Че эта...?ааа, слабенькие![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И старенькие )))) все пока))
Тоже спать?))))Че эта...?![]()
жду пока машинка достирает)) А за флуд в чужой теме что бывает? Бить будут?Тоже спать?))))
Не, тут можножду пока машинка достирает)) А за флуд в чужой теме что бывает? Бить будут?
ничё не будет, наверно)жду пока машинка достирает)) А за флуд в чужой теме что бывает? Бить будут?
наверное... Оптимистичное утверждение!!! Завтра перед расстрелом, вспомним, поржем!ничё не будет, наверно)
наверное... Оптимистичное утверждение!!! Завтра перед расстрелом, вспомним, поржем!
Неа! Никогда. Потому что я долбаная панда))) Я всегда сплю и никогда не высыпаюсь. А как тут выспишься на ветке))) У меня работа дома. Хендмейд и фриланс. За мамой смотрю, он лежачая у меня. И вот представь, лечь поспать могу в любое время, но только лягу, меня могут подорвать! Минное поле! Напостоянку. А тут еще и курить бросила. И мужа. В общем весело))) Какая уж бессонница?!кстати, ты не куришь столько же сколько и я.. бессоница не мучает?
это уже реально непорядок... И днем не добираешь? Успокаивающее надо, обязательно. А то выгореть можно, срыв нервный заработать. Афобазол,Фенибута, Пустырник-форте хоть что-то пьешь?8 дней не могу уснуть нормально.
это уже реально непорядок... И днем не добираешь? Успокаивающее надо, обязательно. А то выгореть можно, срыв нервный заработать. Афобазол,Фенибута, Пустырник-форте хоть что-то пьешь?
Блин, картику скопировала с котиком, кошмар)))чё за вирус))