Но я бухала тогда "по-черному". Сама себя не помню. Это 2002 год был. Весна.Да я сама с сотого раза сдала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но я бухала тогда "по-черному". Сама себя не помню. Это 2002 год был. Весна.Да я сама с сотого раза сдала.
У меня муж тоже с сотого) говорит, я в другом городе учится а сдавал в своем. Я чуток проеду, высадят, я запомню. В след раз еще чуток дальше проеду, высадят, я запомню. Так и сдал раза с 10го))Да я сама с сотого раза сдала. И сын с сотого.
Ты просто присядь и проедь! Не думай, что экзамен, что смотрят. Сделай все просто!
Ведь неизбежного не избежать, а сдать то надо.
Но я бухала тогда "по-черному". Сама себя не помню. Это 2002 год был. Весна.
Ну вот. Видишь, как классно!!!говорит, я в другом городе учится а сдавал в своем. Я чуток проеду, высадят, я запомню. В след раз еще чуток дальше проеду, высадят, я запомню. Так и сдал раза с 10го))
Да... ((())))
ну бывает, Маш)
Привет, Настя! Поздравляю тебя! Я не сомневался в этом! Ты молодец и умница! Рад за тебя!@Дульская Машенька, сработало колдунство, я сдала) в четверг за правами
иди я тебя расцелую)
@Ст.Механик Юрочка, будешь в Челнах в ближайшие пол года - езди с опаской там могу быть я.
а не боишься, что я тебя завезу?)))Привет, Настя! Поздравляю тебя! Я не сомневался в этом! Ты молодец и умница! Рад за тебя!
А бояться мне нечего, ибо в этом году в моих планах нет никаких поездок
Вот когда приеду ... прокатишь хоть?
Но ... будь всегда внимательна, и конечно береги себя!
*хихикает
Вот специально сегодня набрал твои данные в Гугл. И никакого палева не обнаружилТы еще мои имя фамилию в гугле не набирала. Вот где палево реАльное.
Надо было тебе на этот сюжет написать рассказ-ужастик на форум))Курение - убивает!
Вышла вынести мусор, заворачиваю бодренько к мусоропроводу, а там мужик незнакомый на корточках курит. Чуть сердце от неожиданности не остановилось
Не боюсь)) Хотя ... не знаю, что кроется под загадочным словом "завезу"а не боишься, что я тебя завезу?)))
уф спасибо, Юра) так приятно слышать поздравления, а не утешения
завтра за правами, наштукатурюсь как марфуша)
я сегодня отошла и осталась тихая радость, а вчера до самого вечера переживала)
*хихикает
дайте ссыль?)Вот специально сегодня набрал твои данные в Гугл. И никакого палева не обнаружил
К сожалению)))))
На первых страницах инфа с твоих аккаунтов на сайтах стихи. ру. и проза.ру. Почитал твои стихи, очень личные, чувственные.
Потом еще много разных сайтов, где ты регилась, много хороших фотографий, где Маша ... такая красотка
И все везде чинно и благородно
я его сегодня в лифте встретила и очень нежно попросила на балконе курить)Надо было тебе на этот сюжет написать рассказ-ужастик на форум))
Как исчез мужик, который вышел из квартиры на площадку покурить
а что у тебя с лицом?
я сама еще не знаю)Не боюсь)) Хотя ... не знаю, что кроется под загадочным словом "завезу"
Можно бы и проставиться
Дак просто напиши в строку поиска Гугла, Маша Дульская и все ...дайте ссыль?)
Он послушался?я его сегодня в лифте встретила и очень нежно попросила на балконе курить)
было неудобно чуток, это, пожалуй, впервые в жизни, когда я курильщику замечание делаю.
А ты на себя-то посмотри!а что у тебя с лицом?
А что у тебя с лицом?я сама еще не знаю)
Спасибооооо! Я сладкое люблю!а чем ?) никто не пьет, не курит...
будем сладкое есть)
рраз
двааа
триии - чтоб полицейские не обижали)
И чайку)
угощайтесь)