Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, Ольга , без сигареты так здорово ! Я , как будто после тяжелой продолжительной болезни выздоровела
А я обреченно в свое время приняла мысль, что больше никогда... А ведь так тяжело мне давался отказ... И вот однажды обреченность, которая у меня депрессию вызывала, переросла в спокойствие, а потом в умиротворение..всетаки боюсь зарекаться )
В этом вообще не вижу смысла. Я по кустам столько пропряталась.... Только вот вспоминала, маме и мужу рассказывала, как ждала перерыв обеденный чтоб у начальства отпроситься..( а оно так многозначительно бы помолчало перед тем как дать добро...), чтоб бежать через дворы, подальше от школы и под забором другой школы, облаянная собаками, нервно выкурить 2 сигареты подряд. И с нетерпением ждать 6 часов до следующей. Прийти домой и за вечер грохнуть пачку...для окружающих -
Не могу в кучу глаза собрать от такого великолепия..Всех напомнивших мне о юбилее БЛАГОДАРЮ ! Эх давайте по традиции за нас некурящих , молодых и счастливых ! Налеееетааай !
![]()
![]()
![]()
![]()
Так 500 не каждый день празднуем !Не могу в кучу глаза собрать от такого великолепия
Прям как с языка сняла, Васильна.Так же и я на работе 10 часов без сигарет, а с работы бегом-бегом домой и одну за одно одной.Фу!Прийти домой и за вечер грохнуть пачку
Ну так коллеги....Так же и я на работе 10 часов без сигарет, а с работы бегом-бегом домой и одну за одно одной.Фу!