Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну или ты мне)Эх ... я тоже каждый день утром смотрю в окошко, не тает-ли там снег?))
Не зря говорят, "что стар, что млад"
Но ты ведь мне сразу сообщишь, как только приказ о весне выйдет, да?))
И тебя, Юрочка, с Рождеством!
Спасибо!И тебя, Юрочка, с Рождеством!
У нас то "приказ" не раньше 1 мая выйдет))ну или ты мне)
по профессии тебе приказное дело ближе
Настя, а ты работаешь на большом предприятии, или это небольшая фирма?мы так, исполнители) а рулит лично моим отделом - производство) а ты к нему ближе)
само производство у нас не большое.. 120 человек занято в общем в конторе, а вообще мы относимся к большой разветвленной фирме со множеством филиалов во всем мире и еще к камазу))Настя, а ты работаешь на большом предприятии, или это небольшая фирма?
Ясно. Примерно, как и моя контора. Главк в Москве, производство разбросано по России, и по другим странам, инвесторы из Китая, Австралии и еще черт знает откуда))само производство у нас не большое.. 120 человек занято в общем в конторе, а вообще мы относимся к большой разветвленной фирме со множеством филиалов во всем мире и еще к камазу))
ну, крупное у вас подразделение! и отрасль серьезная) у меня папа тоже бывший горняк, а я из горняцкого поселка родом соответственно)Ясно. Примерно, как и моя контора. Главк в Москве, производство разбросано по России, и по другим странам, инвесторы из Китая, Австралии и еще черт знает откуда))
У нас здесь занято человек 350-400. Но наш филиал составляет 7% от общего производства компании. Горнодобывающая отрасль.
Я уважаю людей, которые работают в шахте. Несмотря ни на что, эта очень серьезная работа, требующая мужества. Слабаки там не держатся. У меня много друзей из горняков-проходчиков. В нашей фирме ежегодно 2-3 человека погибают в шахте. Ужасно и очень печально ...ну, крупное у вас подразделение! и отрасль серьезная) у меня папа тоже бывший горняк, а я из горняцкого поселка родом соответственно)
он, кстати, когда я была маленькая, звал меня - хочешь, говорит, шахту покажу) я тогда забоялась. сейчас думаю неужели взял бы ребенка в гору?) неужели разрешили бы?)
наверное, вход в шахту бы показал и оставил с поварихами тусоваться в рабочей столовой))
а как же разговоры о том, что чем глубже - тем теплее?)Я уважаю людей, которые работают в шахте. Несмотря ни на что, эта очень серьезная работа, требующая мужества. Слабаки там не держатся. У меня много друзей из горняков-проходчиков. В нашей фирме ежегодно 2-3 человека погибают в шахте. Ужасно и очень печально ...
А тебя, маленькую девочку, конечно же не пустили никуда, ты права)) Я бывал в подземке, в разведывательной геологической штольне летом. На улице было +30, но проходчики были все в телогрейках, и меня заставили одеться. Оказалось там внизу около -10. Холодно
И больше всего мне хотелось выйти поскорее наверх, туда, где свежий летний ветерок и солнце))
Привет, Настенька!а как же разговоры о том, что чем глубже - тем теплее?)
на самом деле я тоже не особо подземелья люблю. хотя, было дело, таскалась по пещерам в Приморье, по мелким.. вокруг моего поселка было несколько *червячьих* лазов.. вот мы там ползали по воде и глине, собирали сверчков за шиворот)) Ты, Юра, как вообще к экстриму относишься?)
Я не модер) просто мафию пока веду ) временное расширение полномочий)Все! Капец! И Настя подалась во власть)) Что же мне так не везет?
В стодневке по фотографии подружился с хорошими людьми, так нет же ... 8 человек стали модераторами
Это первый шаг)) Далее будешь модером.Я не модер) просто мафию пока веду ) временное расширение полномочий)
Это вряд-ли) они там столько работы делают, умереть не встать, у меня и времени столько нет каждый день)Это первый шаг)) Далее будешь модером.
его и так меньше будет, мне на работу в феврале)времени у тебя общение, кроме служебной темы, у тебя будет меньше и меньше.
Спасибо, Юр)Ты стала на форуме для многих хорошим другом, а теперь еще и нужным и важным человеком.
мур) с окончательно наступившим!)С праздником тебя, Настенька!
Форум затягивает) Большинство пришли сюда только чтобы бросить курить, в поисках поддержки. И остались многие, и уже отмечают и 3, и 4, и даже 5 лет некурения! Правда большинство заходят изредка и ненадолго. Так ... обменяться парой-другой фраз с друзьями.Это вряд-ли) они там столько работы делают, умереть не встать, у меня и времени столько нет каждый день)
его и так меньше будет, мне на работу в феврале)
Спасибо, Юр)
мур) с окончательно наступившим!)