прокатишь?)Вот только байк куплю себе, и буду
японец может с крыши захочет завтра прыгнуть, что ж мне теперь за ним лезть)японец искупался, а наша, русская девушка боится
доброй ночи)Хорошего вечера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прокатишь?)Вот только байк куплю себе, и буду
японец может с крыши захочет завтра прыгнуть, что ж мне теперь за ним лезть)японец искупался, а наша, русская девушка боится
доброй ночи)Хорошего вечера
Не могу обещать, пока не куплю))прокатишь?)
Согласен, слегка сумасшедшие они, эти японцы ... еще и харакири делаютяпонец может с крыши захочет завтра прыгнуть, что ж мне теперь за ним лезть)
каталась один раз) очень страшно и волосы поплам со слюнями по щекам хлещут (шлем на меня не налез) а ты? С чего вообще мечты о байке?А ты каталась на байке?
и рыбу фугу едят!харакири делают
Ничего себе, экстрим какой))каталась один раз) очень страшно и волосы поплам со слюнями по щекам хлещут (шлем на меня не налез)
Первый мотоцикл мы, пацаны с одного двора купили вскладчину за 50 рублей у одного алкаша)) Мне было лет 14. Катались на нем на лугах за городом. Это было первое и совершенно незабываемое впечатление ... стрекот мотора, ветер в волосах, и ощущение полета.а ты? С чего вообще мечты о байке?
размер головы оказался больше чем размер шлема))Что с головой? Или со шлемом
ой, ты мне напомнил, как мне шурин дал покататься на мотороллере) я выехала на перекресток и поняла что почти врезаюсь в камаз. от страха помогала себе поворачивать направо - левой ногой) всю конечность ободрала)Это было первое и совершенно незабываемое впечатление ... стрекот мотора, ветер в волосах, и ощущение полета.
ну я разных видела... и стареньких и младеньких) общаться правда особо не довелось, не было точек пересечения с этим кругом)Ты, кстати, не обращала внимание на то, что среди байкеров много седых, лысых, пузатых, пожилых и стареньких? Вот ... Это люди воплощают свою мечту, которую таят с детства.
Это был маленький шлем)) Знакомо ...размер головы оказался больше чем размер шлема))
Садясь на мотоцикл, надо одевать, как минимум крепкие джинсы))ой, ты мне напомнил, как мне шурин дал покататься на мотороллере) я выехала на перекресток и поняла что почти врезаюсь в камаз. от страха помогала себе поворачивать направо - левой ногой) всю конечность ободрала)
Да, там много всяких, но я то говорю о том, что очень много "старичков" покупают мотоциклы, становятся байкерами, воплощая свою давнюю мечту)ну я разных видела... и стареньких и младеньких) общаться правда особо не довелось, не было точек пересечения с этим кругом)
ни малейшего)После этого наверно не было больше желания порулить?
а потому что попу заносит) вместе с тобой) а это - неприятно)сзади сидеть на мотоцикле мне всегда было почему-то страшно))
Особенно на крутых поворотах
а какой байк хочешь?) они же вроде разные естья то говорю о том, что очень много "старичков" покупают мотоциклы, становятся байкерами, воплощая свою давнюю мечту)
Потом скину картинки. У меня в ноутбуке они)) В основном "японцы", классические варианты.а какой байк хочешь?) они же вроде разные есть
Чулки детектед)
это к разговору об аватарах?) если да, то с цветовым настроением угадал) хочется чего-то серого)
Чулки, это обязательно!Чулки детектед)
это к разговору об аватарах?) если да, то с цветовым настроением угадал) хочется чего-то серого)
С оттенками? Со всеми 50-ю?хочется чего-то серого)
а не ты ли пару постов назад говорил, что на мото нужно ноги тщательно защищать?))Чулки, это обязательно!
никакого бдсм!)С оттенками? Со всеми 50-ю?
Привет!) Доброго дня!доброго утра)
Ну это для того, кто за рулем))а не ты ли пару постов назад говорил, что на мото нужно ноги тщательно защищать?))
)
Как я люблю разговоры о том, что должны девушки))девушка должна красиво выглядеть всегда и везде
Не поняла.. а ты такой, что-ли?)) *светит прожектором в лицо