Лесная газета

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Хорошего вечера тебе! А я сваливаю))
потому что кое-кто сегодня ничего не готовил и даже чай не заваривал, посему и угощать нечем, кроме печатного слова))
Чайничек и чашки симпатичные) кажется, я такие в Эссене в Челнах видела)
Ну в следующий раз твой чаек будем пить))
А сегодня я угощаю :D
Насчет посуды я ни бе, ни ме)))
Пока :kiss:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Настя, где ты нашла такой счетчик? :D
Он не показывает сколько дней ты не куришь. По моим подсчетам уже 398 дней. Круто! :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А это тебе за "оленя" :D

Hi2fUY4OaM0.jpg

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
и не говори) но пока куришь это не особо трогает, правда?)

Настя, где ты нашла такой счетчик? :D
Он не показывает сколько дней ты не куришь. По моим подсчетам уже 398 дней. Круто! :)
мне льстит, что ты озаботился и подсчитал) я специально ставила такой счетчик - по годам и месяцам - потому что на дни я каждый день обращала внимание и нервничала)
но вообще ты прав, да) у меня минут через 15 тоже юбилей, 400 дней без сигареты )
Screenshot_20171117-113804_1.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Юра, иду по улице и хихикаю носом в телефон)) если упаду в осенний мокрый газон, это будет целиком на твоей совести)) он у нас нынче такой:
(Горизонт в штопоре, да?))
Посмотреть вложение 514970
Надеюсь все прошло благополучно?))
А то я начал переживать ... вдруг чо :eek:

Горизонт беспощадно проигнорирован. Но такие небольшие "неудачи", легко поправляются в фоторедакторе.
Хотя это фото снято для информативности сообщения, я так понимаю, и не претендует ни на что другое))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
и не говори) но пока куришь это не особо трогает, правда?)

мне льстит, что ты озаботился и подсчитал) я специально ставила такой счетчик - по годам и месяцам - потому что на дни я каждый день обращала внимание и нервничала)
но вообще ты прав, да) у меня минут через 15 тоже юбилей, 400 дней без сигареты )
Посмотреть вложение 515077
Мало кто из курящих, задумывается о реальном вреде курения. Ибо он его не чувствует. Ну если только когда начинаются проблемы с легкими.

Ага, значит все-таки сегодня у тебя праздник. :) Ты умница! Я всегда считал и считаю, что женщины лучше бы не курили ...

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Горизонт беспощадно проигнорирован.
:giggle: смеююсь))

Хотя это фото снято для информативности сообщения, я так понимаю,
правильно понимаешь)

Мало кто из курящих, задумывается о реальном вреде курения. Ибо он его не чувствует.
зато в полной мере чувствует его после отказа)

Я всегда считал и считаю, что женщины лучше бы не курили ...
почему?)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
:giggle: смеююсь))
правильно понимаешь)
зато в полной мере чувствует его после отказа)
почему?)

А патамушта для здоровья и красоты курение вредно! Вота! :giggle:

Шалость весьма неожиданная :D
Вот песенка профилактическая на эту тему ;)

Реакции: Rusi

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
А патамушта для здоровь
я и красоты курение вредно! Вота! :giggle:

Шалость весьма неожиданная :D
Вот песенка профилактическая на эту тему ;)

О чем только не поют)))

Вот, кстати, из той же категории *о чем только не поют* встреченная мною сегодня на просторах интернета песня *Винишко-тян*

Милый видеоряд, мотивчик бодрый. а о чем поют - не ясно) что за винишко-тян?) пошла гуглить, оказывается, винишко-тян это новый сленг, обозначающий молоденькую девочку, не очень воспитанную, но всеми силами старающуюся сойти за утонченную и неординарную.
Выдают себя эти девочки в том числи и тем, что при всей напускной утонченности не гнушаются пить самое дешевое винишко во всяких маргинальных местах типа парковых скамеек и так далее). и получается песня у нас про интеллектуального молодого человека, который аж самого шопенгауэра читал, но не может устоять перед лицом женского пола, к которому ему предписано испытывать не более чем легкое презрение)) (во завернула, а?))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
О чем только не поют)))

Вот, кстати, из той же категории *о чем только не поют* встреченная мною сегодня на просторах интернета песня *Винишко-тян*

Милый видеоряд, мотивчик бодрый. а о чем поют - не ясно) что за винишко-тян?) пошла гуглить, оказывается, винишко-тян это новый сленг, обозначающий молоденькую девочку, не очень воспитанную, но всеми силами старающуюся сойти за утонченную и неординарную.
Выдают себя эти девочки в том числи и тем, что при всей напускной утонченности не гнушаются пить самое дешевое винишко во всяких маргинальных местах типа парковых скамеек и так далее). и получается песня у нас про интеллектуального молодого человека, который аж самого шопенгауэра читал, но не может устоять перед лицом женского пола, к которому ему предписано испытывать не более чем легкое презрение)) (во завернула, а?))

Да уж, песенная тематика не знает границ)) Пусть поют ... лишь бы песенки получались хорошие. Иногда ведь мы не обращаем внимания на слова))
Нась, спасибо за подробный рассказ о новой субкультуре :D Но мне как-то не хочется узнавать больше. Твоего комментария мне хватает. Обычный процесс "поиска себя" в юности. Только вот плохо, что они бухать начинают в 12-13 лет ...

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Да уж, песенная тематика не знает границ)) Пусть поют ... лишь бы песенки получались хорошие. Иногда ведь мы не обращаем внимания на слова))
Нась, спасибо за подробный рассказ о новой субкультуре :D Но мне как-то не хочется узнавать больше. Твоего комментария мне хватает. Обычный процесс "поиска себя" в юности. Только вот плохо, что они бухать начинают в 12-13 лет ...
загрузила я тебя? я не хотела, Юр, извини. ну и вообще, персонажам клипа года 22)
Не уверена, что бухать в 13 начинает подавляющее большинство детей.. скорее всего это как и раньше дети из неблагополучных семей, а также недосмотренные и разбалованные дети. но песни, конечно, они все слушают те, что есть. и видеоряд в этих песнях такой, какой есть и он приводит к некоторым определенным последствиям - лично летом наблюдала, как девчонки лет 10-ти на сушилках для ковров друг-друга учили вертеться вокруг шеста -)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
загрузила я тебя? я не хотела, Юр, извини. ну и вообще, персонажам клипа года 22)
Не уверена, что бухать в 13 начинает подавляющее большинство детей.. скорее всего это как и раньше дети из неблагополучных семей, а также недосмотренные и разбалованные дети. но песни, конечно, они все слушают те, что есть. и видеоряд в этих песнях такой, какой есть и он приводит к некоторым определенным последствиям - лично летом наблюдала, как девчонки лет 10-ти на сушилках для ковров друг-друга учили вертеться вокруг шеста -)
Да ну что ты :) и не извиняйся. Не особо то я и "загрузился" :D
Эта тема про разных "тян" мне немного знакома по соц.сетям. И смею предположить, что появилось это под влиянием японского аниме. Оттуда этот образ такой "продвинутой" городской девчонки)) Не такая, как все ...
Бухать начинают конечно не все, но курить многие начинают. Увы ... Мне их жалко.

Я по выходным копаюсь в сети, выбираю из российской попсы себе в сборник в телефон. Когда иду по улице, обычно слушаю современную попсу))
Потому что я не погружаюсь в нее, как когда слушаю рок, и не теряю бдительности и концентрации. Люди, дороги, машины ...
Вот песенка из того, что выбрал в это воскресенье. Обычно за неделю в сети появляется новых песен штук 50-70. Может тебе и не понравится, не знаю твой вкус совсем))

Последнее редактирование:
Реакции: Rusi

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Да ну что ты :) и не извиняйся. Не особо то я и "загрузился" :D
Эта тема про разных "тян" мне немного знакома по соц.сетям. И смею предположить, что появилось это под влиянием японского аниме. Оттуда этот образ такой "продвинутой" городской девчонки)) Не такая, как все ...
Бухать начинают конечно не все, но курить многие начинают. Увы ... Мне их жалко.

Я по выходным копаюсь в сети, выбираю из российской попсы себе в сборник в телефон. Когда иду по улице, обычно слушаю современную попсу))
Потому что я не погружаюсь в нее, как когда слушаю рок, и не теряю бдительности и концентрации. Люди, дороги, машины ...
Вот песенка из того, что выбрал в это воскресенье. Обычно за неделю в сети появляется новых песен штук 50-70. Может тебе и не понравится, не знаю твой вкус совсем))

да, песенка не моя, но все равно спасибо, я с интересом послушала) вообще, это так редко бывает, чтобы совпадали музыкальные вкусы у людей) все мы особой настройки и каждый со своим жанром резонирует).
я попсу не могу слушать, не интересно мне. Она кмк вся плоская сейчас - ненастояшие эмоции, музыка банальная, бедные тексты.
А вот что люблю и рассказывать страшно, ибо в плейлисте с миру по нитке, многих жанров есть представители.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу