Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка,
Osbq1N8de54.jpg
Доброе утро!!

Сижу вот, думаю. Не смотаться ли куда на выходные. С одной стороны - недорого, с другой - что-то настроение на нуле совсем уже несколько дней.

Мдаа ... с настроением у меня тоже беда...:( с этим переводом времени у нас уже в 4 дня темно , это темень на меня всегда негативно влияет :confused: ! И снега нет вообще , с ним бы светлее было ...Вся страна в депрессухе ...
И вообще на работе такой нервотреп , хожу зубы стискиваю :mad: , что б не поувольнять всех на ... :censored: !
Так , что тебя подруга , из солнечного рая понять трудно ...:rolleyes: ! О чем грустишь то ? :rolleyes:

Но , не все так плохо , в следующие выходные лечу в Прагу , на свадьбу к однокурснику:angel: ! Невеста русская , но в Чехии живет давно .... там давняя любовная история ... они любили друг друга двадцать лет ... ну вот наконец воссоединятся !:)
Летим с подругой , никаких мужей :nah_disagree: , наверное пробудем там до их Рождества ! Поездка обещает быть интересной :oops: ! С друзьями надо встретиться ( я писала , мы жили в Праге в 90 е гг ).
Сегодня подарок ездили выбирать ... :frantics: ну и замучились ... так ничего не купив ... молодожены люди состоятельные , у них все уже есть :smile_coffee: !
Присмотрели икону антикварную , они православные верующие и картину ... что то одно надо выбрать ???
Вот такие новости у меня ... Олька :D !

Оптимистка, вы по иконке-то проконсультируйтесь. Можно-ли вывозить...
Кабы прямо в Аэропорту браслетики вам не надели за контрабанду. :D

МММ дааа :confused: эта поездка пробьет серьезную брешь в моем бюджете ...:help:
Боже , ОООллляяя , скоко нужно еще всего - наряды , украшения , ногти , прически , косметолог ...:furious:
Да.....:smile_coffee: еще надо подхудеть , кг на 3-4 :eek:....а , то платье красивущее впритык :skip: !
Олля , расскажи о чем грустишь ... я уже рыдаю :cry:
С качком что то замутила небось ;) ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу