Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Стремный какой-то девишник.:confused:Я ж тебе разрешал ходить когда там одни девишны. А тут что?разврат сплошной!!!:confused:А коленки я тебе и сам поглажу!Потом...:Dкак стемнеет.
Вот черт! Я просто картинку попутала! Мы вот так поедем - одни девочки! для начала, ага.

Грехопадение
telerik_edited_image(60).jpg

...и неминуемая кара
telerik_edited_image(61).jpg

OLGA664, Да!И холодца что ли назавтра навари,свеколки с чесноком.Рулетиков наверти мясных,салатиков нарежь ну вобщем все как всегда,что бы перед гостями не стыдно было.У коханного юбилей завтра,а его не будет минимум до вечера.Да и что бы Айвар коньяк в пластиковые бутылки не сливал.А то счетчик счетчиком ,а бдительности не теряем.

Ага, и ты рядом.
Я сегодня в парикмахерскую и баню.Праздник у меня завтра!У Файба пару пластинок возьмешь,что б не скучно было.Завтра только верни обязательно.

Так это пока Олля колбаску на салаты резать будет,а я в бане

Оля , это про какие салаты , речь идет ... ?
Олляяя , не поддавайся на провокации ..., девичник , состоится в любую погоду ...:furious:

gv45tgf4515a78ce8a5078.86312215.jpg

Оля , это про какие салаты , речь идет ... ?
Олляяя , не поддавайся на провокации ..., девичник , состоится в любую погоду ...:furious:

gv45tgf4515a78ce8a5078.86312215.jpg
Ты мне тут не это!Дисциплину не разлагать.А то сейчас к этим зайкам фен упадет нечаянно.

Ты мне тут не это!Дисциплину не разлагать.А то сейчас к этим зайкам фен упадет нечаянно.

Ну , это :rolleyes:.. мы так ....:unsure:.. встряхнуть вас просто ... а , так то мы смирные :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу