Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Хочешь сказать, что к поездке готова?
А права где?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь сказать, что к поездке готова?
Нельзя вязать?
права в кармане, кстати)
Они такиеправа в кармане, кстати)
сотрудник, которому я плакала, узнал меня, хоть и я пряталась стыдливотело жирное в утесахза спинами людей. Вы что, говорит, сдали? я пищу - сдала. он - вот видите, а вы тут в крайности впадаете)
велел за его здоровье свечку поставить
Вязать можно втихаря, но только крючком!Нельзя вязать?
считаю это нарушением своих гражданских прав!
я готова, готова) я только не знаю смогу ли я после первой поездки обратно припарковаться
Юра, с Валентиновым днём) люблю!
за здравие тоже можно)
ладно, парканусь как учили, до характерного хруста)ам других
вариантов нет))
Не знаю ритуалов этих))за здравие тоже можно)
а в мечети на экскурсии был?)Не знаю ритуалов этих))
В храме был только на экскурсии.
ладно, парканусь как учили, до характерного хруста)
Главное ... будь внимательна на пешеходном переходе! Не забудь, ты теперь не пешеход!
Посмотреть вложение 825851
Знаешь ... как-то не довелось. Но вечернего муллу регулярно слушал, когда летним теплым вечером выходил курить на балкон))а в мечети на экскурсии был?)
да, в Казани, в КОл-шарифе) ну ничо такое заведение, забавное)Знаешь ... как-то не довелось. Но вечернего муллу регулярно слушал, когда летним теплым вечером выходил курить на балкон))
А ты была?
Милая.... Я сразу увидела сообщение. И уже три дня счастливая хожу...@Дульская Машенька, сработало колдунство, я сдала) в четверг за правами
иди я тебя расцелую)
@Ст.Механик Юрочка, будешь в Челнах в ближайшие пол года - езди с опаской там могу быть я.
Главная мечеть мусульман России Кул Шариф, названа в честь сеида Кул Шарифа, одного из руководителей обороны Казани в XVI веке, когда войска Ивана Грозного брали Казань.да, в Казани, в КОл-шарифе) ну ничо такое заведение, забавное)
но дальше чем на экскурсию меня туда не тянет)
обязательно надо сходить) а ты сколько в татарии не был уже?Главная мечеть мусульман России Кул Шариф, названа в честь сеида Кул Шарифа, одного из руководителей обороны Казани в XVI веке, когда войска Ивана Грозного брали Казань.
Одна из крупнейших мечетей мира.
Строилась с 1996 по 2005.
Очень красивое сооружение!
Я бы тоже сходил на экскурсию)
Посмотрю конечно, когда поеду)обязательно надо сходить) а ты сколько в татарии не был уже?