Курил один год

у меня чуть ли не истерика из за смеха)

Махмуд, поздравляю!

В теме "Перенос дневников и награждение медалями" можно подать заявку на переход в следующий раздел, получение очередной медали и Эскудо

Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

day00706.jpg

какашки ты за ним будешь убирать?:rofl:
есть специальный горшок кошачий буржуйскийй :D подключается к воде и к каналье, сам промывает наполнитель, какахи смывает

Пью,толку мало)
че пьешь?
к психотерапевту?
мне не надо, так то..)
купи кота :D

Купи черный табекс . бросила с помощью него. причем очень даже легко. стаж 20 лет

Но это же жесть полная!!!! Навсегда?! Как на войне, блин, расслабился - пуля в лобешник прилетела.... Не... так не хочу! Хочу чтоб забыть и не вспоминать! Вы меня прям расстроили.
...вроде как, тяга к курению остается навсегда, но говорят что со временем слабеет на столько, что курение становится тебе безразлично.
Ты уже встала на правильную сторону, выбор сделан, однозначного ответа ни кто не даст, у всех все индивидуально. Я тоже совсем не давно бросил, предлагаю ни кого не слушать, а просто посмотреть: ...что будет через год, три, пять, десять. Ну и через десятку решить: Я не курю! ..))))))))) ...ну как то так!)))

да нет такого времени чтоб совсем курить не хотелось) психологически всегда будут мысли, но они будут реже и реже. автор темы, не заморачивайся) просто не кури и всё) нам всем тут хочется, но мы же бросили)
Психологически даже не будут))) Теоретически и практически)) Вначале сигаретный дым приятен какое-то время, а потом он начинает раздражать потому как приятнее свежий воздух. Так вкусно и приятно, например, на морозе)) Духи мммм как приятно, а запах вкуснющей еды.. А помните ли вы как пахнут цветы и трава летом? Эт вам не вонючий носок табачный)) Новый год - елка, мандарины ))) Запахи совсем другие. У курящих рецепторы в носу все сожжены)) Но они восстанавливаются))

Психологически даже не будут))) Теоретически и практически)) Вначале сигаретный дым приятен какое-то время, а потом он начинает раздражать потому как приятнее свежий воздух. Так вкусно и приятно, например, на морозе)) Духи мммм как приятно, а запах вкуснющей еды.. А помните ли вы как пахнут цветы и трава летом? Эт вам не вонючий носок табачный)) Новый год - елка, мандарины ))) Запахи совсем другие. У курящих рецепторы в носу все сожжены)) Но они восстанавливаются))
Ну фик знает. Меня раздражают запахи и всегда раздражали )))) духи? Фууу. Все остальное в штатном режиме

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу