Курил один год

кстати, ты не куришь столько же сколько и я.. бессоница не мучает?
Неа! Никогда. Потому что я долбаная панда))) Я всегда сплю и никогда не высыпаюсь. А как тут выспишься на ветке))) У меня работа дома. Хендмейд и фриланс. За мамой смотрю, он лежачая у меня. И вот представь, лечь поспать могу в любое время, но только лягу, меня могут подорвать! Минное поле! Напостоянку. А тут еще и курить бросила. И мужа. В общем весело))) Какая уж бессонница?!

ma vie, А ты сейчас не спишь, потому что не уснуть? Послушай мантру - меня успокаивает, я под нее мандалы плету....они силу начинают иметь, проверено!

8 дней не могу уснуть нормально.
это уже реально непорядок... И днем не добираешь? Успокаивающее надо, обязательно. А то выгореть можно, срыв нервный заработать. Афобазол,Фенибута, Пустырник-форте хоть что-то пьешь?

ma vie,
eb8a014290f6.gif

чё за вирус))

это уже реально непорядок... И днем не добираешь? Успокаивающее надо, обязательно. А то выгореть можно, срыв нервный заработать. Афобазол,Фенибута, Пустырник-форте хоть что-то пьешь?

ничё не пью. я возможно мантры слушать буду. раньше пробовала, мне помогало.

ma vie, че эт тебя кидает из стороны в стороны, внешний вид за секунду меняется! Так и хочется крикнуть"Кто здесь!?")))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу