Табекс Курение вредит жизни

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
@Alisa5,
7a927458-fd17-4f4f-a480-6cfb0248ebe7.JPEG

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alisa5, привет дорогая! Как дела? Как настроение? 2 месяца свободы! Это уже супер результат !

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Alisa5, привет! Поздравляю с двумя месяцами! В начале дни считали, а теперь недели не замечаем и это здорово. Впереди Эверест!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, @БУБЕР, привет, друзья.
Спасибо за поздравление)))
В начале дни считали, а теперь недели не замечаем
Что-то в последнее время начала я замечать, да... были моменты, когда думала, что не выдержу. Мечтала о "только одной сигарете". С трудом сдерживалась, но сдерживалась, потому что наступаний на грабли было предостаточно, и я четко осознаю, что в случае чего "только одной" не отделаюсь. 2 месяца стараний коту под хвост? Жалко! Да и не курить уже привыкла))
Вот как-то так и подошла к 2 месяцам.
Как настроение?
Настроение шалит((( Опять купила афобазол. На улице холодно и хочется впасть в спячку, а вместо этого приходится решать кучу проблем и делать кучу дел. А ты в каком настроении подходишь к месяцу?;)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alisa5, у меня тоже скачет...дипрессуха вроде отпустила, но позитива тоже особо нет...
Бывают сильные накаты, держаться иногда очень тяжело, не верю что чуток до месяца осталось.
У нас снег выпал, зима совсем скоро, хочется впасть в спячку.
С похудении фигня полная, нифига не худеется :(((((, но унывать и бросать это дело пока не буду!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу