Привет, мои дорогие! Сегодня я прошла своей первый рубеж - год с того момента как я выбросила последнюю в своей жизни сигарету. Это достижение для меня. Большое и значимое. Год назад я даже представить себе не могла сегодняшний день. Я настолько не верила в себя, что даже родным не говорила. Думала - не получится, так хоть никто не узнает)))
Вчера и сегодня много вспоминала, что было год назад. То, как у меня закончились сигареты и лень было идти в магазин. То, как утром я проснулась в ужасе с мыслью: что я натворила и почему вчера не сходила в соседний киоск? То, как не понимала, что со мной происходит и искала ответы в инете: почему так кружится голова, почему ухудшились зрение и слух, почему все время хочется спать и с какого перепуга я такая несчастная? Так я набрела на этот форум. Ответы не нашла но зато поняла, что таких как я море) Сделала вывод, что не умру ну или что в компании помирать веселее и села за чтение дневников своими плоховядящими на тот момент глазами) Потом было старательное ведение собственного дневника, непонимание почему я не могу лайкать первые 10 сообщений, попытки найти где можно купить кнопку чтобы ставить лайки...
Почти сразу я узнала про стодневки. И тут же включилась в организацию. Стала Рефери. Типа, мгновенный карьерный рост)) В жизни бы так
Вот 100%, что если бы не Форум, не стодневки, не команды я не праздновала бы сейчас год. Просто с самого начала сильно грела мысль, что напиши я: "Извините, сорвалась", я сделаю крутейшую антирекламу стодневок. Покажу, что они не работают, что не помогают. Ну и держалась изо всех сил. А поводов сорваться было немало: у меня здесь были такие взлеты и падения, что американские горки отдыхают! Столько эмоций как на форуме я не получала давно. Столько общаться, как здесь, мне вообще никогда не приходилось. Столько быть в центре внимания я вообще не люблю. Вы не представляете какой для меня был прошедший год. И с короной на голове и с разгрызенными в кровь локтями, и с попытками полностью игнорить форум и с сидением здесь сутками.... Я бросала курить здесь. Вместе с вами. В обществе сотен человек. Вы все меня постоянно поддерживали, держали в тонусе и не давали расслабиться.
Хочу сказать отдельное спасибо всем тем, кто был рядом этот год. Возможно с кем то я сейчас не общаюсь, но я ценю и помню все, что было и все, что есть [emoji12][emoji111]
Ребят... Всем, кто не курит - помните, что никакие стрессы и передряги не должны сбивать вас с пути! Проблемы уходят а счетчик продолжает тикать и каждый раз это будет вашей победой. И, поверьте, я горжусь тем, что я на вершине. Первой и, надеюсь, не последней в своей жизни. Здесь светло, хорошо и легко дышится. Всем, кто еще в пути к Эвересту - легкого восхождения. Пусть ничего не помешает вам по пути сюда!
Ну а я иду дальше. Все так же с вами. Все так же ваша.
С любовью и с большой надеждой увидеть когда нибудь весь мир некурящим))
P.S. Отдельная огромная благодарность создателю этого сайта. За этот форум, за доверие, за поддержку и советы, за дружбу.
@Sergey, наш улыбаш, спасибо тебе за то, что я не курю!