Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Да врут эти гороскопы)) Это так ... для забавы ...я тоже из спокойных, если по этой таблице судить) Весы я)
я не ревнивая вообще) а ты?
мне очень сложно даются отношения, потому что я самостоятельная, может поэтому я не хватаюсь никогда всеми руками за человека рядом.
а еще я где-то давно вычитала фразу о том, что если человек сходил налево, то его первая задача сделать так, чтобы близкие этого никогда не узнали) ну и я в общем с ней согласна)) от себя бы еще добавила пункт про тщательное предохранение) вот такая я балда.
один психолог меня пытал как-то по этому поводу и услышав такой ответ неодобрительно цокал) не знаю, какой из подходов в его глазах был правильный, лень было узнавать, но мой его не устроил)
с требовательностью тоже швах) я не люблю стоять над душой и поднывать когда мне что-то надо) поэтому обычно терплю терплю и взрываюсь, когда мне уже край как что-то надо от людей, а они не видят) мне это мешает сильно. и собсна ставит под сомнение мою принадлежность к графе *спокойные*))
Люди все разные, можно конечно найти какие-то общие черты характера, но это не показатель того, что их можно классифицировать, объединять в группы. Это просто для удобства делается)))
Я не ревнивый, потому что нет поводов для ревности. А если бы были, не знаю ...