Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

У меня плюшевая собачка :wub: всегда с собой беру. Не смотря на разницу форм, суть психологического содержания не меняется. :balanced::)
А у меня и правда мишка. Лисенок сына до сих пор ему бок греет, если тот болеет или просто "жизнь - гавно".:D

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-zar-r-rraza.1049/page-193#post-1110159
тут кто-то притирался к пролетариату :) ???? Это как понимать батенька матушка? :)

В двух словах - я работаю в фирме, что является туроператором по Греции. И по Греции не простой, а экслюзивной, только для состоятельных людей.
Ась? :p

Всего лишь наемный работник, офисный планктон, бедная я!
Ты еще скажи, что тебя заставляют своими руками, по ночам, греческие развалины строить, что бы потом на них доверчивых и наивных олигархов разводить. :)
P.S/ "разводить", в смысле обманывать, а не в смысле выращивать.

Да! :cry:Заставляют.:cry: Так и говорят: "Зимой разбираем Акрополь":bounce:
Ладно, я даю честное слово, что не скажу узбекским олигархам, о том, что их в Греции, разводят (обманывают) израильские пролетарии.
Но, мне, как патриоту своей малой Родины, придется рассказать страшилку, про то, как все те же пролетарии, прячут детские игрушки, и потом, путем шантажа и вымогательства, за большие евроденьги, возвращают безутешному олегархическому малышу утрату. :D

Последнее редактирование:
Но, мне, как патриоту своей малой Родины, придется рассказать страшилку, про то, как все те же пролетарии, прячут детские игрушки, и потом, путем шантажа и вымогательства, за большие евроденьги, возвращают безутешному олегархическому малышу утрату.
:eek:Тебе надо писать сценарии к голливудским блокбастерам.:D

:eek:Тебе надо писать сценарии к голливудским блокбастерам.:D
Например "РЭТ-3", где Брюс Уиллис, в черти-знает-какой-раз рискуя жизнью, возвращает плюшевого мишку ребенку, предотвращая мировую ядерную катастрофу. :eek::timebomb::)

Например "РЭТ-3", где Брюс Уиллис, в черти-знает-какой-раз рискуя жизнью, возвращает плюшевого мишку ребенку, предотвращая мировую ядерную катастрофу. :eek::timebomb::)
А олигархи где?:rolleyes:

Надюшка!!!
getImage.jpg

Владимир Файб, Видео коцанное !:(
Поставь пластиночку для дущи !
Ой, а мне так понравилось, аж прослезился, от всей души тебе отдал:)
Но, не все видео можно смотреть с форума, к примеру это надо на ссылку щелкнуть и смотреть на ютюбе, щелкни здесь

OLGA664, да здесь она, здесь! Мы немножечко с ней бабушками поработаем, и вновь девушками станем, глазищами застреляем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу