Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Слава Богу!!! а то действительно подзатянулась болезнь. внучонка привозили?
Нет , Анжел , уже две недели его не вижу ! Они тоже приболели , а у меня постоянное чувство вины , что внуку внимания мало уделяю !

, уже две недели его не вижу !
печально:(

а у меня постоянное чувство вины , что внуку внимания мало уделяю !
не вини себя. это же болезни, они всегда не вовремя. все хорошо будет!!! сколько ему уже? уже разговаривает поди вовсю?:)

Оптимистка, С450 днями!!! Не болей!!
0023_2000213643_.jpg
hb.gif

печально:(

не вини себя. это же болезни, они всегда не вовремя. все хорошо будет!!! сколько ему уже? уже разговаривает поди вовсю?:)
Ему только 1, 7 - пока не разговаривает ! Но такой шкодлтвый - обожаю его !
А твой внучек наверное совсем большой !

Но такой шкодлтвый - обожаю его !
еще бы. это же ведь наши сокровища:D
А твой внучек наверное совсем большой !
в июле 4 годика будет. говорить только год назад где-то стал, а то все слогами. зато теперь как сказанет что-нибудь:)

Оптимистка, Привет, Наденька! Я вот с опозданием, но тоже тебя поздравляю с красивой датой:dance:! А еще мне очень твоя авочка понравилась - выглядишь просто супер. Надо мне тоже свою сменить на более правдивую, я теперь толще стала в 2 раза:eek:. Смотрю на себя в зеркале - не узнаю. Все знакомые во мне мою маму видят. Хотя это неплохой пример. Она у меня хохотушка, очень модная и позитивная. 3 года назад вот замуж вышла ( ей было 70 лет). Надо сказать, очень удачно. Живут душа в душу. Она, конечно, им командует, а он ее по-настоящему любит и все прощает. В общем замечательная старость у моей мамули получилась ( я тоже такую хочу:p).

Lika, Ликусь , привет ! Я доже на маму похожа ! Моя мамуля , второй раз вышла замуж в 55 лет и прожила в любви и счастье 17 лет ! Когда мамы не стало - Евгений сгорел от тоски буквально за полгода ! Вот такое позднее счастье !
За мамочку твою очень рада - здоровья и долгих лет жизни в счастливом браке !
Ликусик , и тебе исполнения всех твоих чаяний и надежд !:angel:

Ликусик , и тебе исполнения всех твоих чаяний и надежд !
Спасибо, дорогая, это всем нам не помешает. Пусть все у нас и наших родных и близких будет хорошо, особенно у малышей наших родненьких.

Евгений сгорел от тоски буквально за полгода ! Вот такое позднее счастье !
Зато оно БЫЛО - это счастье, а Евгения очень жаль. Так хочется, чтобы наши родители жили долго, да в трезвом уме и здравой памяти. Ведь пока они есть, мы чувствуем себя детьми. Хотя уже сами внуков имеем.

я тут наконец-то решилась завести котенка. наш кот пропал в прошлом году перед всеми трагическими событиями. о другом даже не хотела и слышать. сейчас вот взяли рыженький с белым:). у меня внук столько не шкодит, сколько он:). уже привыкли к нему. внук зовет его солнышком.:)

Оптимистка, Надюшенька!!!!
С 455 дневным радостным периодом некурения!!!!!!
i

Вот и мы такие же мягонькие и замечательные тупонекурилки! Браво!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу