Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
K

Klassik173

И я уверена, что на фразу
"Надеюсь мир без сигарет мне понравится"
сегодня ты гордо ответишь "Да!"

0841ebf7881a29b00141c04e5d11a0ad.jpg
И как я могла сомневаться?)))
Спасибо большое за поздравление!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Настя привет! Вот и годик у тебя! Уверена, что лишь первый среди многих!;)
как быстро время летит:oops:...давно ли ты придумывала линеечку нашей команде и была новичком на форуме? а сейчас ты всевидящее око инквизиции:rolleyes:? Зато прошел год твоей и моей свободы от сигарет!:thumbup:
Поздравляю:kiss:

K

Klassik173

Настя привет! Вот и годик у тебя! Уверена, что лишь первый среди многих!;)
как быстро время летит:oops:...давно ли ты придумывала линеечку нашей команде и была новичком на форуме? а сейчас ты всевидящее око инквизиции:rolleyes:? Зато прошел год твоей и моей свободы от сигарет!:thumbup:
Поздравляю:kiss:
Оль! Пять минут назад вспомнила, что не поздравила тебя с Эверестом! Прости, только с отпуска вернулась, забыла случайно!
Мы ж почти вместе шли, в 4 дня разница. А когда-то она казалась большой) Правда-правда!
Поздравляю нас обеих! Уже год как мы молодцы и не курим!)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
В 4.... разница в день казалась пропастью:D
считала дни. правда правда:)
Есть люди, бросающие легко-ррраз и не курят. А у меня этот процесс был трудным. И тем ценнее результат:wub:

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую Землячку, Настя поздравляю с годом на форуме. Весело у Вас. Хабаровск от Иркутска рядышком, один взмах крыла через Улан-Удэ и все.

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
И мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!!!

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Ха, и я недалеко, Иркутская область. klassik173, ты кем работаешь?

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Чутье меня обмануло. Я думала мы коллеги, я журналист. Очень хорошо пишешь!

K

Klassik173

Чутье меня обмануло. Я думала мы коллеги, я журналист. Очень хорошо пишешь!
Спасибо) Видать одно другому не мешает) Кстати, хотела когда-то пойти в журналистику, но побоялась, что там больше фриланса, чем стабильности. Да и муза не всегда посещает - это же тоже как бы творчество)

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, я из торговли пришла в журналистику. А когда муза уходит, волшебный пендель от главного редактора быстро возвращает её на место. Спасибо за интересный дневник! И как я раньше его не видела?

K

Klassik173

Кстати, я из торговли пришла в журналистику. А когда муза уходит, волшебный пендель от главного редактора быстро возвращает её на место. Спасибо за интересный дневник! И как я раньше его не видела?
Мне кажется у нас пол-форума вот таких, интересных) Понапишем в абстинентном синдроме а потом перечитываем и удивляемся))
Но все равно спасибо за такую оценку - приятно очень!)

Илья90

Наблюдатель
Реакции
50
Настя поздравляю с обретением свободы от этого пагубного дела.:thumbsup::thumbsup::thumbsup: И помни что ты не имеешь права никогда ни на одну затяжку ни на сигарету, иначе недай Бог начинать прийдеться с начала. Ты смогла а значит должна гордится своей силой воли!

K

Klassik173

Настя поздравляю с обретением свободы от этого пагубного дела.:thumbsup::thumbsup::thumbsup: И помни что ты не имеешь права никогда ни на одну затяжку ни на сигарету, иначе недай Бог начинать прийдеться с начала. Ты смогла а значит должна гордится своей силой воли!
Спасибо) И да. Не имею. Хотя иногда хочется :cold:
:DДаже в стодневку "на старости лет" записалась чтобы не сорваться)

Илья90

Наблюдатель
Реакции
50
Спасибо) И да. Не имею. Хотя иногда хочется :cold:
:DДаже в стодневку "на старости лет" записалась чтобы не сорваться)
Да вот это пугает и меня больше всего, что отказывать себе и бороться прийдеться пару лет или до конца жизни. Хотя тоже люди разные, у одного зависимость уходит за месяц другому 3года давай. Да нет даже не думай о таком) спустя год сорваться это последней степени мазохизм и пытки над собой. Еще немного времени и ты даже вспоминать о них не должна.

K

Klassik173

Да вот это пугает и меня больше всего, что отказывать себе и бороться прийдеться пару лет или до конца жизни. Хотя тоже люди разные, у одного зависимость уходит за месяц другому 3года давай. Да нет даже не думай о таком) спустя год сорваться это последней степени мазохизм и пытки над собой. Еще немного времени и ты даже вспоминать о них не должна.
Ты главное сам настраивайся) У тебя впереди долгий и интересный путь, новый опыт, возможно новые друзья (на этом форуме)
Просто никогда не забывай, что ты бросил курить потому, что давно хотел этого. Уважай свои желания и цени достижения! (моё кредо)

Илья90

Наблюдатель
Реакции
50
Ты главное сам настраивайся) У тебя впереди долгий и интересный путь, новый опыт, возможно новые друзья (на этом форуме)
Просто никогда не забывай, что ты бросил курить потому, что давно хотел этого. Уважай свои желания и цени достижения! (моё кредо)
Спасибо, стараюсь настрой держать железно!) Для меня главное как я говорил уже не забыть зачем я бросил, иначе тогда как тряпка становишься, пару накатов за день и сдаешься.. Ладн Настя я спать, у нас уже рассвет через мин 40, вырубает уже.) Рад был познакомиться, хотя пока так издалека. Спишемся по дню! Кстати я из Украины!)

K

Klassik173

Спасибо, стараюсь настрой держать железно!) Для меня главное как я говорил уже не забыть зачем я бросил, иначе тогда как тряпка становишься, пару накатов за день и сдаешься.. Ладн Настя я спать, у нас уже рассвет через мин 40, вырубает уже.) Рад был познакомиться, хотя пока так издалека. Спишемся по дню! Кстати я из Украины!)
Я тоже рада знакомству! Заходи) Гостям здесь всегда рады, особенно из Украины :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу