Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ночь переночевала. Опять на работе. Хорошо светает рано. Солнышко радует, тёплая погода настроение поднимает. Пешком не пошла. В автомобиле люблю громко музыку послушать, да ещё спеть. Вот интересно я очень глупо смотрюсь за рулём, подпевающей что есть мочи. Сегодня это была песня группы "Кар-мен" " Звуковой агрессор" Я ведь тетенька уже )))

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот интересно я очень глупо смотрюсь за рулём, подпевающей что есть мочи.
Я тоже пою за рулем.

SchwarzyCrazzzy.gif

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Ууф, я не одна! Я даже права хотела, чтобы музыку слушать, какую я хочу!
хэх,вонана че))) а я накачала на флэшку песен"под гитару",пока только парочку,вот пытаюсь выучить и петь в пробке. а то у меня в основном музыка "взорви мозг". всегда мечтала ехать в своей машине и слушать клубняк-ну круто жеж!!еще мечтала ехать и курить-это тоже было в планах,но вот так совпало что машину купила,а тут блин дети в автокреслах:eek::D,чёж делать пришлось курить бросать:D:D:D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
хэх,вонана че))) а я накачала на флэшку песен"под гитару",пока только парочку,вот пытаюсь выучить и петь в пробке. а то у меня в основном музыка "взорви мозг". всегда мечтала ехать в своей машине и слушать клубняк-ну круто жеж!!еще мечтала ехать и курить-это тоже было в планах,но вот так совпало что машину купила,а тут блин дети в автокреслах:eek::D,чёж делать пришлось курить бросать:D:D:D
Вот клубнятина хороша на трассе, скорость когда. А вообще лишь бы заводное что нибудь. А вот рекомендуют за рулём слушать такую музыку, чтобы её ритм совпадал с ритмом сердца. Это идеальный вариант для вождения, не уснешь. Классическая музыка усыпляет бдительность. Насчёт покурить за рулём, я не научилась, стаж маленький, не рисковала. Так только если зобнуть у пассажира.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Для кого эти ролики. Мне вот курить захотелось.
любое упоминание-провоцирует. Теперь я понимаю не курящих которые возмущаются когда курят рядом. Это в основном бросившие. Я сейчас тоже бухтю. Тоже касается и алкоголя. Вот вчера пример-столько лет мне было фиалетово,а вчера муж хенеси принес стоит в холодильнике смотрит на меня.Я взяла её и в пакет завернула. Вы бы видели глаза моего мужа:eek:-говорит это что что бы не сманивала?сама не знаю но так пах он вишенкой аж хлебнуть захотелось:Dно яж не пью-принцип и уже много лет;)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
любое упоминание-провоцирует. Теперь я понимаю не курящих которые возмущаются когда курят рядом. Это в основном бросившие. Я сейчас тоже бухтю. Тоже касается и алкоголя. Вот вчера пример-столько лет мне было фиалетово,а вчера муж хенеси принес стоит в холодильнике смотрит на меня.Я взяла её и в пакет завернула. Вы бы видели глаза моего мужа:eek:-говорит это что что бы не сманивала?сама не знаю но так пах он вишенкой аж хлебнуть захотелось:Dно яж не пью-принцип и уже много лет;)
Меня редко накрывает, и муж дома курит. Раньше с ним дым или на кухне, сейчас я его выгнала в туалет. Но он предпочитает в ванной курить, там воняет правда противней, да я его не притесняю сильно. Лишь бы на кухне не курил, ремонт свежий. Я почему бросила, потому что кухню отремонтировали, жалко, быстро коптится,ещё и газ. А он когда меня нет дома курит, приходится ругаться. В общемем я к тому, что ни когда не знаешь, что может послужить провокацией

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
я его выгнала в туалет
вот ты знаешь я тоже раньше покуривала в тулете,когда на балконе холодно совсем. Но теперь бросив муж тоже самое проделывает. Претесняю его в подъезд. Вчера пока спала курил видимо в туалете-аж бесит! мне кажется стоит себе признаться что я боюсь провокации больше,чем истинно что пропахнет туалет...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
вот ты знаешь я тоже раньше покуривала в тулете,когда на балконе холодно совсем. Но теперь бросив муж тоже самое проделывает. Претесняю его в подъезд. Вчера пока спала курил видимо в туалете-аж бесит! мне кажется стоит себе признаться что я боюсь провокации больше,чем истинно что пропахнет туалет...
В подъезд нельзя притеснять, там могут оштрафовать. У нас сосед на первом этаже выходит на улицу, в любую погоду. Вот я своему и угрожаю, что будет сильно вонять, на улицу пойдет:D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
признаться что я боюсь провокации больше,чем истинно что пропахнет туалет...
Надо признаться и успокоится, срок уже все-таки большой. Не будешь же вечно бегать от сигарет в любом их проявлении

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сегодня подумала, что мне понравилось бросать курить. Правда я уже почти не помню, как себя ощущала первые две недели. И дневник вначале не вела, не верила, что получится.
Год назад я вышла замуж. У нас была регистрация в ЗАГСе, немного гостей. Я праздновать не хотела, но дома с друзьями все-таки попьянствовали. Для меня большое значение имела сама регистрация. Торжественная обстановка, обмен кольцами, фотографии на память. Фотографии не получились, а вся процедура прошла так быстро, что я ничего не поняла, не прочувствовала. Как бы хотелось повторить, так разводиться придётся. А вдруг ещё развод понравиться. Короче оставим как есть. Так и с курением, не надо повторять. Бросила раз и навсегда.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Может быть. Когда-нибудь. Ты захочешь... Ты сделаешь это!
Мне всегда нужно больше времени на принятие решений, но если я решила, иду до конца. И ещё я не определилась, верю ли я в бога.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сейчас по радио услышала, что сигареты ещё подорожают. Что производители теряют прибыль от антитабачной кампании. Курильщики бросают курить, 1/6 часть, кажется такую цифру назвали. Раньше у меня такая новость вызвала бы возмущение и стон. А сейчас только сочувствие к тем кто ещё курит. У нас зарплаты в городе небольшие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу