Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Фу, блин, сегодня что-то курить охота. Лёгкие как-будто не работают на полную. В груди давит. Раньше бы я закурила, а сейчас могу перетерпеть. Хорошо! Ещё вчера у меня коллега консультировалась по поводу Табекса, я ей сказала, что я думала, что сразу умру, упаду замертво, если у меня не будет возможности курить. А на самом деле-фии

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сейчас читала чужой дневник. Навеяло. Мне удалось довольно просто бросить, это мне сейчас кажется или это так? По большому счёту курение для меня не было каким то ритуалом, это была необходимость. Обыкновенная наркотическая зависимость. У меня в руке всегда была сигарета, я ещё бывало даже не замечала, курила левой, а правой готовила, держала телефон, кружку и т. д. Покурив, тут же не помнила, а покурила ли я? Каждый раз я слышала замечания от подруг:" Мы же только что курили",от мужа "Ты только что курила". Вот у одной моей подруги зависимость и фетиш. У неё всегда дома большой ассортимент сигарет с разным вкусом, симпатичные зажигалки. Мне без разницы чем прикуривать. А сейчас я сижу спокойно на кухне без сигареты, пью чай без сигареты. Все О.К.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, у меня похожая ситуация. Тоже часто слышала от мужа, что я только что покурила. А вот подруги давно уже побросали (кроме одной).

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, В этом деле я первопроходец среди подруг. Одна только заинтересовалась, остальные не хотят. Но я думаю просто боятся! Как я сама, в ужасе была, что мне придётся когда нибудь бросить, поэтому курила ещё больше. ))

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Julia86, В этом деле я первопроходец среди подруг. Одна только заинтересовалась, остальные не хотят. Но я думаю просто боятся! Как я сама, в ужасе была, что мне придётся когда нибудь бросить, поэтому курила ещё больше. ))

С одной стороны тебе тяжелее. А с другой - есть и позитивный момент. Твои подруги будут смотреть на тебя как на пример и тоже побросают курить. А тебе плюсик в карму)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Коллега на работе бросила следом за мной. Ой, я пример для подражания. Про карму это хорошо, я верю. Ещё я верю, в то что когда рядом со мной матерятся, моя аура дуршлаг превращается. Хотя и сама матом могу. Мужу все время замечания делаю. Особенно бесит когда он во время приготовления пищи матюкается, ну порежется, к примеру. Я говорю, вот ты сейчас ругаешься, а потом у меня понос будет. Он своей отрицательной энергией пищу заряжает. Как думаешь, бред несу? @Julia86,

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, ох как я тебя понимаю, особенно про приготовлении еды) Стараюсь всегда готовить в хорошем, спокойном состоянии. А если в этот момент что-то происходит, то расстраиваюсь и думаю, что еда принесет меньше пользы. И верю, что это не бред)

Реакции: anji

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, поздравляю!

70.jpg
Ура!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Нейманд, Спасибо! Это были нелегкие 70 дней, но приятные. Чувство новизны не покидает! Чего и всем желаю, почувствовать! Не нелепую тоску по сигарете, а только положительные эмоции, радость свободы. Я стала по-настоящему свободной. Никаких зависимостей!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сегодня с мужем катались по магазинам, он за рулём. Я на пассажирском заметила, что уже не испытываю того дискомфорта, что был прежде. Даже более того, я поняла, что чувствую себя нормально, как если бы я только покурила. Я была расслаблена без сигарет. Ну могу сказать, что физически я стала некурящей! А мозги со временем выздоровеют.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вчера похвастала, как хорошо себя чувствую. А сегодня утром проснулась- курить хочу. Полдня держало. Ну да ладно, ерунда какая! А написать хотела о запахах. Нюх то обострился. И очень. раздражают любые резкие запахи. Прям токсикоз какой то! Запах духов особенно невыносим. Я раньше не очень любила вдыхать чужие запахи. А сейчас вообще бежать охота. И ещё сегодня просто другими глазами посмотрела на подружку. Она стоит такая, только покурила, на вид хорошенькая, а воняет табачищем! Кошмар, хочется отвернуться.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, привет) Ну, ничего удивительного. У меня тоже каждый день по-разному. Вчера курить хотела просто кошмар, а сегодня радуюсь, что не курю.
Молодец, что сдержалась)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, привет! Меня что-то второй день держит. Да ничего стараюсь не обращать внимание. Мне нравится фраза: " мне нет необходимости курить" или просто " мне незачем". Из Аллена Кара что-ли. Я про себя повторяю, это помогает. Вот только ещё на работе курилка очень неудачно расположена, табаком несёт, а я не хочу вдыхать. Приходится дыхание задерживать, так работать невозможно. )

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот только ещё на работе курилка очень неудачно расположена, табаком несёт, а я не хочу вдыхать. Приходится дыхание задерживать, так работать невозможно.

Это конечно не очень хорошо... А изменить что-то нереально? Ну, например, попросить курить чудь дальше?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Julia86, когда я сама курила, не мешала. Да нет не перенесут. Ты бы знала где у нас курилка. Это ещё один пунктик, почему курить бросила. Она на самом видном месте, ещё и на возвышении. Тебя видят все! Когда ты пошла покурить, сколько раз, с кем. И вот теперь я, как не курящая, слежу, не специально, так получается. Интересно посмотреть на себя бывшую со стороны. Опять боюсь зарекаться, никогда больше не закурю, это просто позорно, для красивых женщин. А мы ведь с тобой красавицы, теперь ещё и умницы!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сейчас подумала о тех кто только собирается бросить или на первых днях. Я начала сюда писать в две недели. И первые дни уже плохо помню. Но хорошо помню как снимала накаты в первые три дня. Может кому- то пригодится и поможет. Я вставала под прохладный душ, и не ленилась, каждый раз, как накатывало. Вода охлаждала и нервы успокаивала

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу