Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как у тебя здоровье?Розанна, Спасибо , стараюсь !
Слава Богу!!! а то действительно подзатянулась болезнь. внучонка привозили?Розанна, Слава богу выздоровела ! Десять дней как зомби ходила !
Нет , Анжел , уже две недели его не вижу ! Они тоже приболели , а у меня постоянное чувство вины , что внуку внимания мало уделяю !Слава Богу!!! а то действительно подзатянулась болезнь. внучонка привозили?
печально, уже две недели его не вижу !
не вини себя. это же болезни, они всегда не вовремя. все хорошо будет!!! сколько ему уже? уже разговаривает поди вовсю?а у меня постоянное чувство вины , что внуку внимания мало уделяю !
Ему только 1, 7 - пока не разговаривает ! Но такой шкодлтвый - обожаю его !печально
не вини себя. это же болезни, они всегда не вовремя. все хорошо будет!!! сколько ему уже? уже разговаривает поди вовсю?![]()
Спасибо , как время бежит кажется только вчера на форум пришла !, С450 днями!!! Не болей!!
еще бы. это же ведь наши сокровищаНо такой шкодлтвый - обожаю его !
в июле 4 годика будет. говорить только год назад где-то стал, а то все слогами. зато теперь как сказанет что-нибудьА твой внучек наверное совсем большой !
Спасибо, дорогая, это всем нам не помешает. Пусть все у нас и наших родных и близких будет хорошо, особенно у малышей наших родненьких.Ликусик , и тебе исполнения всех твоих чаяний и надежд !
Зато оно БЫЛО - это счастье, а Евгения очень жаль. Так хочется, чтобы наши родители жили долго, да в трезвом уме и здравой памяти. Ведь пока они есть, мы чувствуем себя детьми. Хотя уже сами внуков имеем.Евгений сгорел от тоски буквально за полгода ! Вот такое позднее счастье !
Лика, привет! как ты? как внучечка?Хотя уже сами внуков имеем.
у нас тоже всегда кошки были, мне кажется, что без них дом какой-то не настоящий.я тоже всю жизнь с кошками живу !