Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Fann,

Дорогой , ушла лечить нервную систему !
Буду поздно - пьяная , добрая и счастливая !;)
05a1ba0f47bb87d0c8259d4bbce4b134.gif
Хм-ммм...

желаю удачного, великолепного вечера!!!!

Сходили , посмотрели световое шоу - слегка разочарована ! Ждала большего - в общем дух не перехватило:( ! Раздражала реклама ,
каждые пять минут и толпа народу , организации никакой !:furious:
Но вечерок провели приятно , с сынулей и его друзьями , в кафешке посидели , похохмили !
Татьян , если соберешься на шоу, езжай в Останкино , говорят . что там программа интересная !

Наслышан, наслышан
Спасибо, Надюша!
Звуковая волна докатилась до Удмуртии
telerik_edited_image(23).jpg

завыли сигналки на автомобилях, сработала сирена гражданской обороны.
Только и разговоров по всему городу. Ломают головы: Что это было...
А я -то знаю откуда ветер дует :D

посмотрели световое шоу - слегка разочарована !
Вчера с мужем все таки выбрались на площадку в Царицыно. Тоже ожидали большего и тоже удивило отсутствие организации.
Шоу циклическое. 5 минут показывают анимацию( оставляющую желать лучшего...), потом 5-10 минут перерыв и все сначала.
Мы пришли к началу показа. На площади у Дворца яблоку негде было упасть. Дождались показа, а потом все, кто посмотрел, естественно двинулись с площади в узкие ворота. А навстречу двигался поток, который жаждал увидеть шоу..Мы бы не пошли... Но нас понесло. Народ был с детьми маленькими, колясками, детскими велосипедами, самокатами..
Толпа это ужас... Сдавливало так, что руку из кармана не вытащишь...Но и не упадешь...:D
Организаторам надо было сделать вход от ст. метро Царицыно, а выход у ст. метро Орехово..( или наоборот) Тогда все спокойно двигались бы по кругу..
А сегодня дождь, пеку пироги, никуда не охота идти.

Последнее редактирование:
Я бы тоже сходила с удовольствием. Но у нас пока такого не было. В Канаде в Ванкувере только видела. Там даже можно свое лазерное шоу придумать и заказать. И исполнят для тебя. Прикольно.

вобще к чему это все норка моя?!:)
К лопате у Нади одолженной!:D Такое мы тут народное средство классное нашли - мигом мозги поправляет. Получше скалки даже.:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу