Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Я

Януся

Настенька,родной мой человечек,любимая моя!)
Я сейчас пришла домой,получила посылку от тебя.Не могу передать словами что я чувствую.
Мы с тобой живем в разных уголках нашей страны,я никогда расстояние это не чувствовала,ты всегда рядом с мной,24/7,но я не могла прикоснуться к тебе,а сегодня я смогла это сделать,плачу,слёзы радости.
Настенька,я благодарна Богу что нас свёл.Сколько раз ты меня вытаскивала из накатов,я могла написать тебе,а ты за рулём,ты останавливала машину и писала мне,писала,подключала друзей,они звонили мне и помогали,я могу рассказать тебе всё,ты всегда понимала и поддерживала меня.Благодаря всем Вам,а тебе в особенности,я не курю,я начинаю выздоравливать.
Я не просто шла за посылкой от тебя-я летела.Столько радости,столько позитива получила.
Спасибо тебе за дружбу,спасибо что ты есть!!!Ты лучшая!!!!
Я очень тебя люблю.:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование модератором:
K

Klassik173

Настенька,родной мой человечек,любимая моя!)
Я сейчас пришла домой,получила посылку от тебя.Не могу передать словами что я чувствую.
Мы с тобой живем в разных уголках нашей страны,я никогда расстояние это не чувствовала,ты всегда рядом с мной,24/7,но я не могла прикоснуться к тебе,а сегодня я смогла это сделать,плачу,слёзы радости.
Настенька,я благодарна Богу что нас свёл.Сколько раз ты меня вытаскивала из накатов,я могла написать тебе,а ты за рулём,ты останавливала машину и писала мне,писала,подключала друзей,они звонили мне и помогали,я могу рассказать тебе всё,ты всегда понимала и поддерживала меня.Благодаря всем Вам,а тебе в особенности,я не курю,я начинаю выздоравливать.
Я не просто шла за посылкой от тебя-я летела.Столько радости,столько позитива получила.
Спасибо тебе за дружбу,спасибо что ты есть!!!Ты лучшая!!!!
Я очень тебя люблю.:kiss::kiss::kiss:
[emoji7] Хорошая моя... Спасибо и тебе за все. Ты для меня очень много значишь! И тоже немало сделала [emoji6] Люблю тебя, Ян!)))

Я

Януся

17282334.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
images
Спасибо вам за сайт!!!! Благодаря вам я бросаю курить и не хочу уходить с этой дорожки!!!! Спасибо вам от души!!!
images

Последнее редактирование:
K

Klassik173

Чудесный дневник, прочитала с огромным удовольствием!:thumbsup:
Натали! Меня удивляют такие люди как ты! Умница, красавица, капитан сложной и интересной стодневки, молодая мама и жена. И находит же такой занятой человек время уделять внимание другим... Это действительно очень приятно!
73149498_samoy_luchsheysamoy_horoshey.gif

Я

ЯНаталИЯ

Натали! Меня удивляют такие люди как ты! Умница, красавица, капитан сложной и интересной стодневки, молодая мама и жена. И находит же такой занятой человек время уделять внимание другим... Это действительно очень приятно!
73149498_samoy_luchsheysamoy_horoshey.gif
Настюша!) Я прям ща растаю как мороженка в жару))
Дарю лбовь.gif
А сама-то ..сама-то;) С тебя пример беру!:thumbsup:
Спасибо тебе, моя хорошая!))
975082506.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу