K
Klassik173
И как я могла сомневаться?)))И я уверена, что на фразу
"Надеюсь мир без сигарет мне понравится"
сегодня ты гордо ответишь "Да!"
Спасибо большое за поздравление!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как я могла сомневаться?)))И я уверена, что на фразу
"Надеюсь мир без сигарет мне понравится"
сегодня ты гордо ответишь "Да!"
Оль! Пять минут назад вспомнила, что не поздравила тебя с Эверестом! Прости, только с отпуска вернулась, забыла случайно!Настя привет! Вот и годик у тебя! Уверена, что лишь первый среди многих!
как быстро время летит...давно ли ты придумывала линеечку нашей команде и была новичком на форуме? а сейчас ты всевидящее око инквизиции? Зато прошел год твоей и моей свободы от сигарет!
Поздравляю
В торговле, региональный менеджерХа, и я недалеко, Иркутская область. klassik173, ты кем работаешь?
Спасибо) Видать одно другому не мешает) Кстати, хотела когда-то пойти в журналистику, но побоялась, что там больше фриланса, чем стабильности. Да и муза не всегда посещает - это же тоже как бы творчество)Чутье меня обмануло. Я думала мы коллеги, я журналист. Очень хорошо пишешь!
Мне кажется у нас пол-форума вот таких, интересных) Понапишем в абстинентном синдроме а потом перечитываем и удивляемся))Кстати, я из торговли пришла в журналистику. А когда муза уходит, волшебный пендель от главного редактора быстро возвращает её на место. Спасибо за интересный дневник! И как я раньше его не видела?
Спасибо) И да. Не имею. Хотя иногда хочетсяНастя поздравляю с обретением свободы от этого пагубного дела. И помни что ты не имеешь права никогда ни на одну затяжку ни на сигарету, иначе недай Бог начинать прийдеться с начала. Ты смогла а значит должна гордится своей силой воли!
Да вот это пугает и меня больше всего, что отказывать себе и бороться прийдеться пару лет или до конца жизни. Хотя тоже люди разные, у одного зависимость уходит за месяц другому 3года давай. Да нет даже не думай о таком) спустя год сорваться это последней степени мазохизм и пытки над собой. Еще немного времени и ты даже вспоминать о них не должна.Спасибо) И да. Не имею. Хотя иногда хочется
Даже в стодневку"на старости лет"записалась чтобы не сорваться)
Ты главное сам настраивайся) У тебя впереди долгий и интересный путь, новый опыт, возможно новые друзья (на этом форуме)Да вот это пугает и меня больше всего, что отказывать себе и бороться прийдеться пару лет или до конца жизни. Хотя тоже люди разные, у одного зависимость уходит за месяц другому 3года давай. Да нет даже не думай о таком) спустя год сорваться это последней степени мазохизм и пытки над собой. Еще немного времени и ты даже вспоминать о них не должна.
Спасибо, стараюсь настрой держать железно!) Для меня главное как я говорил уже не забыть зачем я бросил, иначе тогда как тряпка становишься, пару накатов за день и сдаешься.. Ладн Настя я спать, у нас уже рассвет через мин 40, вырубает уже.) Рад был познакомиться, хотя пока так издалека. Спишемся по дню! Кстати я из Украины!)Ты главное сам настраивайся) У тебя впереди долгий и интересный путь, новый опыт, возможно новые друзья (на этом форуме)
Просто никогда не забывай, что ты бросил курить потому, что давно хотел этого. Уважай свои желания и цени достижения! (моё кредо)
Я тоже рада знакомству! Заходи) Гостям здесь всегда рады, особенно из УкраиныСпасибо, стараюсь настрой держать железно!) Для меня главное как я говорил уже не забыть зачем я бросил, иначе тогда как тряпка становишься, пару накатов за день и сдаешься.. Ладн Настя я спать, у нас уже рассвет через мин 40, вырубает уже.) Рад был познакомиться, хотя пока так издалека. Спишемся по дню! Кстати я из Украины!)