За фигуру я не боюсь. У меня нет детей, но я от этого не страдаю. Знаю женщин бездетных, которые, именно, не могут иметь детей. И очень по этому поводу переживают. Даже больше того, просто убиваются. Но у них болезнь- бесплодие. У меня нет. У меня есть выбор: иметь или не иметь. Правда шансы то мои тоже снижаются, возраст.
У меня видишь как получается. Мама очень хотела внуков. Я, как старшая, никак не решалась. Зато младшая родила, правда тоже уже не девченкой, в 28 лет. Мама дождалась, сейчас с радостью нянчится! Я вроде бы как тоже в гости схожу, с племянником поиграю, недолго. Надоест, домой иду. Вот, немножко свой материнский инстинкт потешу. А сестра, полгода назад, взяла племянника и уехала в другой город на ПМЖ. Вот тут я задумалась. Нянчить некого стало. По племяннику заскучала, сил нет. Ну, думаю, надо себе ребенка заводить, своего. Курить уже бросила. К врачу сходила, всерьез занялась планированием. Прикидывала когда мне лучше забеременеть. Правда первая тоска по племяшу уже утихла, попривыкла. И энтузиазм уже не тот. Опять начала оттягивать. Тут еще сестра вернулась. Опять хожу в гости, играю. А потом домой.
В общем, бывает же так, что материнство не всем нужно. У меня сестра очень хотела. Сейчас гордится своим сыночком. А я горжусь своим племянником и люблю его. Но от общения с детьми быстро устаю.