Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А почему курящие коллеги скоро шарахаться начнут? =)

То что ты пишешь, словно обо мне написано. Тоже постоянно читаю форум, он действительно помогает.
А что именно думаешь о курении?
Как бросила курить, так изменилась. Стала нетерпеливая и резкая в вызказываниях. Я говорю курильщицам такие вещи, на которые им приходится отвечать всякие глупости, наподобие: Кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет. Естественно я не с пустого места это говорю, только если меня трогают. Одна вот коллега решила что я теперь буду жрать все что не приколочено. Если я стою и грызу семечки, значит хомячу. Ну на получай! У неё проблемы с кожей на лице, а я зная это,хвастаю, что у меня кожа на лице стала как попа младенца. Я на самом деле не стерва, но злыдня стала. Думаю пройдёт. Просто почва из под ног ушла. Сама не своя.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
И ещё после того как бросила курить, стыдно признаться, появилось чувство превосходства над всеми. Ведь Я БРОСИЛА КУРИТЬ. И теперь мне все по плечу, ничего не боюсь и никого.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Как бросила курить, так изменилась. Стала нетерпеливая и резкая в вызказываниях. Я говорю курильщицам такие вещи, на которые им приходится отвечать всякие глупости, наподобие: Кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет. Естественно я не с пустого места это говорю, только если меня трогают. Одна вот коллега решила что я теперь буду жрать все что не приколочено. Если я стою и грызу семечки, значит хомячу. Ну на получай! У неё проблемы с кожей на лице, а я зная это,хвастаю, что у меня кожа на лице стала как попа младенца. Я на самом деле не стерва, но злыдня стала. Думаю пройдёт. Просто почва из под ног ушла. Сама не своя.

Мне тоже кажется, что у тебя это пройдет. Просто пока ты еще очень много думаешь о курении и некурении. Через какое-то время ты вообще забудешь, как это курить и вряд ли будешь говорить курильщикам такие вещи. Будешь просто жить, а мир не будет делиться на черное/белое, курильщиков/некурильщиков =)

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
И ещё после того как бросила курить, стыдно признаться, появилось чувство превосходства над всеми. Ведь Я БРОСИЛА КУРИТЬ. И теперь мне все по плечу, ничего не боюсь и никого.

Мы безусловно молодцы, что смогли побороть зависимость. Но такие мысли лучше гнать от себя подальше...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня такая же трабла. Пока не решил как относиться к тем, кто совсем не курил. Равны ли они мне, или твари дражащие? :)

Если серьезно, мы ведь тоже были как они - не бросали, курили годами... Для нас бросание было не в приоритете, вот и всё.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У меня такая же трабла. Пока не решил как относиться к тем, кто совсем не курил. Равны ли они мне, или твари дражащие? :)

Если серьезно, мы ведь тоже были как они - не бросали, курили годами... Для нас бросание было не в приоритете, вот и всё.
А кто не курил, надо им закурить и бросить потом. Все будут сверхчеловеки)))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Мы безусловно молодцы, что смогли побороть зависимость. Но такие мысли лучше гнать от себя подальше...
Да гоню, а то зазнаюсь, кто со мной общаться будет.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Несмотря на периодические накаты, настроение великолепное! Что это глицин действует или просто весна? Хочу танцевать, на работе когда никто не видит кривляюсь.
Зато вчера вечером первый раз с момента бросания сходила в бассейн, энергично поплавала, до сих пор энергично кашляю. После бассейна, думаю, жрать не буду, надо немножко похудеть. А мне голодной нельзя ходить, я злющая становлюсь. Уснуть сразу не смогла, все бесит. Попало всем, мужу, коту. Коту не сразу, за ним ещё побегать пришлось. Я как фурия носилась по квартире, наверно, страшный вид. Ведьма бешенная. Вот ведь накрывает как. Пациент дурки, не иначе.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Я давно говорил, что те кто бросает все сумасшедшие! Нормальный человек разве может выдержать все эти накаты и не закурить!

Дурак.jpg

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, я прочитал твой дневник. Давай будем напарниками по не курению. Хотя бы до Успеха. Сроки у нас близкие, вдвоем бросать веселее...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, я прочитал твой дневник. Давай будем напарниками по не курению. Хотя бы до Успеха. Сроки у нас близкие, вдвоем бросать веселее...
Я тоже прочитала твой дневник, у тебя интересно, с видео и картинками. Надо тоже попробовать. Я просто чаще всего с телефона на форуме, возможностей мало.
А почему до Успеха, это что оговорочка, ты дальше не планируешь не курить? Давай уж до Эвереста, как минимум!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
А почему до Успеха, это что оговорочка, ты дальше не планируешь не курить?
Я заметил, что чем дальше, тем меньше и реже люди пишут в дневниках. Кто-то совсем пропадает, кто-то неделями не появляется. Поэтому и предлагаю, давай писать друг у друга в дневниках, регулярно, хотя бы до Успеха.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Нейманд, поняла. Просто ты уже бросал и снова возвращался к курению. Ты себя как будто программируешь.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Программирую себя на ЗОЖ. Стараюсь!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Нейманд, ну правильно!Вон у тебя какая фотокарточка уверенного в себе человека! Я вот тоже вся такая правильная стала, скоро проповедовать начну:angel:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Что то я устала. Устала бросать курить, устала ходить на работу, с одним выходным в неделю. И не работать сверхурочно тоже не могу, пока есть возможность подзаработать. Бессонница вторую ночь подряд. Где блин силы взять? Ещё не сожрать лишнего, разжирею. Чёрт!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу