Табекс Курение вредит жизни

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
@Alisa5,
1359366890947.jpg

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, спасибо))) Вот все хорошо, если бы не вечера и уроки. Я со своим школьником ленивым 11 лет уже забодалась бороться. Он такой хороший, такой милый, но вот как уроки делать...

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, спасибо))) Вот все хорошо, если бы не вечера и уроки. Я со своим школьником ленивым 11 лет уже забодалась бороться. Он такой хороший, такой милый, но вот как уроки делать...
Ты знаешь моему среднему 12, когда пошёл в школу я и жена сидели с ним вечерами за уроками и история как у тебя "мозг стоять раз, два".У меня жена посоветовалась с психологом и он посоветовал отстать от него, то есть пусть делает уроки сам как может, короче будь что будет. Так и сделали. Сейчас он в 7 класс перешёл, и учится без троек. Конечно каждый ребёнок индивидуален, но попытаться можно( А вдруг?). Многое конечно и от требований конкретной школы зависит, мой ходит в самую обычную!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"мозг стоять раз, два"
Точно)) Вчера опять боролись. Он еще психовать начинает, если что-то не получается сразу. Усидчивости нет. Я тоже много думала, чтоб отстать, пусть сам и будь что будет, но никак не решусь. Боюсь, что он обрадуется, что от него отстали, и совсем все забросит. Мой ходит в языковую гимназию. С английским вообще никаких проблем, больше с математикой. Да ладно, прорвемся))) Спасибо за совет)), и за 36, конечно тоже:)

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
У хороших людей цели всегда достигаются! 40 дней - это успех, золотая моя!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, столько дней уже свободы!!!! Здоровоооооооо!!!:D:D:D:dance::luggle:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Alisa5, привет! Смотрю и радуюсь, что у тебя всё хорошо! Молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу