O
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет МашунькаПривЕееет....
![]()
Привет, Оксаночка.Привет Машунька![]()
Ну так то еще ничего, а то мы люди впечатлительные
У нас уже веснаПривет, Оксаночка.Ты сама как? Я читала, что работы много. А весной пахнет на улице?
![]()
Вот зачем я это прочлаУ нас уже весна![]()
Не плачьВот зачем я это прочла
Краснодар такой красивый стал этим летом была проездом![]()
Ммм... Наслаждайся, Малышка.У нас уже весна![]()
Дай Бог, Оксаночка.На работе завал бумажный, завтра последний день я надеюсь и все станет на свои места.![]()
Ты чего, милая? И Тебе сейчас Надюшка даст! Она шиииибко всех нас любит.Оптимистка, Надюш, я прям вся испугалась и расстроилась.Машуньку с собой позвала, Ольку прихватила, Надюхе телефон в личку, а яяяааааа как сирота теперь.
НЕ ХОЧУУУУУУ![]()
Все так и будет непременноМмм... Наслаждайся, Малышка.У нас тоже немного веет весной.
Дай Бог, Оксаночка.
Не видемся теперь так часто, но Ты в моем сердце.
Хорошего настроения Тебе, милая.И чтобы все было КЛАССНО!)
![]()
И мне дайтеТы чего, милая? И Тебе сейчас Надюшка даст! Она шиииибко всех нас любит.![]()
Конечно!Все так и будет непременно![]()
Конечно, даст! Надюша, Оксана настоЯщая и классная! Она как мы.И мне дайтеЯ тоже хочу
![]()
Блин!! Фигасе!!!МаловатоЖенька
![]()
Во, Я тоже про!!! а на памперсы? На молоко?? Не, Коля, чё они от нас хочут!!?? Мы и так стараемся - даем (Не!! Блин дарим!) им детей, говорим на ушки ласковые кис-мяу после секса... подносим эти чертовкам цветы!!! А роза 150 руб!!!Надин, я был в тебя влюбленный!
В Дискавери смотришь - если самочка лемуров сбежала из стаи, и на неё нападает кобра и она достойно защищается - .то возвращают ее обратно в стаю!! Это же уму непостижимо!! . Лев что бы добиться гарема убивает всех львят...? Домой не пора, м?![]()