Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка, вау..... 500......!!!
Поздравляю!!!!
87951063_cake2__13_.jpg

Оптимистка, Надя!!! Спасибо!!!
Есть на кого равняться....;)....без сигареты мне хорошо!!!
И не говори, Ольга , без сигареты так здорово ! Я , как будто после тяжелой продолжительной болезни выздоровела:D !!! Однозначно стала более счастливой !

Десятый месяц ! Вот это да !!! Вам сейчас хорошо вы уже забыли весь этот ужас ! А как мне сдесь и сейчас с таким багажем быть ? Я вам завидую !

Это ты Лорику завидовала..... Как сейчас с этим дела обстоят????

Это ты Лорику завидовала..... Как сейчас с этим дела обстоят????
:D:D:D Да почаще , надо почитывать себя :rofl::rofl::rofl:
Татьян , сейчас полный штиль - как будто никогда не курила ! :nah_disagree: ТТТТТ ( не ,всетаки боюсь зарекаться )

Васильна опередила, хотел как раз вставить твою цитату 1,5 годовой давности ))) Путь с которой "Трусиха" стала "Оптимисткой" :)))

всетаки боюсь зарекаться )
А я обреченно в свое время приняла мысль, что больше никогда... А ведь так тяжело мне давался отказ... И вот однажды обреченность, которая у меня депрессию вызывала, переросла в спокойствие, а потом в умиротворение..
Лева с Могилева, Оптимистка, я уверена, что всё самое неприятное и тяжелое позади. Главное не обмануться...
Видела 12-го соседку по даче. Говорила, что бросила и года 3 не курит.. Стояла в кустах с папирдоской... Жаль....

каждому свое. есть разница в понятии, для чего и для кого ты бросаешь. Если для себя - то себя обмануть невозможно, если для окружающих - тогда кусты и папироска..
Quae sunt Caesaris Caesari

для окружающих -
В этом вообще не вижу смысла. Я по кустам столько пропряталась.... Только вот вспоминала, маме и мужу рассказывала, как ждала перерыв обеденный чтоб у начальства отпроситься..( а оно так многозначительно бы помолчало перед тем как дать добро...), чтоб бежать через дворы, подальше от школы и под забором другой школы, облаянная собаками, нервно выкурить 2 сигареты подряд. И с нетерпением ждать 6 часов до следующей. Прийти домой и за вечер грохнуть пачку...:alien::alien::alien:
Я ненавижу ту жизнь....

Всех напомнивших мне о юбилее БЛАГОДАРЮ ! Эх давайте по традиции за нас некурящих , молодых и счастливых ! Налеееетааай !
7_12.jpg

Food_Ice_cream_with_berries_034199_1.jpg

122586658834755980_22467649_getimage.jpg

82100008im_5481992_11224948.jpg

Mariya, Машенька , спасибо ! С удовольствием читаю твои репортажи и радуюсь за тебя ! Как твое душевное состояние ? Ностальгия не мучает ? Меня сжирала все пять лет :giggle: !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу