Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А желторотикам подавай состоявшихся дам.
Запала, таки, на желторотика...Не тут рисковать нельзя
, во ... идея ! Заменю ка я свои 3о лет стажа на 20 , нет на 10
...
а все остальное как говорится при мне!!!!
Мы привыкли друг к другу. Кому еще расскажешь о накате? О ностальгии по сигарете? Кто тебя так поймет, как тот, кто сам все это проходит? Вот со временем и становятся такие люди очень близкими, их уже и не бросишь.я чему спрашиваю, просто что заставляет людей кто не курит год два или три сидеть на этом форуме? Мне кажется по прошествию этого времени уже и думать и говорить об этой радости не хочется.
И опять "симфонией навеяло"...
Пусть в бултыхающемся заспанном трамваишке.
С Москвой, качающейся медленно в окне,
Ты, подперев щеку рукою в детской варежке
Со злостью женской вспоминаешь обо мне...
Не надо!
Ты станешь женщиной,
Усталой мудрой женщиной.
По слову доброму и ласке голодна...
И будет март, и будет мальчик, что-то шепчущий...
И будет горестно кружиться голова...
Не надо!
Прошу я - не броди ты с ним по городу!
Оберегай чужую душу, как свою.
Скажи "Не надо!"
Опустивши низко голову,
Как я тебе теперь "Не надо" говорю...
))) Надеюсь, все понимают иронический подтекст?( теперь вот смайлики куда-то делись...)
Так что решила, Надюша?
Мальчика или девочку?
Наденька , ну могу я рассчитывать хоть на одну лыжную прогулкуШустрые вы какие там в Старте ... здесь люди годами добиваются ...![]()
А вы где катаетесь то Алеша ? Проезжала мимо стадиона - никакого снега не увидела !Наденька , ну могу я рассчитывать хоть на одну лыжную прогулку?
Ну , у вас там природа настоящаяА вы где катаетесь то Алеша ? Проезжала мимо стадиона - никакого снега не увидела !
Я у нас в лесу катаюсь , правда там лес заброшен , много поваленных деревьев ... ну еще к озеру хожу там , получше![]()
сейчас