Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Доброжелатель...
15446.jpg

А вы, значится, вчерась с Васильной рейд совершали за молодыми да свеженькими?
А чо я то? Я ничо. Чуть чо сразу Васильна...

Последнее редактирование:
Оптимистка, Fann, Алексей ))), мне одному на ум приходит этот шедевр.

А кто здесь кто,судить вам друзья! Себе я отвожу скромную роль отца(Г.Вицина):D
О забыл.На 1мин.09сек даже Коля в кадр попал!:)

херасе тут у вас писелье, ёпта! Анатольевна, не ходи пока што на цокольный этаж, а то вишь чо-дверь не закрыла, понаехали тут лыжники всякие...Сиди тут, вот тебе занятие, у Лориона взял, а то он чо-та забросил совсем-

700.jpg

А не прогуляться ли мне сегодня по запретным плодам:running:?Навести шороху в старте.:dance:Коля правда соскочил,опять гнездо чинит.:(Ну да ладно...;)

А , чего ж не прогуляться то , молодому , красивому , перспективному ... ( господя . Олля . прости меня грешную :( )

А не отведать ли мне сегодня запретного плода:running:?Навести шороху в старте.:dance:Коля правда соскочил,опять гнездо чинит.:(Ну да ладно...;)
Я могу свалить на девичник?;) Пока вы с Колей будет в "Старте" мозги бедным некуряшкам компостировать?;)
281be0d118c9809a909ad9493f195b1e.jpg

( господя . Олля . прости меня грешную )
Тсссссссс! Все в порядке! Пусть себе идет. Ну что там может быть с озабоченными новичками? :DПошли лучше со мной, раз уж выдался свободный вечерок?:bounce:

Я могу свалить на девичник?
Стремный какой-то девишник.:confused:Я ж тебе разрешал ходить когда там одни девишны. А тут что?разврат сплошной!!!:confused:А коленки я тебе и сам поглажу!Потом...:Dкак стемнеет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу