народ и партия едины, даНифигасе! Настасья, а с тобой надо держать ухо востро!
Но в целом я согласен. Партия и мы неразделимы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
народ и партия едины, даНифигасе! Настасья, а с тобой надо держать ухо востро!
Но в целом я согласен. Партия и мы неразделимы!
А что это за смайл -"иллюстрация"? Все таки это какой-то бдсмнарод и партия едины, да
это какой-то бдсм
мур тебя, доброй ночи)Пошел спать я
Перед сном такие иллюстрации
Пока, Настенька
Снов, Машенька)
Спасибо, Маш
Нинадо... Лучше рассказывай, как делишки? Как настроение? Я очень люблю читать то, что Ты пишешь.Хоть снова спать ложись
Спасибо) Я старался ... удалял всякие логотипы и надписи)красиииво)
Ладно, потерплю до полуночи))Нинадо... Лучше рассказывай, как делишки? Как настроение? Я очень люблю читать то, что Ты пишешь.
Ооооо.... У нас все, Слава Богу, прекрасно.Интересно, а как у вас, Машенька? Все спокойно на улице?
Rusi, вот тебе еще песенка в серых тонах)) Черно-белый клип, причем очень неплохо сделанный.
Хотя к творчеству этой певицы отношусь крайне скептически. Но эта песенка на хорошем уровне)
Вот и у нас тоже все прекрасно)Ооооо.... У нас все, Слава Богу, прекрасно.
Ага, этому клипу уже года 2-3. Но мне кажется, что Глюкоза ничего путного больше и не спела)) Но это мое мнение, которое может не совпадать с мнением большинстваХорошая песня. Мне Вика Вшоколаде эту песню дарила, давно еще.
у нас ни снежинки сегодня)и Поволжья.
Rusi, вот тебе еще песенка в серых тонах)) Черно-белый клип, причем очень неплохо сделанный.
Хотя к творчеству этой певицы отношусь крайне скептически. Но эта песенка на хорошем уровне)
последнюю не разобрала - это череп и дым?)