Vasily-no smoke
Гуру
Ребята, я в обойме! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень, пусть эта песня напоминает тебе что ты Счастливый!
Иногда так бац и счастлив ?Что влияет на твой уровень счастья?
В прошлом году Купил у одной женщины все собрание сочинений Лондона за 500 рублей ? пока не читал ? а нет вру любовь к жизни читалПодняли тему Джека Лондона и мне захотелось его перечитать, точнее прочитать все что не читал и все что читал.
Мартин Иден и Морской волк были в моем топе книг маст-хэв-рид.
Где бы время взять на Джека Лондона? И на Фицджеральда))
урра! Вася с нами в 10летку, места заброненыРебята, я в обойме! ?
какая хорошая компания запланирована, надо найти на них время)))Подняли тему Джека Лондона и мне захотелось его перечитать, точнее прочитать все что не читал и все что читал.
Мартин Иден и Морской волк были в моем топе книг маст-хэв-рид.
Где бы время взять на Джека Лондона? И на Фицджеральда))
Женя, привет!!!
мы к тебе, потому что мы банда что почем, как дела, надрал накатам ?
чем любишь заниматься в выходные для пожить, гулять?Привет.
Надрал накатам: Накаты где то рядом бродят, но пока что сильно не наглеют и мы мирно со существуем в одной тушке.
Как дела: Работы много. Жду выходных, что бы не много по жить и по спать, но больше по жить.
У тебя как дела?
чем любишь заниматься в выходные для пожить, гулять?
вошла во вкус с экспериментами по отказу хочу посмотреть, что будет если на 21 день отказаться от сахара в чистом виде.идет 12-й день, пока полет нормальный, но рефлексировать еще рано
прекрасные восстановительные выходные, а вот напиться - это потом вся неделя из рук вон плохо.Раньше в пятницу и субботу можно было напиться
Сейчас труднее. Еще нет любимого занятия для выходных.
Как минимум не работать в выходные дни. Погулять днем.
Затариться продуктами и приготовить на неделю. (Пол субботы на это уйдет). По убираться в квартире.
Планирование. По читать что то, посмотреть что то, по тупить. Тупить это достаточно не плохой вариант и иногда очень полезное занятие для восстановления жизненной энергии))
да, это хороший вариант решения, со сной не получится - мне вкус не нравится, для меня он какой-то синтетический.Я 8 месяцев на сахзаме, но его злоупотребляю много))
ох, это ты верно, надо пережить хотя бы год но я нетерпеливая, мне надо поскорееДо июня живу без резких движений, а то конструкция разрушится
много гуляешь?
да, это хороший вариант решения, со сной не получится - мне вкус не нравится, для меня он какой-то синтетический.
поэтому добиваюсь фруктами, в случае необходимости.
ох, это ты верно, надо пережить хотя бы год но я нетерпеливая, мне надо поскорее
поэтому, то все и сразу, то ничего и полежать, как в той самой синусоиде
а ты по прежнему из дома работаешь? мне было бы в этом случае тредо разграничивать будни и выходные, требует определенной самоорганизации
если бы ты ответил, по-другому, я бы начала переживать, что ты не настоящийЭто прям моя боль.
Очень сложно.
Я не знаю.
Устал от этой проблемы))
второй заход не надо, пожалуйста, я живой пример - огурец трудно, самое обидное - все позитивные изменения происходят уже в 10 раз медленнее, это фрустрирует, сильно. в прошлый раз (4 года назад) перестала курить и через 3 месяца была в отличной форме, сейчас спустя только 9 месяцев я начинаю замечать первые реальные изменения.Все сложно, но если сорваться то год стараний будет перечеркнут, а второго захода на это все может не быть очень много лет)
все равно снова бросать
нормально так с болезнью сравнил а что и правда та еще заразаЭто бесконечная история в жизни курильщика, алкоголика, и всех остальных зависимостей.
Потребляешь-страдаешь, бросаешь-страдаешь, срываешься-страдаешь... Когда куришь плохо, когда не куришь тоже плохо.
Такая грустная история болезни.
я точно стала меньше простывать, почти совсем нет, а ты?