Легко бросил курить и счастлив быть некурящим!

У меня все получится?

• Всего проголосовало
    77

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

Начал нарушать ПП и в какой то момент решил, что иду в супермаркет и покупаю все самое самое пресамое вкусное, что там есть! Что бы вобще прям лучшее из лучшего! Что бы кайфануть от пищевого оргазма на максимум!

Сидел жрал, давился реально целый день.. кайфа не получил. Вот прям совсем, а брал реально все что хотел. Ценник за 1 зажер был, как цена за продукты на целую неделю)) И я понял, что во первых я не хотел этого. Мне хотелось курить, а я решил, что жрать. В итоге набив брюхо, желание курить в тот момент никуда не исчезло. И во вторых, мне реально больше не интересны пищевые вакханалии. Это реально скучно и убого. Фу фу фу.

И после такого мега зажера, я спокойно жру гречку с варенной грудкой и мне вкусно))

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Начал нарушать ПП и в какой то момент решил, что иду в супермаркет и покупаю все самое самое пресамое вкусное, что там есть! Что бы вобще прям лучшее из лучшего! Что бы кайфануть от пищевого оргазма на максимум!

Сидел жрал, давился реально целый день.. кайфа не получил. Вот прям совсем, а брал реально все что хотел. Ценник за 1 зажер был, как цена за продукты на целую неделю)) И я понял, что во первых я не хотел этого. Мне хотелось курить, а я решил, что жрать. В итоге набив брюхо, желание курить в тот момент никуда не исчезло. И во вторых, мне реально больше не интересны пищевые вакханалии. Это реально скучно и убого. Фу фу фу.

И после такого мега зажера, я спокойно жру гречку с варенной грудкой и мне вкусно))
Ого, это уже определённый уровень просветленности пп! :thumbup:
У меня постепенно тоже вредности сами собой стали отваливаться, познаю новые грани пп. Постепенно прибавилось овощей и бобовых, ушли чипсы и копчености. Думаю это на бессознательном, то, что я тебя читала и другую лит-ру, постепенно выруливаю на путь истинный.

А у тебя есть вид спорта, который прям по душе ?

Кризис Закончился

Реакции
18.750
А у тебя есть вид спорта, который прям по душе ?

Коплю силы и мотивацию на походы в зал. Стартую в июне. Ровно через год после бросания курить и начала правильного питания)

Я так много раз начинал заниматься в тренажерке, но всегда бросал рано или поздно. Через месяц, через пол года. Привычка вобще не формировалась на спорт) Кто те люди у которых получается регулярно годами ходить в зал? Пусть скажут как. Это реально сложно))

Нравилось бегать, но моему колену не очень нравилось.

По душе спорта не нашел(

Стараюсь каждый день, ну почти.. совершать пешие прогулки часовые) Наушники в уши и погнал. Это для расслабления в конце рабочего дня)) Раньше пивка бы ляпнул, сейчас хожу :D

Последнее редактирование:
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Коплю силы и мотивацию на походы в зал. Стартую в июне. Ровно через год после бросания курить и начала правильного питания)

Я так много раз начинал заниматься в тренажерке, но всегда бросал рано или поздно. Через месяц, через пол года. Привычка вобще не формировалась на спорт) Кто те люди у которых получается регулярно годами ходить в зал? Пусть скажут как. Это реально сложно))

Нравилось бегать, но моему колену не очень нравилось.

По душе спорта не нашел(

Стараюсь каждый день, ну почти.. совершать пешие прогулки часовые) Наушники в уши и погнал. Это для расслабления в конце рабочего дня)) Раньше пивка бы ляпнул, сейчас хожу :D
Прогулки - это чистый кайф, точно лучше пива ??

Ещё найдёшь свой спорт, я уверенна.

Когда я ходила в тренажёрку, то только за компанию и ради веселья ? не знаю в чем секрет и кто эти люди, кто постоянно ходит.
Но создаётся ощущение со стороны, что это уже своего рода тусовка, там едят всякие штуки - типа вот тебе ложечку порошочка, чтобы мышцы не болели, таблеточки, чтобы росли поскорее...
Сомнительное такая как по мне движуха.

Вот воркаутовцы они другие, без порошков упоротые на занятиях на свежем воздухе, преимущественно с собственным весом и подручными инструментами - это прикольно. Преимущественно сухари, видно что без протеинов и таблов.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Женечка, да у тебя вчера чудесная цифра была! Поздравляю!!!
1584084761505.png

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Решил начать изучать Историю Европы.
Пару лет об этом мысль была.. созрел вобщем. Купил себе литературы. Долго искал авторов с кого начать. Отзывы сильно противоречивые обычно. Да и многотомники пугают. Хотелось с широких полотен начать, а потом заинтересовавшиеся периоды изучить более подробно.
До конца лета попробую разобраться чего то там и как было в этой Европе))

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Решил начать изучать Историю Европы.
Пару лет об этом мысль была.. созрел вобщем. Купил себе литературы. Долго искал авторов с кого начать. Отзывы сильно противоречивые обычно. Да и многотомники пугают. Хотелось с широких полотен начать, а потом заинтересовавшиеся периоды изучить более подробно.
До конца лета попробую разобраться чего то там и как было в этой Европе))
как интересно, классное увлечение, а какие перины тебя больше всего заинтересовали? период инквизиции ?:autodafe:

Кризис Закончился

Реакции
18.750
как интересно, классное увлечение, а какие перины тебя больше всего заинтересовали? период инквизиции ?:autodafe:

Жизнь и взаимодействие европейских народов с момента расселения по материку и до развала СССР
Интересует история Западной и Центральной Европы.
Что в Восточной творилось мне более менее понятно, хотелось бы переместится в эти же временные промежутки не много на Запад и посмотреть чего было глазами именно западных историков.

Последнее редактирование:
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Жизнь и взаимодействие европейских народов с момента расселения по материку и до развала СССР
Интересует история Западной и Центральной Европы.
Что в Восточной творилось мне более менее понятно, хотелось бы переместится в эти же временные промежутки не много на Запад и посмотреть чего было глазами именно западных историков.
грубо копаешь, здорово! желаю интересного и увлекательно путешествия!

Кризис Закончился

Реакции
18.750
ох, что-то я так твоего эвереста жду!

Год быстро пролетел(
Чет мне как то тревожно лезть на Эверест.
Не уверен еще, что проблема курения в моей жизни решена окончательно. Я конечно ничего не жду уже давно, но чего то сомнения меня не много гложут. Видимо завышенные ожидания разбились об стену суровой реальности))
Уверен, что пройденный годовой рубеж хорошо скажется на психологической составляющей бывшего курильщика и дальше придет настоящее смирение с тем, что я больше не курю.

Следующий год будет по интереснее думаю, а то этот год прошел в вечной подготовки к чему то.. в борьбе с неведомыми монстрами в моей голове.. ну и закладывался фундамент дальнейшей жизни. Стена еще не так прочна, как хотелось бы. Откат обратно очень все усложнит( Не завидую людям, которые приняли решения сорваться. Это сделает все очень сложным(

Есть очень важный плюс для меня в не курящей/не пьющей жизни.
Как нибудь сформулирую его и расскажу))

Но к сожалению в курящей/пьющей жизни тоже при желания моя психика находит важный плюс))

Или это вечная дилемма зависимых людей?
Искать плюсы для своих зависимостей))

Как бы глубоко мы не прятали их, они постоянно где то рядом и ждут своего часа.
Они часть нас. Особенно людей, которые начали курить-пить в юном возрасте. Я по другому не знаю как. С подросткового возраста каждые выходные отдых с алкоголем. Родители также отдыхают. По другому то как?
Я за год еще не нашел четкий ответ на этот вопрос. Видимо еще мало времени прошло. Пил-курил я 10-15 лет, а в противовес только год. Нужно больше времени))

Но в любом случае это всегда выбор.
Это же мой выбор не курить и не пить? Что то кардинально изменилось в этом вопросе? Абсолютно ничего не изменилось!

Как не срываться?
Не держаться.

Меньше сопротивления, больше смирения и принятия.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Год быстро пролетел(
Чет мне как то тревожно лезть на Эверест.
Не уверен еще, что проблема курения в моей жизни решена окончательно. Я конечно ничего не жду уже давно, но чего то сомнения меня не много гложут. Видимо завышенные ожидания разбились об стену суровой реальности))
Уверен, что пройденный годовой рубеж хорошо скажется на психологической составляющей бывшего курильщика и дальше придет настоящее смирение с тем, что я больше не курю.

Следующий год будет по интереснее думаю, а то этот год прошел в вечной подготовки к чему то.. в борьбе с неведомыми монстрами в моей голове.. ну и закладывался фундамент дальнейшей жизни. Стена еще не так прочна, как хотелось бы. Откат обратно очень все усложнит( Не завидую людям, которые приняли решения сорваться. Это сделает все очень сложным(

Есть очень важный плюс для меня в не курящей/не пьющей жизни.
Как нибудь сформулирую его и расскажу))

Но к сожалению в курящей/пьющей жизни тоже при желания моя психика находит важный плюс))

Или это вечная дилемма зависимых людей?
Искать плюсы для своих зависимостей))

Как бы глубоко мы не прятали их, они постоянно где то рядом и ждут своего часа.
Они часть нас. Особенно людей, которые начали курить-пить в юном возрасте. Я по другому не знаю как. С подросткового возраста каждые выходные отдых с алкоголем. Родители также отдыхают. По другому то как?
Я за год еще не нашел четкий ответ на этот вопрос. Видимо еще мало времени прошло. Пил-курил я 10-15 лет, а в противовес только год. Нужно больше времени))

Но в любом случае это всегда выбор.
Это же мой выбор не курить и не пить? Что то кардинально изменилось в этом вопросе? Абсолютно ничего не изменилось!

Как не срываться?
Не держаться.

Меньше сопротивления, больше смирения и принятия.
хорошо как написал, Женя, вот умеешь!!! отзывается:676866858:

понимаю насчет тревог и монстров первого года, ожиданий.
поэтому сама сравниваю себя с новым маленьким человечком, вот год - только встала на ноги, к трем уже появится новая личность:)

еще вот недавно заметила за собой чувство гордости за превосходство над собой прежней. когда знакомые говорят, что собираются бухать, курить "отдыхать", а у меня уже не возникает чувства, что что-то упускаю не участвуя в этом. Совсем:)

ты за этот год ничего не потерял точно, только приобрел, дальше будет лучше и интересней Stickers-Erika5

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Женя, привет, я тут в преддверии праздника притащила тебе историю.

Певица Адель, завсегдатая пухляшка, по-любому слышал, похудела на 40+ КГ, чудесно и выглядит и счастлива. это 2020
1589630854623.png

покоплась в истории, в ее интервью и нашла, что самый первый шаг был сделан в 2016 году - она БРОСИЛА КУРИТЬ! Потом постепенно подтянулось питание, потом спорт и вот:)

как тебе история?

Кризис Закончился

Реакции
18.750
как тебе история?

Ого :eek:

Молодец, Адель.
Огромную работу проделала над собой. Это было сложно и долго)

40 кг.. 1,5 - 2 года худела))

Наверное на ютубе посмотрела канал Freshlife28 и прониклась мировоззрением автора канала Антона Петрякова, и решила поиграть в жизнь в которой она стройная красотка))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу