"Легкий способ" в помощь...?

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь я вот не курю, а муж рядом курит. И сигареты всегда лежат в рядом. Первые дни было трудно, он шёл курить, а я шла читать форум дневники кто уже бросит. Утром пью кофе и обязательно дневник читаю, т.к. сама знаешь кофе и .....
Сейчас уже начинаю ругаться на него что такую вонь сигаретную в квартиру несет. Признаюсь, моментами тяжело бывает, но не смертельно, подышала, попила и полегчала:skip:
А муж не думает бросать?:unsure:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В моем городе со спортзалами напряг, к сожалению:oops: вот и спасаемся лыжами да бЕгом в мороз:running:Верю, что все получится)))
ОООо лыжи!!! А у нас с лыжами напряг:frantics:.
Конечно получится!!!
Ты с какого города?

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А муж не думает бросать?:unsure:
Говорит скоро брошу...., но пока вижу не собирается:nah_disagree:.
Он покурит и через часа 2 от него еще воняет:blink:, я вот думала неужели и от меня такая вонь была:facepalm:

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Говорит скоро брошу...., но пока вижу не собирается:nah_disagree:.
Он покурит и через часа 2 от него еще воняет:blink:, я вот думала неужели и от меня такая вонь была:facepalm:
а у меня отношения почему-то с некурящими складываются) и они никогда меня понять не могут - зачем курила и почему бросить не в силах)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а у меня отношения почему-то с некурящими складываются) и они никогда меня понять не могут - зачем курила и почему бросить не в силах)
Кто не курил, тот и не поймет, что тяжело бывает бросит:(.
Но это того стоит!!!:cool:
городок с Кемеровской области
У вас новерное холодно?:cold:

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У вас новерное холодно?:cold:

У нас два дня тепло - три дня мороз))днем еще ничего погода, а вечером (как раз, когда бегаю) холодно:unsure: я в январе по работе такую прогулку совершила в -45, что потом неделю отходила...так что сейчас, можно сказать, жара:thumbsup:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У нас два дня тепло - три дня мороз))днем еще ничего погода, а вечером (как раз, когда бегаю) холодно:unsure: я в январе по работе такую прогулку совершила в -45, что потом неделю отходила...так что сейчас, можно сказать, жара:thumbsup:
-45:facepalm::eek: прохладно!

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я при таком "прохладно" прошла несколько км за 20 минут шагом...мышцы уже работать не хотели...дошла до вокзала и первое, что сделала тогда - закурила:autodafe:сейчас сижу, вспоминаю, и в шоке сама от себя:facepalm:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Одной моей знакомой легко удалось бросить. При том, что у нее под рукой всегда были сиги (в карманах, сумках, ящиках - везде). Вот сила воли...Всем бы так)

Знаешь, тут дело даже не столько в силе воли, а в том, чтобы всегда оставлять для себя право выбора - всегда можешь закурить, если примешь такое решение. Нет того чувства, что ты себя чего-то лишил, что тебя кто-то в чём-то ограничивает, посягает на твою свободу. Я в этот раз тоже пользовался такой методикой и это оказалось намного эффективнее того, чтобы прятать сигареты от самого себя. Сейчас вот с алкоголем также - дома стоит нераспечатанная бутылка дорогущего коньяка. Всегда могу выпить, если захочу, если решу это сделать. А в верхнем ящике рабочего стола лежит настоящая кубинская гавана ;)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
я при таком "прохладно" прошла несколько км за 20 минут шагом
Я думаю скоро пройдешь на много больше!!!:oops:
Я помню давно пошла в бассейн, и перед входом покурила. Переоделась, прыгнула в воду и ........как начала кашлять :thumbdown:, т.к. в воде хлорка а я накурилась. В итоге весь час прокашляла, а не плавала:banghead:

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь, тут дело даже не столько в силе воли, а в том, чтобы всегда оставлять для себя право выбора - всегда можешь закурить, если примешь такое решение. Нет того чувства, что ты себя чего-то лишил, что тебя кто-то в чём-то ограничивает, посягает на твою свободу. Я в этот раз тоже пользовался такой методикой и это оказалось намного эффективнее того, чтобы прятать сигареты от самого себя. Сейчас вот с алкоголем также - дома стоит нераспечатанная бутылка дорогущего коньяка. Всегда могу выпить, если захочу, если решу это сделать. А в верхнем ящике рабочего стола лежит настоящая кубинская гавана ;)
Я не считаю, что лишаюсь чего-то... Просто бывают такие моменты, когда перестаю сама себя контролировать, замечаю, что совершаю какие-то поступки на эмоциях... И всегда жалею, что позволила себе слабость и сигарету. Причем жалею сразу же практически. Поэтому сама и не держу ничего рядом. Не из-за того, что тянуть будет, а из-за того, что в трудные моменты это как нельзя "кстати" под рукой окажется... Мне такое "кстати" ни к чему. На работе у меня никто не курит, дома тоже, друзья не курят. Надеюсь, что скоро тоже смогу себя так в руках держать;)

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю скоро пройдешь на много больше!!!:oops:
Я помню давно пошла в бассейн, и перед входом покурила. Переоделась, прыгнула в воду и ........как начала кашлять :thumbdown:, т.к. в воде хлорка а я накурилась. В итоге весь час прокашляла, а не плавала:banghead:
Сурово:( я раньше так на лыжах каталась, перед соревнованиями, с сигаретой в зубах:smoking::nah_disagree:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сурово:( я раньше так на лыжах каталась, перед соревнованиями, с сигаретой в зубах:smoking::nah_disagree:
Да....катались, плавали, кашляли, но всё раано курили....:unsure:.
Да здравствует жизнь без никотина:)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
И всегда жалею, что позволила себе слабость и сигарету. Причем жалею сразу же практически.

Да, у меня это тоже очень эффективная страшилка - это чувство обиды на себя, ненависти к себе, стыда "Ну как я так, а...". Нежелание испытывать эти эмоции очень помогает держаться. И еще я абсолютно точно знаю, что если закурю сейчас, то больше уж не решусь бросить, буду курить до конца дней своих. А провести оставшуюся часть жизни курящим очень не хочется. Эти две страшилки работают безотказно :)

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, у меня это тоже очень эффективная страшилка - это чувство обиды на себя, ненависти к себе, стыда "Ну как я так, а...". Нежелание испытывать эти эмоции очень помогает держаться. И еще я абсолютно точно знаю, что если закурю сейчас, то больше уж не решусь бросить, буду курить до конца дней своих. А провести оставшуюся часть жизни курящим очень не хочется. Эти две страшилки работают безотказно :)
....курить до конца дней своих...звучит жутко:eek:да и цифры уже "прокуренных" лет не вдохновляют...чем раньше думала?:nah_disagree:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»