ох, что-то я так твоего эвереста жду!
Год быстро пролетел(
Чет мне как то тревожно лезть на Эверест.
Не уверен еще, что проблема курения в моей жизни решена окончательно. Я конечно ничего не жду уже давно, но чего то сомнения меня не много гложут. Видимо завышенные ожидания разбились об стену суровой реальности))
Уверен, что пройденный годовой рубеж хорошо скажется на психологической составляющей бывшего курильщика и дальше придет настоящее смирение с тем, что я больше не курю.
Следующий год будет по интереснее думаю, а то этот год прошел в вечной подготовки к чему то.. в борьбе с неведомыми монстрами в моей голове.. ну и закладывался фундамент дальнейшей жизни. Стена еще не так прочна, как хотелось бы. Откат обратно очень все усложнит( Не завидую людям, которые приняли решения сорваться. Это сделает все очень сложным(
Есть очень важный плюс для меня в не курящей/не пьющей жизни.
Как нибудь сформулирую его и расскажу))
Но к сожалению в курящей/пьющей жизни тоже при желания моя психика находит важный плюс))
Или это вечная дилемма зависимых людей?
Искать плюсы для своих зависимостей))
Как бы глубоко мы не прятали их, они постоянно где то рядом и ждут своего часа.
Они часть нас. Особенно людей, которые начали курить-пить в юном возрасте. Я по другому не знаю как. С подросткового возраста каждые выходные отдых с алкоголем. Родители также отдыхают. По другому то как?
Я за год еще не нашел четкий ответ на этот вопрос. Видимо еще мало времени прошло. Пил-курил я 10-15 лет, а в противовес только год. Нужно больше времени))
Но в любом случае это всегда выбор.
Это же мой выбор не курить и не пить? Что то кардинально изменилось в этом вопросе? Абсолютно ничего не изменилось!
Как не срываться?
Не держаться.
Меньше сопротивления, больше смирения и принятия.