Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
K

Klassik173

klassik173, пользуясь случаем. Детвора наша простодушная во всём видит скрытый смысл.
Ну нет лайка на №444 . Нет же , Настя на нас за что-то обиделась. Детский сад.)))
А я им :
Знаешь... Рассматривала сидела. Дотошно. Думала: где писал, в какой проге? Снёс голову человеку такой красотой. Не то, что ответить - лайкнуть забыла!!! Прости :wub:

K

Klassik173

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
И это в противогазе. А если снять??? :rofl:
Да что вы все сегодня сговорились, что ли?
сэнкью, человек-противогаз) и все ты успеваешь)
Не противогаз.
Респира́тор , другое название САМОСПАСАТЕЛЬ.(!!!)
И зачем, снимать? Я всех прекрасно вижу. )))

K

Klassik173

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
klassik173, Анастасия, я имею к тебе просьбу. Прошу вывести меня из списков участников марафона, но прошу команде это в инус не ставить. Я думаю, раз марафон еще не стартовал, то можно. Спасибо.

K

Klassik173

Все пустоты заполнены, пробелов тоже нет. Все стремительно и ярко. Времени не хватает даже на сон но весну я видеть успеваю. Это мой кайф когда так.
Пятницы всем и любви.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Все пустоты заполнены, пробелов тоже нет. Все стремительно и ярко. Времени не хватает даже на сон но весну я видеть успеваю. Это мой кайф когда так.
Пятницы всем и любви.

и тебе всего только наилучшего

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Настя,
розы.gif

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Сегодняшний день я ждала долго и с удовольствием. 1 апреля. Придуманный розыгрыш удался и в самом разгаре) Какую музыку можно принести в этот день? Только ту, что тоже можно назвать розыгрышем)
Немного истории этого клипа: четыре рэпера изображают музыкантов "Korn": Lil Jon как Джонатан Дэвис, Xzibit как Филди, Дэвид Бэннер как Дэвид Сильверия, и Снуп Догг как Манки. Настоящие музыканты Korn появляются в конце клипа в роли представителей «Fony Music», жалуясь как плохо продается это музыкальное видео, потому что в нём не хватает «блинг-блинг (на английском сленге — ювелирные украшения)» и «booty shaking» (отсутствие голых девиц). Забавный видос, одним словом) Отличного всем сегодня настроения и побольше смеха!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу