Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Нет , совсем не холодно ...
Конечно не холодно!
Это в моем городе Улан-Удэ. И погуляла бы я в такую погоду и белки бы меня ждали.:D
Ночь
n.moon.png
Ясно−22
Утро
n.moon.png
Ясно−25
День
d.sun.png
Ясно−16
Вечер
n.moon.png
Ясно−20

Хотя обычно у них намного холоднее в это время. Видно и впрямь - глобальное потепление.

Позавчера и вчера на тренировках сгорала ... болит все от макушки до пяток ...
А чем ты именно занимаешься? Я вот не могу на боль пожаловаться, если честно. Ну побаливает от тренажеров на руки, а так - ничего.

А чем ты именно занимаешься? Я вот не могу на боль пожаловаться, если честно. Ну побаливает от тренажеров на руки, а так - ничего.

Да ничем пока таким серьезным , я не занимаюсь - три гостевых визита - в пятницу -эллипсоид и бассейн + баня ....
Вчера _пробное занятие йоги ! Завтра тоже йога ....
Долгий перерыв ... за это и наказана ...:oops:

Оптимистка, Прочту , твой дневник обязательно , уверен очень поучителен :)

Та , нет там ничего поучительного , первое время паниковала ... потом больше по друзьям гуляла ...
Не люблю я свой дневник :( ! Читай Эверест - там , кладезь информации !
Ария , Дед Кондрат , Вакса и еще многие - вот это стоит проштудировать !

Оптимистка, я хотела узнать, а вот по истечению такого времени ты не хочешь покурить? Если честно мысли такие пробегают?

Сейчас уже нет:nah_disagree: ! До года думалось и накаты посещали ... Но , так стаж то я себе заработала ого - го :confused: !
Не сомневайся , милая девушка , не курить - это классно !:wavespin:
И чем раньше ты покончишь с этим , тем лучше !

Да я не то что не сомневаюсь, я уверена что не курить это круто! Оптимистка, я чему спрашиваю, просто что заставляет людей кто не курит год два или три сидеть на этом форуме? Мне кажется по прошествию этого времени уже и думать и говорить об этой радости не хочется.

Как твой новый друг?

С пяти утра на ногах ..ночью подсуливал мой друг , вздыхал тяжело , грыз все подряд и пытался на кровати со мной поспать ... но схлопотал по морде от кота .. в общем весело :)...
С утра гуляли долго с ним , далеко не отходит , основные команды знает :rolleyes:
Фанн , а в глазах у него такая тоска :(
Соседи собачники , подключились к розыскным мероприятиям , всю Опалиху обклеили ...
И как он мог , такой умный потеряться ?
Щас фотки выложу !

Да я не то что не сомневаюсь, я уверена что не курить это круто! Оптимистка, я чему спрашиваю, просто что заставляет людей кто не курит год два или три сидеть на этом форуме? Мне кажется по прошествию этого времени уже и думать и говорить об этой радости не хочется.

Так мы и не говорим о курении , а сидим... ???. Передружились все , люди здесь интересные , для нас это уже клуб по интересам ;) !

Да ничем пока таким серьезным , я не занимаюсь - три гостевых визита - в пятницу -эллипсоид и бассейн + баня ....
Вчера _пробное занятие йоги ! Завтра тоже йога ....
Долгий перерыв ... за это и наказана ...:oops:

Могу угадать , на Речной занимаешься ? Кто у тебя тренер , на йогу к Прохановой иди !
Дело в том , что все тренеры с Кирово перешли туда , поэтому знаю что советую )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу