Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка,
5282a4e5c5b19b210d583eaefe72582e

Привет, Надюшки!
Любо-дорого посмотреть, как вы шалите!
Не знайте же усталости - любовь скучна без шалостей! И веселые чертики в глазах делают жизнь просто замечательной!

Оптимистка, Надюха, чё эт ты придумала чахнуть?На-ко вот тебе медку с лимончиком, лечись, давай.
_ahzfMNQD5U.jpg
Или, может лучче так?
42794753750786.jpg
Главное, чтоб помогло. Да, и с 630!
202646.jpg

Анхен, :banghead::banghead::banghead: я , опять вирус хватанула , насморк , кашель , горло ... второй раз за месяц :furious::furious::furious:
Крепись, друг! Я так вовсе уже по третьему заходу... И с каждым разом все больше наплевать, глаза слезятся, башка раскалывается - кто не спрятался, я не виновата, все равно делаю вид, что здорова... Хотя больше всего хочется "в нору, на диван из сухих камышей"...
Меня очень выручает сок калины, я его осенью надавила немеряно, теперь вот пью, с медом.
Хочешь, тебе как-нибудь подгоню бутылочку?
Оно на вкус противно, но иммунитет худо-бедно повышает, и вирусняк этот переносится легче, это я сравнительным анализом занимаюсь, "контрольную группу" кормлю насильно калиновым соком. Реально, с ним все это легче переносится.

Какие калины, меды, таблетки :furious:
Ты чё мать удумала? Все выходные мне насмарку. С кем мне завтре в беседке ворковать, кутаясь вместе в огромный овчиный тулуп?
Давай ко, мил моя водки с перцем, вон те тёзка подогнала, граненый стакан замахни и спать. И чтоб как огурчик была! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу