Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка,
86184892_Privetik_horoshego_nastroeniya.gif

OLGA664, увы и ах... Хочешь, пришлю калиновый сок с оказией какой?

OLGA664, увы и ах... Хочешь, пришлю калиновый сок с оказией какой?
В Израиль? Шутишь! Или не возьмут или не пропустят. Напомни мне как-нибудь рассказать историю про олигархов и мишку, забытого в Греции.;)

Про мишку? Хочу-хочу-хочу!!!

Напомни мне как-нибудь рассказать историю про олигархов и мишку, забытого в Греции.
Заинтриговала и сбежала :) Расскажи про забытых в Греции олигархов, и причем здесь Мишка :)

Про мишку? Хочу-хочу-хочу!!!
Я дико извиняюсь, но сообщения работают .... да совсем не работают! Так что я его не видела!
Заинтриговала и сбежала Расскажи про забытых в Греции олигархов, и причем здесь Мишка
ОК. Про Мишку.
В двух словах - я работаю в фирме, что является туроператором по Греции. И по Греции не простой, а экслюзивной, только для состоятельных людей. То что у нас российские\украинские\молдавские\узбекские олигархи кости греют, а для их жен и детей Израиль - почетная ссылка - тоже, я думаю никого не удивляет?;) Ну вот и собрался один олигарх, а вернее его жена провести пару недель на Крите, в эксклюзивной гостинице на вилле. Со всеми распальцовками, само собой - вода определенной фирмы в холодильнике машины, мороженое для детей, индивидуально составленная программа в СПА - все как положено:D. Пока они уехали, я думала у меня помрачение рассудка случится. Причем, девушка обратилась к ивритоязычному турагенту, это та уже обратилась ко мне. По служебной этике, я не могу напрямую общаться с клиенткой, только с ее агентом. А сама клиентка, как я поняла не утруждала себя изучением языка, за переводчика пришла уборщица (тоже уровень языка на уровне, сорри за тавтологию). Короче, поиграли еще и в испорченный телефон:D. Выехали, уплатили 68 тысяч евро не включая частный самолет. Только мы все (я и мое начальство:D) вздохнули с облегчением, звонок от агента - забыли в номере Мишку Плюшевого. Хозяин Мишки, 4-х летний малыш истерит уже второй день и спать укладываться не желает без Мишки. Купленные вместо утерянного тыщапятьсот мишек проблему не решили - мальчик хочет своего любимого Мишку. На самом деле малого можно понять - в таком возрасте деньги еще ничего не значат, а вот плюшевый друг - это святое. У меня у сына тоже такой друг был - лисенок. Я его первым паковала в поездках и вообще глаз с него не спускала. Упаси Б-же было дома забыть - скандал обеспечен.
Ну и казалось бы чего проще - Мишку на родину вернуть? Попросить тех, кто отдыхает там сейчас привезти, отправить почтой... да мало ли. Но! Это если бы речь шла о нормальной стране:D. У нас - во-первых никто не возьмет. Хоть умрите, хоть умоляйте, объясняя, что это лекарство для любимой бабушки - никто не возьмет! посылку для передачи незнакомому человеку. Ни один израильтянин. Я, кстати тоже не возьму:D. Может поэтому наши полеты одни из самых безопасных в мире;)? Что мы отлично выдрессированы на случай всяких подозрительных предметов? Короче, вариант с передачей Мишки с другими отдыхающими отпал. Идем далее - почта. Казалось бы, что проще? Но тоже не так все просто. Такую посылку не пропустят, опять же из соображений безопасности - вдруг там взрывчатка? наркотики? Короче, максимум, что получил бы ребенок в таком случае - выпотрошенный труп Мишки:cold:. А может и совсем бы не получил. В конечном итоге, Мишка домой вернулся, ага:D. Диппочтой, оплаченным такси от центра до гостиницы (полтора часа в одну сторону). Стоило это еще порядка тысячи евро. Дорогой Мишка оказался:D. В это истории конечно жалко было ребенка. Мамаша должна была позаботиться хотя бы о любимой игрушке сына. :rolleyes:

Казалось бы, что проще? Но тоже не так все просто. Такую посылку не пропустят, опять же из соображений безопасности - вдруг там взрывчатка? наркотики? Короче, максимум, что получил бы ребенок в таком случае - выпотрошенный труп Мишки:cold:. ....... В это истории конечно жалко было ребенка. Мамаша должна была позаботиться хотя бы о любимой игрушке сына. :rolleyes:
Как тут не вспомнить старую добрую детскую классику Агнии Барто:

Мишка
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.
:playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу