Купила табекс. боюсь...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Согласен, хотя люди разные, но инстинкты одинаковые - и они работают, если даже в них не веришь)
Но вот этот аргумент

меня всегда коробит: если бы меня не было, то меня бы это не беспокоило:rofl:
а меня беспокоит.Хорошо что Я есть.....Короче я не знаю как обьяснить что я думаю.Но это похоже на мои мысли о смерти-Как куда что дальше.БРРРР

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а меня беспокоит.Хорошо что Я есть.....Короче я не знаю как обьяснить что я думаю.Но это похоже на мои мысли о смерти-Как куда что дальше.БРРРР
Это разные вещи. Хотя и о смерти беспокоиться смысла нет, об этом ещё один умный древний грек говорил...
Если бы тебя не было, не было бы той, которая сейчас об этом беспокоится:) Беспокоится только то, что уже появилось:))))))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, давай рассмотрим такой пример: у тебя есть сколько-то братьев и сестер. Очевидно, что братьев могло быть на 1 больше (если их ноль - мог быть 1 брат). И вот этот "неродившийся брат", как думаешь, сейчас страдает?:eek:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Обязательно надо.Дети это не только груз обязательств-но и в самом деле счастье.Мы рождены стать матерями и давать жизнь.Вот представь если б твоя мама тоже сомневалась-тебя бы не было на этом свете-не встретила бы ты мужа своего-и не была бы ты с ним счастлива.Есть конечно же мамашки которые не рожают из страха попортить фигуру видите ли--но это бреед. Я двоих родила но моя фигурка в 31 год с лёгкостью может посоревноватся с 18-летней.Ребенок — это как если твое сердце где-то вне твоего тела. Ты здесь, а сердце бьется где-то там.Женщина без детей-это нелогично по крайней мере.
Желание стать матерью должно прийти женщине одновременно с любовью к мужчине, с которым она хочет их вырастить.
За фигуру я не боюсь. У меня нет детей, но я от этого не страдаю. Знаю женщин бездетных, которые, именно, не могут иметь детей. И очень по этому поводу переживают. Даже больше того, просто убиваются. Но у них болезнь- бесплодие. У меня нет. У меня есть выбор: иметь или не иметь. Правда шансы то мои тоже снижаются, возраст.
У меня видишь как получается. Мама очень хотела внуков. Я, как старшая, никак не решалась. Зато младшая родила, правда тоже уже не девченкой, в 28 лет. Мама дождалась, сейчас с радостью нянчится! Я вроде бы как тоже в гости схожу, с племянником поиграю, недолго. Надоест, домой иду. Вот, немножко свой материнский инстинкт потешу. А сестра, полгода назад, взяла племянника и уехала в другой город на ПМЖ. Вот тут я задумалась. Нянчить некого стало. По племяннику заскучала, сил нет. Ну, думаю, надо себе ребенка заводить, своего. Курить уже бросила. К врачу сходила, всерьез занялась планированием. Прикидывала когда мне лучше забеременеть. Правда первая тоска по племяшу уже утихла, попривыкла. И энтузиазм уже не тот. Опять начала оттягивать. Тут еще сестра вернулась. Опять хожу в гости, играю. А потом домой.
В общем, бывает же так, что материнство не всем нужно. У меня сестра очень хотела. Сейчас гордится своим сыночком. А я горжусь своим племянником и люблю его. Но от общения с детьми быстро устаю.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За фигуру я не боюсь. У меня нет детей, но я от этого не страдаю. Знаю женщин бездетных, которые, именно, не могут иметь детей. И очень по этому поводу переживают. Даже больше того, просто убиваются. Но у них болезнь- бесплодие. У меня нет. У меня есть выбор: иметь или не иметь. Правда шансы то мои тоже снижаются, возраст.
У меня видишь как получается. Мама очень хотела внуков. Я, как старшая, никак не решалась. Зато младшая родила, правда тоже уже не девченкой, в 28 лет. Мама дождалась, сейчас с радостью нянчится! Я вроде бы как тоже в гости схожу, с племянником поиграю, недолго. Надоест, домой иду. Вот, немножко свой материнский инстинкт потешу. А сестра, полгода назад, взяла племянника и уехала в другой город на ПМЖ. Вот тут я задумалась. Нянчить некого стало. По племяннику заскучала, сил нет. Ну, думаю, надо себе ребенка заводить, своего. Курить уже бросила. К врачу сходила, всерьез занялась планированием. Прикидывала когда мне лучше забеременеть. Правда первая тоска по племяшу уже утихла, попривыкла. И энтузиазм уже не тот. Опять начала оттягивать. Тут еще сестра вернулась. Опять хожу в гости, играю. А потом домой.
В общем, бывает же так, что материнство не всем нужно. У меня сестра очень хотела. Сейчас гордится своим сыночком. А я горжусь своим племянником и люблю его. Но от общения с детьми быстро устаю.
Материнство, наверное, всё же всем нужно. Этот инстинкт могут задавливать разные психологические наслоения... Но всё равно, это поверхностное, а инстинкт - глубинен, а потому за ним "правда".
Ну а у тебя и антагонизмов к материнству нет. Судя по твоему рассказу, несладко тебе придётся через годы без ребёнка своего. Стоит ли того, мучиться так долго. Да ещё тогда, когда что-либо поправить будет уже поздно? Ничто не даёт столько смысла жизни, как дети. И ничто с ними не сравнится. Ни мелкие радости для себя, ни постройка дома, ни заведённый любимый питомец. Всё тленно, мелко и временно. А дети - это целая ветвь поколений. Это твоё продолжение. Это самые близкие существа на свете. Это твоё творение. Это миллионы людей - потомков...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Эндрю, Это философия. А тебе всегда нравятся твои дети?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Что за вопрос?:eek:
Я их люблю:playfull::showoff:
Это не философия, отнюдь. Это то, как ощущаются дети. Как это прописано в наших инстинктах
Ну тебе же, к примеру, люди не все нравятся. А дети вырастают.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну тебе же, к примеру, люди не все нравятся. А дети вырастают.
Ты говоришь какие-то странные вещи. Дети вырастают, но остаются твоими детьми навсегда. Любовь остаётся. Да и в чём проблема вообще тут может быть. Они же отделяются тогда, если на то пошло.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю, меня общение с детьми заряжает энергией и энтузиазмом. Даже с чужими... А родные - это любовь и человеческое счастье

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, к 34-м годам я поняла одно, рожать нужно было в 20 лет. Сейчас уже очень страшно. Страшно родить больного ребенка (а мой возраст этому способствует), страшно родить и потерять (не дай Бог), сейчас такие жуткие вещи каждый день по ТВ показывают. Страшно что у меня не хватит денег достойно содержать моего ребенка.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ты говоришь какие-то странные вещи. Дети вырастают, но остаются твоими детьми навсегда. Любовь остаётся. Да и в чём проблема вообще тут может быть. Они же отделяются тогда, если на то пошло.
Да ничего странного. Это мои личные страхи. Я вот своей маме не всегда нравлюсь

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Шакира, к 34-м годам я поняла одно, рожать нужно было в 20 лет. Сейчас уже очень страшно. Страшно родить больного ребенка (а мой возраст этому способствует), страшно родить и потерять (не дай Бог), сейчас такие жуткие вещи каждый день по ТВ показывают. Страшно что у меня не хватит денег достойно содержать моего ребенка.
Да просто страшно и всё. И нечего под это малодушие подводить теоретическую базу.
Знаю много примеров из числа личных знакомых, когда женщины рожали в районе 45 лет - и все детки, хоть на парад выводи.
А с отклонениями в любом возрасте могут родиться. Просто с годами накапливаться вся та бяка, которую человек в свою жизнь тащил годами... Так что если мамаша ширялась и вела беспорядочную половую жизнь, тогда да, с годами риски растут пропорционально загрязнению тела и кармы

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот. Это точно. Многие говорят, что детей надо рожать по-молодости и по-глупости. Сейчас слишком о многом думаешь

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ничего странного. Это мои личные страхи. Я вот своей маме не всегда нравлюсь
Открою секрет: ребёнок - он как глина. Куда направишь, туда и топает своими ножками. Не верь тем, кто говорит, что ребёнок "вдруг" выходит из-под контроля. Природа, дескать, такая. Полная ерунда! Просто если родители мало времени уделяют воспитанию и развитию детей, тогда их будут воспитывать и растить другие источники - от телевизора до улицы. И там уже возможны "сюрпризы"...
В общем, всё в твоих руках. Будешь любить и побольше проявлять любви к ребёнку - ответит тем же со всей силой своего маленького сердечка... И вырастет любящим

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
девчата-до 40 лет можно спокойно рожать-35 лет-вообще красота.Вы что????Гузеева в 40 с хвосиком родила и ничего....Ладно не буду уговаривать-дело ваше.Но пока не поздно лучше действовать.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Отмазки всё это.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу