Сегодня будет много букофффф...... Уж простите, но надо выговорится. Сегодня день проходил в той обстановке, в которой я обычно выкуривала много даже для себя. И это все продолжалось на протяжении последних 5 лет каждую субботу и воскресенье.
Сразу говорю, курить НЕ ХОТЕЛОСЬ. Накатов не было. Приход поймала, еще когда шла в клуб, метров за 50. В мозгу четко представилось, как курю на крыльце. Настолько четко, что просто закружилась голова. Отпустило через несколько секунд. Ни вид сигарет, ни табачный дым меня не волновали.
Единственный момент, когда на выставку зашел парень и пришлось с ним общаться на довольно близком расстоянии. У него оказалась очень прокуренная одежда (может и НЕ очень, но мне так показалось). Вот, ей богу, чуть не бл....ла.
Самый сложный момент - психологическо-шизофренический. Весь день общаться сама с собой:Вот сейчас это сделаю, пойду покурить. - А на фига, я ж не курю? - А ну да...
И так каждые пять минут. Просто до тошноты. Я уже не понимала, где я, что я , как меня зовут.
До дома на такси. Мать моя женщина, как же здесь хорошо. За эти 5 дней дом для меня стал зоной некурения
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)