Лесная газета

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
*зарыдала с надрывом в фартук
Шучу))
не, не только, Юр) людей разных возрастов полно адекватных.. просто грязь всегда первая в глаза бросается.
Приходи в тему *говорим правду* в болтологии, это игра такая на форуме новая)
Все правильно говоришь, просто немножко грустно, что все меняется так стремительно, и много хорошего уходит в прошлое ...
Играть у меня не получится)) Интернет тупит страшно, иногда приходится по несколько раз отправлять сообщение
Но за приглашение ... спасибо! :)
Кошек и котов любишь?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
я к ним нормально отношусь. без фанатизма. а чего?)
Да просто спросил)) Я люблю этих каналий))
d5d5dc9b6e2c418b0afcae1d83660e1d.gif

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
у тебя сколько каналий дома живет?) у меня из кошек пока только хомяк))
Дома сейчас нету(( На работе держу котика:676866858: Мне можно))
Жена против, у нее аллергия

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Нась, стодневка давно закончилась, а у тебя лого команды. Специально не убираешь?
С участниками стодневки поддерживаешь отношения?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Дома сейчас нету(( На работе держу котика:676866858: Мне можно))
Жена против, у нее аллергия
а у тебя на работе какие условия для котика? там вагончик, или как?
я бы сабашку завела, будь у меня возможность) большую)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Нась, стодневка давно закончилась, а у тебя лого команды. Специально не убираешь?
С участниками стодневки поддерживаешь отношения?
Нет, Юр, не поддерживаю. хотя первая стодневка получилась удачная. мы потом почти полным составом перешли в следующую, но видимо актив команды заскучал и начал хватать баны один за другим, в связи с чем их из стодневки исключили. а вслед за ними на вольные хлеба подались и другие. ну и я ушла, в общем, когда поняла, что больше нас не существует.
Лого второй стодневки я вырезала, а первой - не убираю - это была моя пробная стодневка, она была успешная и атмосферная, я ее воспринимаю как достижение и как звездочку на фюзеляже) пусть будет)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Нет, Юр, не поддерживаю. хотя первая стодневка получилась удачная. мы потом почти полным составом перешли в следующую, но видимо актив команды заскучал и начал хватать баны один за другим, в связи с чем их из стодневки исключили. а вслед за ними на вольные хлеба подались и другие. ну и я ушла, в общем, когда поняла, что больше нас не существует.
Лого второй стодневки я вырезала, а первой - не убираю - это была моя пробная стодневка, она была успешная и атмосферная, я ее воспринимаю как достижение и как звездочку на фюзеляже) пусть будет)
Бывает здесь такое и нередко ...
Значит ты, как и я на "вольных хлебах"? Или в какой-то 100-дневке участвуешь? Типа там Помидора, или Похудейки)))
Я по привычке обитаю в стодневке по фотографии. Там все свои. Меня пока не гонят))))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
а у тебя на работе какие условия для котика? там вагончик, или как?
я бы сабашку завела, будь у меня возможность) большую)
Нет, у меня большой офис на третьем этаже, меблированный, даже с диваном. Уборщица приходит убирается. Я там один. Комната квадратов 16-18))
Собачку невозможно там держать. А кота легко))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Бывает здесь такое и нередко ...
Значит ты, как и я на "вольных хлебах"? Или в какой-то участвуешь? Типа там Помидора, или Похудейки)))
Я пр привычке обитаю в стодневке по фотографии. Там все свои. Меня пока не гонят))))
не хочу я никаких помидоров и похудеек) особенно похудеек) потому что я боюсь, что там будут заставлять делать всякие глупости типа пить тре литра воды, не есть после шести и всякое такое) а у меня своя голова на плечах есть)
А в стодневке по фото у вас постоянный контингент? вы из одной в другую переходите?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Нет, у меня большой офис на третьем этаже, меблированный, даже с диваном. Уборщица приходит убирается. Я там один. Комната квадратов 16-18))
Собачку невозможно там держать. А кота легко))
а, поняла. меня немного сбили с толку фото природы, которые ты выкладываешь, я подумала что у тебя место работы возможно где-то в *полях*

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
не хочу я никаких помидоров и похудеек) особенно похудеек) потому что я боюсь, что там будут заставлять делать всякие глупости типа пить тре литра воды, не есть после шести и всякое такое) а у меня своя голова на плечах есть)
А в стодневке по фото у вас постоянный контингент? вы из одной в другую переходите?
Думаю там никто никого не заставляет делать)) Рекомендации, советы и прочая лабуда ...
Из прошлой стодневки есть человек 8. Остальные 25 новенькие.
Там такая фигня ... из прошлой стодневки 7 человек стали модераторами, и им сложно найти время на выполнение заданий стодневки. И есть два человека у которых эта стодневка 3-я
А у меня одна, да и то неоконченная))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Думаю там никто никого не заставляет делать)) Рекомендации, советы и прочая лабуда ...
Из прошлой стодневки есть человек 8. Остальные 25 новенькие.
Там такая фигня ... из прошлой стодневки 7 человек стали модераторами, и им сложно найти время на выполнение заданий стодневки. И есть два человека у которых эта стодневка 3-я
А у меня одна, да и то неоконченная))
по фото одна неоконченная?) или ты имеешь ввиду некурительную свою первую?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
а, поняла. меня немного сбили с толку фото природы, которые ты выкладываешь, я подумала что у тебя место работы возможно где-то в *полях*
Наше предприятие находится за городом, там вокруг горы и лес.
Вот я имею возможность фотографировать природу)
по фото одна неоконченная?) или ты имеешь ввиду некурительную свою первую?
Из некурительной ушел в самом начале. А фотостодневку недотянул всего месяц( Жалею ... Но там не было возможности

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Наше предприятие находится за городом, там вокруг горы и лес.
Вот я имею возможность фотографировать природу)
ясно-понятно)
Из некурительной ушел в самом начале. А фотостодневку недотянул всего месяц( Жалею ... Но там не было возможности
бывает, что поделать) жизнь вносит свои коррективы.
Вес день с тобой проболтали, Юра))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Правда чаем почему то никто не угощал :D

Посмотреть вложение 513500
потому что кое-кто сегодня ничего не готовил и даже чай не заваривал, посему и угощать нечем, кроме печатного слова))
Чайничек и чашки симпатичные) кажется, я такие в Эссене в Челнах видела)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу