Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь моему среднему 12, когда пошёл в школу я и жена сидели с ним вечерами за уроками и история как у тебя "мозг стоять раз, два".У меня жена посоветовалась с психологом и он посоветовал отстать от него, то есть пусть делает уроки сам как может, короче будь что будет. Так и сделали. Сейчас он в 7 класс перешёл, и учится без троек. Конечно каждый ребёнок индивидуален, но попытаться можно( А вдруг?). Многое конечно и от требований конкретной школы зависит, мой ходит в самую обычную!@БУБЕР, спасибо))) Вот все хорошо, если бы не вечера и уроки. Я со своим школьником ленивым 11 лет уже забодалась бороться. Он такой хороший, такой милый, но вот как уроки делать...
Точно)) Вчера опять боролись. Он еще психовать начинает, если что-то не получается сразу. Усидчивости нет. Я тоже много думала, чтоб отстать, пусть сам и будь что будет, но никак не решусь. Боюсь, что он обрадуется, что от него отстали, и совсем все забросит. Мой ходит в языковую гимназию. С английским вообще никаких проблем, больше с математикой. Да ладно, прорвемся))) Спасибо за совет)), и за 36, конечно тоже"мозг стоять раз, два"
Надеюсь не укололась@Ромка - 77, не удержалась и потрогала розу))) спасибо
нет, я лепестки потрогала))Надеюсь не укололась