Привет.
От форума не отдыхаю, захожу каждый день, но общаться стал сильно меньше. Накаты последнее время меня бомбардируют и я не сильно уверен в тех советах, что обычно писал другим) Режим выжидания.
Работа.. с ней все отлично. Не смотря на то что продуктивность достаточно низкая, денег стало явно больше)) То над чем работал много до Нового года стало еще одним источником дохода. Две зарплаты лучше одной. Это меня очень радует, но нужно еще больше))
В целом нормально все, весеннее страдательное обострение))
У тебе как дела?)
Женечка, сочувствую твоим накатам ? и понимаю. тогда, может ещё раз в марафон сходить или во взлетки факультативно?
А у нас в универе было обучение по коучингу и там была сильная тетя. Я с ней разобрала свои опаздывание и наладила.
Ключевое в кручёнее, это то, что цели надо максимально конкретизировать, красочно представлять будущее (через пол-года, год) и, конечно, отвечать на вопрос - для чего тебе это нужно ? Что тебе это даст. И не смотреть в прошлое, только если оно не «фонит»
Ипостоянно задаёт вопрос - а ещё что тебе это даст, а ещё-ещё-ещё, аж бесит, но на выходе замотивирован
Я рассказываю с тем, что может пригодится в твоей нелегкой ситуации, натолкнёт на что-то, переживаю за тебя ??
У меня все было хорошо, но сегодня я жёстко неожиданно отравилась. По глупости, решила слопать курицу трехдневной давности не разогрев ??♀️
Ива вошла во вкус, стала спокойнее, ходит за мной как хвостик, ты был прав - сама выбрала.
Передаёт тебе привет и желает покусать как следует твои накаты, если что мы поможем
?