занят, а я предоставлена сама себе.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня не просто выходные, у меня отпуск
В отпуск нужно уезжать куда-нибудь. Дома - это нифика не отпуск. И не отдохнешь толком, и дни пролетят. А у вас сад - это типа дачи?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
В отпуск нужно уезжать куда-нибудь. Дома - это нифика не отпуск. И не отдохнешь толком, и дни пролетят. А у вас сад - это типа дачи?
Нет возможности выехать. Сад-огород. Скромненький. В прошлом году начали заниматься. Участок с домиком нашли, брошенный. Весь зарос. Зато даром почти

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Это здорово! Мы тоже 6 лет назад купили дачу, спасибо бабуля помогла с денежкой. Вот уже какой год пытаемся обиходить. Вырубили старый сад, посадили молодой. Цветочки понасажали))) Пристройку к домику пристроили, спасибо дедуле))) Теперь у нас целых две комнаты. Хоть какая-то отдушина летом. Вот ездим на выходные.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Это здорово! Мы тоже 6 лет назад купили дачу, спасибо бабуля помогла с денежкой. Вот уже какой год пытаемся обиходить. Вырубили старый сад, посадили молодой. Цветочки понасажали))) Пристройку к домику пристроили, спасибо дедуле))) Теперь у нас целых две комнаты. Хоть какая-то отдушина летом. Вот ездим на выходные.
У вас климат что надо! Само все растёт! Мы тоже с мужем с большим энтузиазмом принялись за дело. Вдвоём с ним прошлым летом крышу перекрыли. Домик здорово разграбили, часть пола даже утащили. Бомжи жили. Мы клюнули на скважину, и буржуйку( не смогли утащить). И ещё место уединенное, соседей мало, да и те редко бывают. Красота! Вот муж что-нибудь колотит, я грядки копаю. Никогда бы не подумала раньше, что мне так нравится в земле ковыряться.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@luna34rus, у вас ведь растут арбузы )))?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
5 месяцев!
Во блин, даже не знаю что писать по этому поводу! Видимо уже и не повод для празднования. Все идёт своим чередом. Курить иногда тянет, особенно по утрам. Но об этом уже долго не думаю. Захотела покурить, забыла.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
ноги не отморозила?
Спалось не очень! Жарко, вся постель мокрая, волосы мокрые... А я голову вечером мою, утром можно по новой перемывать. Состояние варености, такое чувство, что на мне всю ночь китайцы ездили((( Совсем не отдохнула.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Спалось не очень! Жарко, вся постель мокрая, волосы мокрые... А я голову вечером мою, утром можно по новой перемывать. Состояние варености, такое чувство, что на мне всю ночь китайцы ездили((( Совсем не отдохнула.
У нас тоже жара настала! Синоптики обещают неделю. Ууух, позагораю! Может вода в пруду успеет нагреться, так и поплаваю. Поехала огурцы поливать.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, Привет! Спасибо! Ты как? Настроение получше стало? А то последнее сообщение у тебя в дневнике какое-то пессимистическое? А я до 1 июля отдыхаю. Сегодня пришлось на работе побывать. Фуу, не хочу!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, желаю тебе хорошего отдыха) И пусть с работы в эти дни не беспокоят. Не понимаю, когда человеку, который ушел в отпуск начинают звонить и вызывать.

У меня дела нормально. Некурить нравится безусловно. В последнем сообщении я писала, что не знаю, как снимать напряжение. Пока вопрос остался открытым, не придумала еще)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ха! Все время забываю купить мужу сигареты! Бывает специально иду в магазин именно за ними. Беру корзинку, набираю продуктов, по дороге к кассе еще вспоминаю, что надо купить сигарет. Захожу домой, муж: Сигарет купила? Блин, забыла! Сам ходи за своими сигаретами!
Думаю хороший знак!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу