Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Молодцы, а что пациент волнуется, запугали поди?
боится очень, пациент наш. говорит, что ничего не помогает и что срывалась. думаю справимся, таких много, вытягивали с волоска в некурящую жизнь.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ТРУСИХА, Здравствуй! Два года назад после 17 дней некурения сорвалась,знакомая, не курившая к тому времени уже года 2 сказала мне:"делать тебе нечего, значит не хочешь бросать." Мне стало так обидно, и я сказала себе. что всё равно брошу. сейчас, когда бросила,часто вспоминаю эти слова.(кстати это же мне говорили и другие люди, бросившие курить.)

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
ТРУСИХА, Здравствуй! Два года назад после 17 дней некурения сорвалась,знакомая, не курившая к тому времени уже года 2 сказала мне:"делать тебе нечего, значит не хочешь бросать." Мне стало так обидно, и я сказала себе. что всё равно брошу. сейчас, когда бросила,часто вспоминаю эти слова.(кстати это же мне говорили и другие люди, бросившие курить.)
когда конкретно решил бросить курить, то любой стресс не сломит, так что согласна

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Муж мой бросил две недели назад без всяких накатов спокойно ! Курил сорок лет ! Вот такой пример у меня перед глазами ! Наблюдаю за ним какие перемены во внешности - лицо так посвежело ! И усталость - эта вечная усталость курильщика проходит !
Ну, вот видишь, ничего страшного не произошло, даже наоборот. Только настроиться нужно как следует и вперёд!!!!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
А вы молодец вовремя опомнились 6 лет курения это не 30 !

ТРУСИХА, сколько ж шуму ты устроила, а, все ещё куришь. А спокойно тебе станет, когда решение твое будет без сомнений, твердо и обратного пути даже не будет подразумеваться. А так ты позволяешь своему ужасу хозяйничать в сознании и подсознании, от чего уже сегодня теряешь силы.Эмоции они сжирают энергию, а у тебя зашкаливает, это влияние сигарет долгогодовое, стаж ведь не маленький. Я то ж такая же была.
Если завтра, так завтра об этом и думай, Седня развлекайся последний раз с этим уродом, но это на мой взгляд извращение, но если женщине приятно... Пококетничаешь до завтра, а там и прощай скажешь.. Но вот что я скажу тебе , вернее процитирую что народ по этому поводу говорит- Долгие проводы, лишние слезы. Сегодня прикупи успокоительных средст, тебе точно потребуются. Я пила пустырник, но это с 5 дня, на форуме прочитала, а так мучалась... Можешь мой дневник навестить, что бы мне не повторяться. И не пугайся этого зверя, Все хорошо будет. Сейчас ссылочку кину, на днях пыталась объяснить человечку хорошему, который тож на единственной сигаретке попадается и попадается, увы, того зверя никотинного не обманешь. Как говорил Остап Бендер- Я в азартные игры с государством не играю, Тут так же один к одному, в дураках тебе оставаться, выигрыш всегда у Никотиныча будет, такой он , его только честностью можно победить, если не куришь, так железно чтобы установка работала. Тебе как и мне надо дом от сигарет очистить, некоторые оставляют, типа спокойнеее. Ты похожа со мной, нам нельзя, выкурим как пить дать. Вот. Ну успокоительные это серьезно. Табексом я не пользовалась. Основное в голове- твое решение. Так что давай завтра в путь дорожку собирайся что ли. Знаки препинания не ставлю, потому что лень...:D.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот видишь, ничего страшного не произошло, даже наоборот. Только настроиться нужно как следует и вперёд!!!!!!
Я СЕЙЧАС ИМЕННО ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ - НАСТРАИВАЮСЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
ТРУСИХА, сколько ж шуму ты устроила, а, все ещё куришь. А спокойно тебе станет, когда решение твое будет без сомнений, твердо и обратного пути даже не будет подразумеваться. А так ты позволяешь своему ужасу хозяйничать в сознании и подсознании, от чего уже сегодня теряешь силы.Эмоции они сжирают энергию, а у тебя зашкаливает, это влияние сигарет долгогодовое, стаж ведь не маленький. Я то ж такая же была.
Если завтра, так завтра об этом и думай, Седня развлекайся последний раз с этим уродом, но это на мой взгляд извращение, но если женщине приятно... Пококетничаешь до завтра, а там и прощай скажешь.. Но вот что я скажу тебе , вернее процитирую что народ по этому поводу говорит- Долгие проводы, лишние слезы. Сегодня прикупи успокоительных средст, тебе точно потребуются. Я пила пустырник, но это с 5 дня, на форуме прочитала, а так мучалась... Можешь мой дневник навестить, что бы мне не повторяться. И не пугайся этого зверя, Все хорошо будет. Сейчас ссылочку кину, на днях пыталась объяснить человечку хорошему, который тож на единственной сигаретке попадается и попадается, увы, того зверя никотинного не обманешь. Как говорил Остап Бендер- Я в азартные игры с государством не играю, Тут так же один к одному, в дураках тебе оставаться, выигрыш всегда у Никотиныча будет, такой он , его только честностью можно победить, если не куришь, так железно чтобы установка работала. Тебе как и мне надо дом от сигарет очистить, некоторые оставляют, типа спокойнеее. Ты похожа со мной, нам нельзя, выкурим как пить дать. Вот. Ну успокоительные это серьезно. Табексом я не пользовалась. Основное в голове- твое решение. Так что давай завтра в путь дорожку собирайся что ли. Знаки препинания не ставлю, потому что лень...:D.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
ТРУСИХА, Может все таки ник сменить. Предлагаю БЕССТРАШНЫЙ или НЕПОБЕДИМЫЙ, с таким ником позор на грабли то наступать ;) , а? . Это ж классика- как яхту назовешь, так она и поплывет... Завтра к сожалению только к вечеру зайти смогу к тебе, но днем нормально держаться... Верь в себя главное!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
ТРУСИХА, Может все таки ник сменить. Предлагаю БЕССТРАШНЫЙ или НЕПОБЕДИМЫЙ, с таким ником позор на грабли то наступать ;) , а? . Это ж классика- как яхту назовешь, так она и поплывет... Завтра к сожалению только к вечеру зайти смогу к тебе, но днем нормально держаться... Верь в себя главное!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
ЗАВТРА СМЕНЮ ! А СЕГОДНЯ МОНДРАЖИРУЮ ! ПРАВДА ОЧЕНЬ ! ТАК ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СЕГОДНЯ ТРУСЫ ЗАВТРА ПОБЕДИТЕЛИ !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
ПУГАЕТ ТО ЧТО ОПЯТЬ НЕ СМОГУ ПЕРЕЖИТЬ ЛОМКУ !

Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу