ТатьянаМ
Продвинутый
Ну и на последок... с поем и с танцуем))
Тогда уж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и на последок... с поем и с танцуем))
Уже рада! Да и вчера была рада)))) Кошки оказались умнее меня. Была бы не рада, так тож была не последняя сигарета в городе...Более чем уверена, что будешь рада тому, что не сорвалась!![]()
вспомнилось
Чет я понять не могу с чего "дикое" желание курить то?! От аттракциона чтоль?!Ребята, я запуталась((((( Уже не знаю хочу ли я быть некурящей. Не пойму, где мои мысли, где "шепчет зависимость".
Все началось в пятницу после катанья на 5D-атракционе. Драйва как обычно не получила, а вот приход как от хорошей сигареты поймала(((((. Не сразу, а минут через 10.
С того времени дикое желание курить.
Помогите разобраться что это(((
Сама в шокеЧет я понять не могу с чего "дикое" желание курить то?! От аттракциона чтоль?!![]()
Неееее! Папироска и адреналин вообще никак не пересекаютсяСама в шоке. Возможно выброс адренолина организм воспринял как цигарку?
![]()
А черть его знат((((( Называется порадовала себя любимую американскими горками((((((((Неееее! Папироска и адреналин вообще никак не пересекаются
И еще о святом. Но для тех, кто еще на пути к Эвересту (и мне в том числе)
Ну это нам всем близкоНа меня намекаете?![]()