Всё теперь точно не усну)))) Ржу сижу! "Спи споконо! помним, любим...))))))спи спокойно)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё теперь точно не усну)))) Ржу сижу! "Спи споконо! помним, любим...))))))спи спокойно)
Ага,проблемный год,скорее бы прошёл))из за нервов накаты?
Ага,проблемный год,скорее бы прошёл))
Купи кота себе)))ну мне хочется чего то красивого, вот и менять приходится))
Пью,толку мало)так успокоительные пей)
А я тут причем?какашки ты за ним будешь убирать?![]()
А я тут причем?![]()
Так я же тебе предлагаю, а не намну ты же предлагаешь купить)
Так я же тебе предлагаю, а не нам![]()
есть специальный горшок кошачий буржуйскиййкакашки ты за ним будешь убирать?![]()
че пьешь?Пью,толку мало)
купи котамне не надо, так то..)
...вроде как, тяга к курению остается навсегда, но говорят что со временем слабеет на столько, что курение становится тебе безразлично.Но это же жесть полная!!!! Навсегда?! Как на войне, блин, расслабился - пуля в лобешник прилетела.... Не... так не хочу! Хочу чтоб забыть и не вспоминать! Вы меня прям расстроили.
Психологически даже не будут))) Теоретически и практически)) Вначале сигаретный дым приятен какое-то время, а потом он начинает раздражать потому как приятнее свежий воздух. Так вкусно и приятно, например, на морозе)) Духи мммм как приятно, а запах вкуснющей еды.. А помните ли вы как пахнут цветы и трава летом? Эт вам не вонючий носок табачный)) Новый год - елка, мандарины ))) Запахи совсем другие. У курящих рецепторы в носу все сожжены)) Но они восстанавливаются))да нет такого времени чтоб совсем курить не хотелось) психологически всегда будут мысли, но они будут реже и реже. автор темы, не заморачивайся) просто не кури и всё) нам всем тут хочется, но мы же бросили)
Ну фик знает. Меня раздражают запахи и всегда раздражали )))) духи? Фууу. Все остальное в штатном режимеПсихологически даже не будут))) Теоретически и практически)) Вначале сигаретный дым приятен какое-то время, а потом он начинает раздражать потому как приятнее свежий воздух. Так вкусно и приятно, например, на морозе)) Духи мммм как приятно, а запах вкуснющей еды.. А помните ли вы как пахнут цветы и трава летом? Эт вам не вонючий носок табачный)) Новый год - елка, мандарины ))) Запахи совсем другие. У курящих рецепторы в носу все сожжены)) Но они восстанавливаются))