ElenaD
Старожил
Все дело в потреблении#Мой бог услышь Адвайт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все дело в потреблении#Мой бог услышь Адвайт
Разрушаю себя, но не курюНичего себе))
Ты первая
Единомышленников должно становится больше!
Распространяю ПОЖ в массы))
Я уже год в теме.
Через это все проходят.
Я 2 месяца топтался на месте из за зажоров раз в неделю)
Тут вопрос работы с "зачем". Доминанты так называемые о которых говорит Антон. Он в курсе и в книге описывает интересное упражнение. Каждый день придумывать новую причину "зачем" и записывать их в блокнот.
Вопрос к себе: Почему мне важно правильно питаться?
Попробуй 30 дней делать это упражнение.
Сразу напиши все что в голову придет, а когда закончится мысли, то можно начинать каждый день придумывать +1 причину)) Мозг должен зацепится за что то. Он найдет новые ответы. Это как кирпичная стена, которая не пустит тебя обратно к пищевым вакханалиям)) 1 причина = 1 кирпич.
Когда я начал решать вопрос с питанием, то у меня параллельно решился вопрос с алкоголем. Магия))
Когда решен вопрос питания и сна, то все остальное как то подтягивается к норме само.
Начинаешь нарушать, сразу все летит в пропасть(
Вот это по нашему.
Как сбросишь приходи в гости ко мне в дневник и расскажи об этом!
Путь человека через саморазрушение к саморазвитию.
ПОЖ рулит!
У тебя все получится!
*Пошел стыдливо украшать стенуРазрушаю себя, но не курю
Разрушаю себя, но не курю
*Пошел стыдливо украшать стену
надо посмотреть уже и мнеОго
Молодец, Адель.
Огромную работу проделала над собой. Это было сложно и долго)
40 кг.. 1,5 - 2 года худела))
Наверное на ютубе посмотрела канал Freshlife28 и прониклась мировоззрением автора канала Антона Петрякова, и решила поиграть в жизнь в которой она стройная красотка))
надо посмотреть уже и мне
созрела, одна вершина пройдена, надо на следующую топать
Вчера была проверка алкоголем..не закурила! Но и пить что то не хочется все же) гадость)) да и сброс веса встанет. Но очень рада, что не закурила!!
а его почти отменили так что и не страшноДо лета 2020 года уже не успеешь похудеть
Удачного топания к новым вершинам![]()
Наткнулся случайно на одного индуса в ютубе... сносит мне крышу от его высказываний!
Большинство людей забывают, что прошлое существует внутри каждого из нас только как память. Память не имеет объективного существования. Она не экзистенциальна; это чисто психологический элемент.
Чет вспомнился родной город. Сколько там было всего))
Пора съездить в гости!
Нравится строчка эта:
..сколько снов про Ростов.. Знаешь, я не вел им счет!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Год без алкоголя
![]()
Год без алкоголя
![]()
с алкоголем: